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segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

EMPADINHAS COM RECHEIO DE BEIJINHO (SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR)

Cada vez eu me convenço mais  de que cozinhar é uma coisa mesmo fascinante. De repente de uma receita vc consegue diversificar e criar outras receitinhas tão saborosas  quanto...
Dessa vez p/variar a receita da empadinha doce que eu peguei (AQUI),  resolvi  preparar essas com o recheio de beijinho SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR  (usei DELAKASA), e o sucesso foi o mesmo.

Receita:
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina (usei 3)
1 gema
1 colher de sopa de açúcar (usei rasa)

Modo:
Misturei bem todos os ingredientes. Forrei forminhas de empadas (usei formas pequenas) com a massa, fiz uns furinhos de leve com os dentes de um garfo de sobremesa no fundo, coloquei as forminhas dentro de uma assadeira, e levei ao forno 180º por +- 15 minutos ou até ficarem levemente douradas.
Dica: Não precisa untar as forminhas
Deixei esfriar e desenformei...

Recheio:
Usei o BEIJINHO S/AÇÚCAR  DELAKASA
Com a ajuda de 1 colher de café, coloquei 1 porção do beijinho dentro de cada empadinha e decorei com pedacinhos de cereja e folhinhas de hortelã

Dicas:
1- Como na minha casa não existe restrição de açúcar por conta de doença, usei açúcar na massa. A quantidade de açúcar na massa é bem pequena, mas acredito que possa também usar um adoçante próprio p/forno e fogão.
2- Se vc não falar, ninguém descobre que o beijinho é diet pq ele tem um sabor maravilhoso
3- Mesmo por aqui não tendo restrição de açúcar, é muito bom comer um docinho delicioso como esse SEM CULPA


MOSTRANDO A DELÍCIA POR DENTRO...


Mostrando a facilidade:

...Já assadas


                      Já desenformadas...








Prontinhas p/serem saboreadas!







              Beijinho que usei no recheio. P/quem tem restrição de açúcar é uma opção deliciosa

sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

PERAS EM CALDA NA PANELA DE PRESSÃO (rapidinho)

Se vocês lembram do doce de maçã que eu postei aqui, vão saber que essa é uma receitinha super fácil, que resolve o problema de uma sobremesa de última hora p/aquela visitinha que apareceu de repente, e que além disso ainda faz sucesso.
Aqui os links das receitas com o doce de maçã:
1ª vez:
2ª vez:

Aqui o link com o doce preparado pela minha amiga Oslaine:
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Dessa vez resolvi fazer a receita com peras e foi assim:
4 peras (portuguesas que são as mais durinhas)
1 pau de canela
Cravos a gosto
1 colher de sopa de açúcar
Dica:
Na receita do doce de maçã, eu usei +- 1 xícara de chá de açúcar p/5 maçãs pequenas, mas como as peras eu queria servir com sorvete, usei então só 1 colher de sopa. P/mim essa quantidade foi suficiente, mas o açúcar pode ser usado a gosto.

Modo (como o uso da panela de pressão é perigoso, estou colocando exatamente como eu preparei:
1- Cortei as peras ao meio com as cascas mesmo
(sentido comprimento). Retirei o miolo com o auxílio de um boleador de plástico (pode usar uma faquinha)
2- Coloquei as metades das peras em uma panela de pressão (usei uma pequena) n/camada só
3- Acrescentei o pau de canela e os cravos
4- Polvilhei o açúcar
OBS: NÃO coloquei água
Levei a panela ao fogo médio p/baixo e deixei por +- 5 minutos.
Dica: 
Nesse tempo de 5 minutos, como eu fiquei com medo das peras secarem pq eu não tinha colocado água, sacudi a panela por 2 vezes e confirmei que não estavam secas.
Com  os 5 minutos  no  fogo a  panela  ainda  não
tinha chiado, mas eu retirei do fogo mesmo assim. RETIREI TODA PRESSÃO (debaixo de uma torneira) e abri. Depois de confirmar que estava com bastante calda, voltei com a panela p/o fogo, e em +- 1 minuto ela começou a chiar. Aí eu desliguei o fogo deixando a panela tampada, só abrindo depois dela esfriar.
MINHA OPINIÃO COM O TEMPO DA RECEITA:
Como a pera tem muito líquido, não deixa o doce secar nesse tempo de fogo. Eu acho que o tempo ideal de preparo é mesmo de +- 5 minutos, não precisando de abrir a panela, e assim que "COMEÇAR" a chiar, desligar o fogo e deixar a panela esfriar TAMPADA mesmo.


