quarta-feira, 30 de maio de 2012

SOPA DE ERVILHA.

Na dúvida entre lanchar ou jantar, escolhi uma sopinha esperta.
  1. Dessalguei pedaços de lombo, costelinha e calabresa em rodelas ( + - 150 gramas de cada).
  2. N/panela c/ um fio de azeite, fritei rapidamente os salgados, coloquei  2 dentes de alho e deixei dourar, acrescentei , 1 cubo de caldo de bacon,  1 tomate e 1 cebola em cubos , refoguei bem,  juntei a ervilha ( 500 g)  e água fervente .  Deixei cozinhando em fôgo brando.
  3. Por último coloquei  1cenoura grande  em  rodelas, acertei o sal e deixei cozinhando + um pouco.

                               SERVIDA C/ TORRADINHAS.
    

4 comentários:

  1. Que delícia!!!Tb fiz....fica uma delícia!!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  2. Olá querida... adorei seu blog..
    Se não for pedir mt, vc poderia me seguir no meu blog??
    Já estou seguindo o seu!!
    Teh mais Amiga =)

    ResponderExcluir
  3. Oi G.Rodrigues, adorei a tua visitinha e já te adicionei.
    Volte sempre.

    ResponderExcluir
  4. Olha só... visitei e passiei bastante. Parei por aqui na Sopa de Ervilhas. Parabéns pelo blog. Um abraço< Erney Feltrin

    ResponderExcluir