tag:blogger.com,1999:blog-2963798690866154019.post6143065699573153526..comments2024-03-29T03:47:44.016-07:00Comments on Piteisdadinha: PINHÃO BEM TEMPERADO TIPO PETISCOpiteis da dinhahttp://www.blogger.com/profile/00545170548147086167noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2963798690866154019.post-6616773902132206542021-04-29T14:24:26.612-07:002021-04-29T14:24:26.612-07:00Que delícia, está começando a safra, né...eu adoro...Que delícia, está começando a safra, né...eu adoro, embora faça um tempinho que não faço, assanhei a vontade por aqui, nunca comi assim.<br />Gente vou falar pobrice agora, é muito tempo de gás! :D Será que não é o sal na água? Vou perguntar pra minha mãe.<br />Vinho quente e esses pinhões...bom demais!<br />Abraço, Dinha!Dalva Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/17434236217594134354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2963798690866154019.post-64789999528127543192021-04-22T14:37:33.158-07:002021-04-22T14:37:33.158-07:00Nunca comi pinhão. Mas assim nessa receita parrce ...Nunca comi pinhão. Mas assim nessa receita parrce apetitoso. Bom ter compartilhado. Bjs queridaNal Ponteshttps://www.blogger.com/profile/04960147612543348042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2963798690866154019.post-44780972909790899592021-04-22T05:26:03.421-07:002021-04-22T05:26:03.421-07:00This bread is my meat, which I will give for the l...This bread is my meat, which I will give for the life of the world." May the blessings of God come to us and may we have a Happy day. ✋ ✋ ✋ 💞 🌼Mariahttps://www.blogger.com/profile/08367421957753038852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2963798690866154019.post-20871527397127405542021-04-21T17:03:30.991-07:002021-04-21T17:03:30.991-07:00Aqui na minha casa, em Curitiba, o pessoal coloca ...Aqui na minha casa, em Curitiba, o pessoal coloca o pinhão inteiro com água na pressão por +-40 minutos...para comer mordemos a parte gordinha e ele se abre saindo da casca, o sal colocamos no cantinho do prato e encostamos a pontinha no sal...tem pessoas que preferem sapecados no fogo ou chapa do fogão, e algumas pessoas fazem receitas que levam pinhão...mas no inverno os Curitibanos gostam de um pinhão cozido...hum quentinho!!Soniahttps://www.blogger.com/profile/10352246294984830531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2963798690866154019.post-50132892429267641552021-04-21T17:02:47.536-07:002021-04-21T17:02:47.536-07:00Aqui na minha casa, em Curitiba, o pessoal coloca ...Aqui na minha casa, em Curitiba, o pessoal coloca o pinhão inteiro com água na pressão por +-40 minutos...para comer mordemos a parte gordinha e ele se abre saindo da casca, o sal colocamos no cantinho do prato e encostamos a pontinha no sal...tem pessoas que preferem sapecados no fogo ou chapa do fogão, e algumas pessoas fazem receitas que levam pinhão...mas no inverno os Curitibanos gostam de um pinhão cozido...hum quentinho!!Soniahttps://www.blogger.com/profile/10352246294984830531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2963798690866154019.post-56899375737553380552021-04-21T10:04:14.797-07:002021-04-21T10:04:14.797-07:00Eu nunca comi.
Boa semana!
Jovem Jornalista
Inst...Eu nunca comi.<br /><br />Boa semana!<br /><br /><a href="http://jj-jovemjornalista.blogspot.com.br/" rel="nofollow">Jovem Jornalista</a><br /><a href="https://www.instagram.com/jovem_jornalista/" rel="nofollow">Instagram</a><br /><br />Até mais, Emerson GarciaJovem Jornalistahttps://www.blogger.com/profile/03627180690966648587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2963798690866154019.post-62785680468124477042021-04-21T06:54:43.550-07:002021-04-21T06:54:43.550-07:00Oi Dinha
Como moro perto do Paraná,quando vou para...Oi Dinha<br />Como moro perto do Paraná,quando vou para Curitiba é comum ver as pessoas vendendo na beira da estrada e se encontra com facilidade nos mercados.<br />Já comi de outro jeito,mas olha dessa maneira achei bem interessante.<br />BeijosMaria Ferreira N. Vechihttps://www.blogger.com/profile/00063349868158719687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2963798690866154019.post-29576371654690647272021-04-21T05:08:26.193-07:002021-04-21T05:08:26.193-07:00Que rico petisco mas eu não conhecia...um beijinho...Que rico petisco mas eu não conhecia...um beijinho e resto de uma boa semana.Natércia Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/08144897018428506233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2963798690866154019.post-25222936428507541482021-04-21T02:17:10.933-07:002021-04-21T02:17:10.933-07:00Dinha,nunca provei assim temperado, mas deve ficar...Dinha,nunca provei assim temperado, mas deve ficar uma delícia.Aqui na Espanha nunca vi.Quanto ao tempo de cozinhar,eu sempre cozinhava 40 minutos sem sal, abria a panela colocava o sal e mais 20 minutos,completando uma hora.E ficava bem macio.BesitosMichelle https://www.blogger.com/profile/04416354132858983767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2963798690866154019.post-19160579771399141192021-04-21T00:04:30.295-07:002021-04-21T00:04:30.295-07:00Gosto muito de pinhão!
Levo a sugestão!!!
BjGosto muito de pinhão!<br />Levo a sugestão!!!<br />BjOs olhares da Gracinha!https://www.blogger.com/profile/05840128093367126669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2963798690866154019.post-40146614422059829042021-04-20T14:19:38.214-07:002021-04-20T14:19:38.214-07:00Hummm parece-me um óptimo petisco!:)
-
Escondi os ...Hummm parece-me um óptimo petisco!:)<br />-<br /><a href="http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/" rel="nofollow">Escondi os olhos em pranto... </a><br />-<br />Beijo e uma boa noite<br />Cidália Ferreirahttps://www.blogger.com/profile/04042944282859975131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2963798690866154019.post-38912812087848349372021-04-20T13:29:18.961-07:002021-04-20T13:29:18.961-07:00Desconhecia completamente. Mas que deve ser uma de...Desconhecia completamente. Mas que deve ser uma delicia, lá isso deve. O aspeto é fascinante.<br />.<br />Cumprimentos poéticos<br />.<br /><a href="http://pensamentosedevaneiosdoaguialivre.blogspot.pt/" rel="nofollow">Pensamentos e Devaneios Poéticos</a><br />.<br />" R y k @ r d o "https://www.blogger.com/profile/00448315962452298308noreply@blogger.com