Aqui servida com um sorvete de chocolate e flocos. Hummmmm, sem comentários! kkk






Aqui servida com creme de leite (MOCOCA) e mel.

Na minha opinião foi o modo mais saboroso. 
Hummmmm, bom demais!







Aqui só p/deixar mais água na boca...
creme de leite que usei:










AQUI MAIS UMA DICA MOCOCA

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

VITAMINA DE MAMÃO COM FARINHA DE COCO

Que tal deixar os lanchinhos com hmbúrgueres, pizzas, salgadinhos, refrigerantes e outras delícias mais, só p/os finais de semana e incentivar a criançada com lanchinhos mais saudáveis?

Aqui vai uma dica:
Por porção com chorinho:
1 mamão papaia pequeno
1 copo de leite
1 colher de sopa de farinha de coco (usei a de coco orgânico Finococo)
1 colher de sopa de mel
Modo:
Bater tudo no liquidificador, colocar n/copo bem bonito e dizer p/o seu filho ou neto que é p/ele ficar sarado (essa é a palavrinha mágica p/eles) e com muita saúde.





Com certeza eles vão amar  ficar "SARADÕES" kkkkk


chorinho = sobra da bebida






Informação retirada desse blog:

Mamão Papaya

Quantidade100 gramas
Água (%)88,6
Calorias (Kcal)40
Proteína (g)0,5
Carboidratos(g)10,4
Fibra Alimentar (g)1,0
Colesterol (mg)n/a
Lipídios (g)0,1
Ácido Graxo Saturado (g)n/a
Ácido Graxo Mono insaturado (g)n/a
Ácido Graxo Poli insaturado (g)n/a
Cálcio (mg)22
Fósforo (mg)11
Ferro (mg)0,2
Potássio (mg)126
Sódio (mg)2
Vitamina B1 (mg)0,03
Vitamina b2 (mg)0,04
Vitamina B6 (mg)traços
Vitamina B3 (mg)1,03
Vitamina C (mg)82,2

terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

MASSA PENNE AO ALHO E ÓLEO (servida com molho ao sugo e molho branco, acompanhada de linguiça na cachaça)

No FDS o petisco foi linguiça acebolada flambada na cachaça e como sobrou bastante, na 2ª feira usei como acompanhamento dessa massa deliciosa. Eu preferi fazer a massa no alho e óleo e servir os molhos à parte.

Receita:
Massa penne cozida al'dente em água e sal
P/o alho e óleo:
Coloquei azeite (QB) n/panela e acrescentei alho já fritinho a gosto (comprado pronto) deixei no fogo por +- 2  minutinhos com cuidado p/não queimar o alho. Coloquei a massa na panela, misturando delicadamente.

P/o molho ao sugo:
Dica: Peguei a receita no curso Eduk/Robson Roberto, mas fiz metade da receita e c/alterações...
Receita:
100 ml de azeite (usei um pouco + de 50ml)
200g de cebola (usei 1/2 picada)
100g de alho (usei 8 dentes picados
grosseiramente)
100g de salsão (não usei pq não tinha)
100g de cenoura (usei 1 média picada)
50ml de vinho tinto seco (usei 25ml)
2 kg de tomate pelado (usei 1/2kg  do pelado em lata e 1/2kg do tomate fresco sem sementes) 
Usei 2 raminhos de manjericão (as folhas)
Sal, pimenta do reino e noz-moscada tudo a gosto
Modo:
Dourei a cebola e o alho no azeite, juntei a cenoura e refoguei bem. Acrescentei o vinho, o tomate pelado e o tomate fresco picado grosseiramente, misturei bem com um fouet  e deixei apurando em fogo bem baixinho por +- 30 minutos. Nesse ponto, acrescentei o manjericão, a pimenta do reino e acertei o sal, deixando por + 5 minutinhos no fogo bem baixinho.
Depois do molho pronto, coloquei no liquidificador e dei 3 batidas no modo "pulsar" (p/continuar com alguns pedacinhos característicos do molho ao sugo)

P/o molho branco:
Usei o pó p/molho branco, dissolvido no leite até chegar no ponto que eu queria  p/usar na massa.
Receita do pó (AQUI)

