Eu vi essa receita no programa da Ana Maria. A receita original é com picanha e foi dada pelo cantor Luciano Camargo, como eu faço sempre a fraldinha no forno, resolvi experimentar na pressão e aprovei.
Receita:
1 kg de picanha ( usei a fraldinha numa peça inteira )
1 lata de cerveja preta
1 pacote de creme de cebola
1 lata de molho de tomate com azeitonas ( usei 1/2 sachê )
3 batatas cortadas em pedaços médios
Modo:
N/ panela de pressão com um fio de óleo doure muito bem a carne, selando dos 2 lados.
N/ tigela, misture a cerveja, o creme de cebola e o molho de tomate.
Depois da carne selada e bem douradinha, junte a mistura da tigela, tampe a panela e cozinhe por 1 hora, após pegar a pressão ( chiar ).
Depois de 1 hora , tire a pressão e veja se a carne está macia, retire a carne da panela e reserve.
Coloque as batatas ( pedaços médios) no molho formado na panela e deixe cozinhando em fogo baixo até que fiquem al'dente.
ACOMPANHOU:
Arroz branco, farofa de cream cracker e uma saladinha verde
OBS: A travessa não está com o molho transbordando, é o reflexo do molho na travessa.
Adoro carne com cerveja, fica muito bom.
ResponderExcluirBeijinhos, Aninha
Deve tar muito bom.
ResponderExcluirBeijinhos.
Essa carne esta com um aspecto delicioso e muito bem acompanhada.
ResponderExcluirGostei muito.
bjs
Oi Dinha, que delícia de prato e os acompanhamentos também.. hummm…bão demais !!
ResponderExcluirMe deu uma fominha…
Beijinhos
Marisa
Deve estar super saborosa :)
ResponderExcluirOI!!!
ResponderExcluirNunca experimentei mas o seu ficou com um aspecto maravilhoso!
Beijinho!
Cláudia
Ficou com um aspeto delicioso, bem suculenta esta carne!!
ResponderExcluirBjs
Oi Dinha, hj estamos de "Ana Maria Braga", rsrs. Eu vi essa receita tbm no programa, é mt boa! Seu prato ficou lindo e a cerveja dá um sabor mt especial.
ResponderExcluirLindo dia pra vc!
Bjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com
Que rico aspecto! :)
ResponderExcluirhummm,que maravilha. Nunca fiz carne com cerveja,farei ainda rs. Bjs Tricia.
ResponderExcluirhttp://delicinh.blogspot.com.br/
Minha amiga que pecado esse que nos trás..
ResponderExcluirDaqueles pecados que cometeria com todo gosto agora rsrs
Olha vou ficar 10 dias de férias.. e com certeza esse será um dos pratos que farei para as filhotas.. srsr
Amei..
Quando fizer venho te avisar..
Um beijo do tamanho do mundo viu?
Esta refeição està com um aspecto mt apetitoso!
ResponderExcluirBjs
Que delícia já anotei a receita
ResponderExcluirbeijos
Oi! Que prato delicioso! Já ficquei a salivar! Esse molhinho! Ai!... :)
ResponderExcluirBeijinhos
Paula
HOLA SE VE DELICIOSA Y SABROSA QUE RICA CON CERVEZA UHMMMMM
ResponderExcluirFELIZ SEMANA
!!!! UN BESO !!!!
Eu quero minha parte dessa delícia, faça o favor de me mandar! Senão eu fico dimau kakakak...já perdi o angu que adoro, não quero perder essa gostosura não. Me manda viu? Beijinhos amiga
ResponderExcluirTiene un aspecto sumamente delicioso
ResponderExcluirOlá minha querida,
ResponderExcluiramo suas receitas e suas dicas, essa carne ficou boa demais!
Beijinhos, fica com Deus!
Minha querida amiga Dinha, mais uma vez passo aqui para te agradecer pelo carinho.
ResponderExcluirInfelizmente estou voltando para a Alemanha hoje à noite…snif, meu marido me aguarda…rsrs, sou uma pessoa sempre dividida, família e amigos de um lado do mundo e marido do outro .
