sexta-feira, 18 de maio de 2012

FRANGO COM FARVALLE OU GRAVATINHA.

FRANGO:  Coxas e sobrecoxas de frango, temperadas com: alho , sal, 1 envelope de caldo de galinha SAZÓN, molho de pimenta, pimenta do reino , colorau, folha de louro e vinagre. Deixei descansando por 1 hora............. Coloquei os pedaços de frango n/ panela c/óleo, deixei dourar, juntei a marinada e deixei cozinhar. Retirei o frango  e reservei. Na panela que cozinhei o frango, fiz um molho com: tomate processado (pode fazer  s/pele e n/precisa processar), pimentões coloridos (vermelho, verde e amarelo) que eu adoro e molho de tomate pronto ,  acertei o sal e deixei apurar bem.

FARVALLE OU GRATINHA:
Cozinhei  a massa al' dente, coloquei o molho do frango  sem os pedaços do refogado,  polvilhei c/ queijo ralado e levei ao forno p/ gratinar.



                                    MARAVILHOSO.

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