P/a linguiça (tudo a gosto):
Usei linguiça fina (da Calábria)
Cortei a linguiça em fatias finas e fritei. Retirei da panela e reservei. Na mesma panela coloquei cebola fatiada e deixei em fogo baixo até a cebola ficar transparente e macia. Voltei com a linguiça p/panela, acrescentei 1 cálice de cachaça e flambei (joguei um palito de fósforo aceso dentro da panela p/evaporar o álcool).


segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

PÃO DE CACHORRO QUENTE COM LEITE EM PÓ DA SOLANGE (delicioso)

Mais um pãozinho delicioso que sai da padaria da Solange. Ficou curioso p/conhecer a Solange?
Clica aqui pq lá tem mais delícias:
http://www.espacodasdeliciasculinarias.com/2013/05/pao-de-cachorro-quente-com-leite-em-po.html
Gente, esse pão é bom demais!

Receita (esponja):
1º- Coloque 2 colheres de sopa de leite em pó instantâneo em 1 xícara de chá de 240ml. Acrescente leite morno (usei o MOCOCA), misturando bem, até completar 1 xícara de chá de leite líquido ( = 240ml)
2º- 1 sachê de fermento biológico seco
3º- 4 colheres de sopa de açúcar (usei rasas)
4º- 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
Misture os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos

Massa:
Esponja já descansada
3 colheres de sopa de margarina (usei cheias)
1 colher de chá de sal (usei mais um pouco)
1 ovo
+- 5 xícaras de chá de farinha de trigo (xícara de 240 ml)
Dica minha:
Usei só 3 e 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo e  cheguei no ponto certinho da minha massa com essa quantidade, mas isso vai depender da farinha usada, do tamanho do ovo e etc...

Modo:
Coloque n/tigela a esponja, a margarina, o sal, o ovo e a metade da farinha de trigo. Misture bem e vá acrescentando o restante da farinha aos poucos e misturando bem. Quando não der mais p/misturar, passe p/uma superfície enfarinhada, sovando muito bem até a massa ficar macia e desgrudar das mãos. Coloque a massa novamente na tigela, cubra e descanse por 20 minutos.
Modele as bisnaguinhas, coloque-as  n/assadeira untada, cubra e descanse até que dobrem de volume (meu tempo de descanso = 35 minutos).
Asse em forno preaquecido 180º  até que fiquem douradinhas (as minhas assaram bem rapidinho, não marquei, mas acho que +- uns 20 minutos)
Dica minha:

1- Passei p/superfície enfarinhada com a massa ainda grudando um pouco nas mãos, fui só polvilhando a farinha na superfície e puxando o ponto só sovando a massa (se colocar muita farinha endurece). Sovei por uns 10 minutos rasgando bem a massa  (= levar p/frente e p/trás). Voltei com a massa já sovada p/tigela. Coloquei a tigela dentro de um saco plástico, fechei com um araminho (esse é meu modo, mas vc pode só cobrir a tigela) e deixei descansando por 20 minutos)

2- Modelei uns p/cachorros - quentes
e uns p/ hambúrgueres
Rendimento = 17 pãezinhos

MOSTRANDO O PREPARO:

Massa já crescida

Antes do descanso












Antes de irem ao forno





Eu usei na  receita o leite integral,



mas se vc preferir A MOCOCA tem também o leite semidesnatado...

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

AIPIM COM CARNE SECA...

Aipim com carne seca,  jabá com macaxeira, carne seca com mandioca, jabá com mandioca e etc...
O nome do prato modifica de acordo com a região,  mas o sabor é o mesmo, ou seja, delicioso!

Receita
+- 300g de carne seca cortada em cubos médios, dessalgada e cozida
+- 300g de aipim  cortado em cubos médios
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho socados
1 tomate sem sementes picado
Pimentões coloridos picados
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de chá de água fervente

Modo:

Fritei rapidamente os cubos de carne seca no azeite, coloquei o alho e deixei dourar. Acrescentei o tomate, os pimentões, a cebola, o extrato de tomate e a pimenta do reino. Refoguei bem, acrescentei a água fervente e deixei em fogo baixo por +- 10 minutos.  Depois dos 10 minutos, acertei o sal e coloquei os cubos de aipim, continuando em fogo baixo até ficarem macios ( se necessário acrescente mais água fervente).
Desliguei o fogo e reguei com fios de azeite





Acompanhou:
Tutu de feijão preto, arroz branco  e couve à mineira

Prato simples, mas delicioso...

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

TORTA DE ARROZ (com recheio de linguiça acebolada)

Geralmente no verão sobra bastante arroz por aqui. Quando a comida é uma salada aí mesmo que o arroz fica desprezado. Jogar fora nem pensar né?
Quando olhei o freezer e vi algumas tigelinhas com arroz congelado, decidi fazer uma torta, fui em busca de uma receita fácil na internet e acabei encontrando essa nesse vídeo:

Receita (usei xícara de 240ml):
3 ovos
1 xícara de chá de óleo (usei 3/4 de xícara de chá)
1 xícara de chá de leite (usei o MOCOCA)
3 xícaras de chá de arroz cozido
1 colher de sopa de fermento (usei cheia)

Recheio da receita:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
3 dentes de alho socados
Cheiro verde a gosto
1 copo de requeijão
Refogue o frango com os ingredientes  acima (ver o modo completo desse recheio no vídeo) e por último coloque o requeijão. Misture bem e deixe esfriar p/usar

Meu recheio:
Linguiça fina em rodelas aceboladas (+- 1 xícara de chá que sobrou de outra  receita e eu congelei)
Ervilha (em conserva escorrida)
Pimentões coloridos a gosto (verde, vermelho e amarelo)
Azeitonas picadas
Coloquei a linguiça n/panela, juntei os pimentões e refoguei por uns 3 minutos. Acrescentei a ervilha, as azeitonas, desliguei o fogo e reservei deixando esfriar p/usar.

Modo:
Massa:
Bati no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o arroz cozido. Bati bem, e por último acrescentei o fermento em pó, batendo rapidamente só p/misturar.

Coloquei metade da massa n/forma untada e enfarinhada, o recheio, e por cima a outra metade da massa. Levei ao  forno  preaquecido 180º  por +- 40 minutos ou no teste do palito


Aqui já com a última camada da massa...
Minha dica:
A massa no vídeo, fica mais líquida, a minha ficou bem grossinha. Não entendi a diferença pq só alterei a medida do óleo. Acredito que a diferença tenha sido por conta da medida da xícara, eu usei de 240ml e no vídeo não diz a medida usada. 

No vídeo ela usa bem mais recheio que o meu (o meu era sobra né gente? kkk) e uma assadeira menor
O IMPORTANTE É QUE FICOU DELICIOSA!




A torta cresce bem, mas depois murcha um pouco...

Fica uma massa super leve, parece um suflê...


Aqui mostrando como ela desenforma bem:









Leite que usei e + uma dica MOCOCA que eu aproveitei!




segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR (com farinha de coco e óleo de coco)

Eu já  postei a receita desse bolo de maçã que ficou uma delícia, e dessa vez resolvi dar uma renovada na receita usando a farinha de coco e o óleo de coco, e posso garantir que com esses novos ingredientes ele ficou super delicioso. É um bolo tão fácil de preparar que eu acho que vale muito a pena experimentar.
Receita original (AQUI)

Receita  (xícara de 240 ml):
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de farinha de coco (usei a FINOCOCO)
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
3 ovos
3 maçãs (acrescentei  +- 3 colheres de sopa de frutas cristalizadas também)
3/4 de xícara de chá de óleo (usei metade de óleo de coco)
1 colher de sopa de canela em pó


Modo:
1-N/tigela coloque a farinha e o açúcar peneirados, junte os demais ingredientes secos e reserve.
2-Descasque as maçãs e reserve as cascas.
3-Pique as maçãs em cubos médios e deixe de molho em água com limão (p//não escurecer) enquanto prepara a massa (depois p///usar escorra bem)
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas reservadas, junte essa mistura na tigela reservada com a farinha e misture bem, acrescente as maçãs picadas, as frutas cristalizadas e misture delicadamente. Despeje a massa  n/assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno 180º (no meu forno levou +- 1 hora)
Deixe amornar p/desenformar, e depois de frio polvilhe com açúcar e canela  em pó




Simplesmente delicioso!




Aqui mostrando a fofura do bolo...

Farinha de coco e óleo que usei:

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

CÓPIAS DE RECEITAS E FOTOS NA CARA DE PAU E MOTIVO DE ALGUMAS RECEITAS SAÍREM DIFERENTES DAS FOTOS MOSTRADAS (expectativa e realidade)

Eu já tinha preparado esse post e ainda não tinha postado, mas mediante encontrar a minha receita e a minha foto  nesse face que ainda tem o nome de "MINHAS RECEITAS"  (SÓ QUE NÃO NÉ? pq essa receita e essa foto são 'MINHAS, DO PITEISDADINHA"), aí então eu decidi postar agora.
DEIXO AQUI O LINK DO MEU POST:
http://piteisdadinha.blogspot.com.br/2015/07/sobrecoxa-assada-ccreme-de-cebola.html





SOBRECOXAS (assada) C/CREME DE CEBOLA,BATATA DOCE
ASSADA E SALADA DE SOJA

.
Receita
P/o frango:
1 kg de sobrecoxa
Temperei com:
Alho socado, molho de pimenta, shoyu, molho inglês, suco de 1 limão, 1 colher de sopa de água e 1 sachê de creme de cebola. Misturei bem e deixei descansando na geladeira por +- 2 horas.
Obs: Não coloquei sal pq o creme de cebola já é salgadinho, fica um tempero cremoso
Depois do descanso, coloquei n/assadeira coberta com papel alumínio e levei ao forno 180º por +- 1 hora. Retirei o papel alumínio e voltei com elas ao forno até ficarem douradinhas.

P/as batatas assadas:
2 batatas doce grandes cortadas ao meio (com casca)
Cozinhei as batatas al'dente em água e sal, descasquei, cortei em fatias grossas e rservei...
Forrei uma assadeira pequena com papel alumínio, reguei com bastante azeite, polvilhei pimenta do reino, pimenta calabresa, noz moscada, páprica picante, colorau, mostarda em grãos, cominho e sal (os temperos são a gosto, qualidade e quantidade). Misturei os temperos com o azeite e sobre a mistura coloquei as fatias das batatas. Reguei com mais azeite e levei ao forno 200º por +- 15 minutos. Virei as batatas, reguei com o azeite temperado do fundo da assadeira e deixei por + 15 minutos.

Salada de soja:
1 xícara de chá de soja (usei VITAO)
Coloquei a soja seca (sem lavar ) n/panela com água quente e deixei no fogo por 5 minutos depois da fervura.

Escorri a água quente, lavei bem em água fria e reitei a pele. Cozinhei por 20 minutos na panela de pressão.
Escorri a água, passei p/uma travessa, acrescentei cenoura ralada (ralo grosso), passas claras e escuras e azeitonas recheadas. Temperei com uma mistura de alho bem socadinho, sal, vinagre e azeite

Acompanhou:
Arroz branco e saladinha de alface.
______Gostou? Então compartilhe com seus amigos e também nos grupos que participa
______Por favor, digite UP nos comentários para que mais pessoas
possam conhecer essa receita
______Curta___
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______Conheça nosso Livro Digital de Receitas: http://livrodigitaldereceitas.com/

9 de fevereiro
Antonia Aparecida Maia, Isa Ferreira Ferreira, Melry Aguiar Sousa e outras 16 pessoas curtiram isso.
1 comentário

ALGUÉM  POR ACASO VIU A FONTE DA RECEITA AÍ?
Ah Tá OBRIGADA! KKKKK

ESSE É O POST QUE EU JÁ TINHA EDITADO.

Hoje vou colocar outro motivo de algumas receitas irem p/o lixo. Esse motivo eu acho que é bem sério, pois envolve falta de respeito, falta de educação e falta de consideração com os leitores.
Eu acho que todos ou quase todos que entram em um blog p/olhar uma receita, entram depois de olharem a foto, pois o "chamariz" mesmo das receitas são as fotos. Depois de encontrar em diversos blogs receitas com as minhas fotos, e sabendo que o mesmo acontece com muitas amigas minhas blogueiras, fiquei daqui imaginando a decepção de quem prepara uma receita dessas, pois quando olhar o resultado e ver que saiu totalmente diferente da foto, essa pessoa no mínimo vai imaginar que errou em algum momento da receita, já que a foto mostrada com a receita era linda e maravilhosa (isso já aconteceu diversas vezes comigo).
Gente, isso é muita falta de respeito e consideração com os leitores  dos blogs que praticam essa "falta de ética".
Eu já vi em diversos blogs, e tem até mesmo no meu essa "OBS" em algumas  fotos:
EXPECTATIVA   nas fotos postadas com as receitas copiadas e REALIDADE nas fotos das receitas preparadas por quem pegou a receita.
Muitas receitas das minhas fotos copiadas, não são minhas (só as receitas), mas quando foram postadas no meu blog, eu deixei o link das fontes das mesmas e fico  muito agradecida  quando faço a receita e ela sai exatamente como foi colocada no post.
Eu ia colocar o link dos blogs com as minhas fotos copiadas, mas achei que ia ficar uma situação constrangedora p/quem age assim. Tenho certeza de que ao lerem meu post, vão saber exatamente de quem estou falando.

1-  Minha foto de quibebe com outra receita:

Quibebe de Abobora


2- minha foto de requeijão (já encontrei em diversos blogs e com milhares de curtidas nos faces kk):


3- Minha foto de cozido de grão de bico:


Minha conserva de berinjela (com outra receita):



E muitas outras que eu encontro e não lembro mais

MORAL DA HISTÓRIA:
É DE BOM TOM, BOA EDUCAÇÃO E  CONSIDERAÇÃO COM OS SEUS SEGUIDORES COLOCAREM AS FOTOS VERDADEIRAS NAS RECEITAS POSTADAS!
EU DE MINHA PARTE, TENHO O MAIOR PRAZER EM COLOCAR AS FONTES EM TODAS AS RECEITAS QUE PEGO, MAS COM AS MINHAS FOTOS, POIS ESSAS RECEITAS FORAM REALMENTE TESTADAS E APROVADAS POR MIM E NÃO ME ENVERGONHO DE DIZER QUE A RECEITA NÃO É MINHA, MAS QUE EU TIVE A SORTE DE ENCONTRAR EM ALGUM BLOG AMIGO OU NÃO, E ISSO COM CERTEZA NÃO ME AFETA EM NADA (muito pelo contrário, com as receitas eu conquisto novas e boas amizades).

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AQUI OS LINKS DAS MINHAS RECEITAS NOS BLOGS DAS AMIGAS  OSLAINE, MÁRCIA, VIRGÍNIA E LIA, E SILENI QUE FORAM POSTADAS COM AS SUAS RESPECTIVAS FOTOS, E MEU AGRADECIMENTO E ORGULHO EM TER A AMIZADE DE PESSOAS TÃO CORRETAS COMO ELAS.

BJSSSSS P/VCS MENINAS 


1ª RECEITA vem do blog da Oslaine:
Lembram do doce de maçã que eu postei 2 vezes? Então, a Oslaine fez e mostrou que a receita saiu certinha ...
Aqui o link da Oslaine:
http://www.oslaineartes.com.br/2015/08/doce-de-maca-na-panela-
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A 2ª RECEITA vem do do blog da Márcia:
Em realidade, esse pão não é da DINHA, mas a Márcia fez questão de colocar o link do meu blog que foi onde ela pegou.
Fonte da receita (onde peguei): http://receitas.ig.com.br/pao-forma/4e790bc7cc8455c1a2e97abc.html

Aqui o link da Márcia:
http://pratacasas.blogspot.com.br/2015/08/pao-da-dinha.html
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3ª RECEITA vem do blog  das minhas amigas  Vi e  Lia e elas fizeram questão de colocar  o link do meu blog, mas com as fotos delas
Aqui o link das meninas:
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4ª receita vem do blog da Sileni como bolo de coco de liquidificador da dinha, e ela tb colocou o link do meu blog,  mas eu tb deixo aqui o link da fonte da receita (onde peguei e coloquei no meu blog):
http://ateliergourmetdaana.blogspot.com.br/2014/02/bolo-de-coco-de-liquidificador.html
Aqui o link da Sileni:
http://www.viveraprendendo.com/2015/09/bolo-de-coco-de-liquidificador-da-dinha.html
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5ª receita vem das meninas do blog mãe e filha...Leninha e Flávia que tb usaram as fotos delas no post e o link do meu blog
Aqui o link de mãe e filha
http://leninhaeflavia.blogspot.com.br/2015/04/deliciaaaaa-e-e-de-jilo.html
http://leninhaeflavia.blogspot.com.br/2014/11/delicia-la-do-piteis-da-dinha.html

6ª receita vem do blog da Maria que sempre me dispensa um carinho especial
Aqui o link dela:
http://cantinhopassatempo.blogspot.com.br/2015/11/pao-de-hamburguer.html

E muitas outras que eu peço p/me desculpar pq que no momento esqueci, mas conforme for lembrando vou postando e agradecendo também!

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