Sabe que pensei em marcar de nos encontrarmos pessoalmente, mas foram somente duas semanas, passa rápido demais menina, mas da próxima vez vamos tentar tá bom?!!
Muitas beijocas
Marisa
Hola gracias por visitar mi blog. me quedo por el tuyo dando una vueltecita. saludos. cocinando con cintro. :-))
ResponderExcluirDinha querida, esta é mais uma das suas receitas que deve ficar uma delicia! Humm... acompanhado desta farofa ... muito bom!
ResponderExcluirBeijos, Oslaine
Dinha, morro de vontade de fazer receitas salgadas com cerveja mas nunca lembro de comprar. Só uso para fazer empanados. Boa dica! Um abraço!
ResponderExcluirOlá Dinha,
ResponderExcluirfiquei com água na boca, não me importava nada que fosse o meu jantar.
Beijinhos
http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/
Minha suerida amiga obrigado pela tua visita, as colheres sao de spa amiga, beijinhos grandes e obrigado pelo tru carinho.
ResponderExcluirBjs
adoro fraldinha e com cerveja deve ter ficado uma maravilha.
ResponderExcluirBeijinhos
Olá Dinha: fiquei a babar só de olhar para esta carne. Ficou com um aspeto excelente.
ResponderExcluirBj
Márcia
Dinha, quase enlouqueci com as fotos dessa fraudinha, que cor e que sabor! E ainda uma farofinha para acompanhar, tudo de bom. Acertou na receita!
ResponderExcluirbjs
Nunca experimentei mas tem um aspecto de babar!!!!
ResponderExcluirbeijos
Amiga querida,
ResponderExcluirQue aspecto delicioso, essa fraldinha na cerveja é uma tentação... adorei o prato, ficou com umas cores tão lindas, tão convidativas !
Beijinhos grandes
Isabel
Minha querida,
ResponderExcluirO lemon curd pode sim ser misturado na batedeira, mas depois tem de o levar ao lume.
Uma das leitoras fez-me perguntas a esse respeito e eu respondi-lhe nos comentários como é que ela deveria fazer.
Leia por favor os comentários da publicação e veja se tem mais alguma dúvida !
Qualquer coisa: grite por mim, vou a correr ! ;-)
Beijoquinha grande
Isabel
Dinha do céu, que delícia!
ResponderExcluirAdorei a opção da fraldinha! Vou fazer!!
Beijos!!
Obrigada Dinha, voce também é muito querida!
ResponderExcluirBoa noite, bjs
Oslaine
HUMMMM, QUE DELÍCIA!!!
ResponderExcluirMOLHINHO TUDO DE BOM!!!!
BJS....UMA ÓTIMA SEMANA!!!!
Que óptimo aspecto :)
ResponderExcluirEsse molho está fantástico!
Um grande beijinho
Dinha, olhando essas fotos a essa hora, me deu vontade de comer a tela do computador kkkk
ResponderExcluirQue delicia de prato. Adorei miga. Excelente receita. Beijinhos
Que delicia...já comia um bocadinho:)
ResponderExcluirbeijo
Dinha, querida...
ResponderExcluirVou passar essa receitinha para minha mamys...ela gosta de fazer pratos cozidos na cerveja...
Sua apresentação está lindaaa!!
Tenha uma linda tarde,
beijinhos,
Lígia e turminha
:))
Querida amiga, pero como me traes estas cosas a estas horas, que rico, un autentico manjar, la salsita tiene que estar para mojar pan sin parar, besos y feliz jueves
ResponderExcluirSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Humm que receita deliciosa....
ResponderExcluirCarne eu adoro, e na cerveja melhor ainda, parabéns minha querida pela
bela postagem
Abraços com carinho
Rita!!!
Oi Dinha, td bem?
ResponderExcluirTbm não estou gostando do programa da Ana Maria ultimamente não! Parece que perderam o foco que é a culinária! Eu gosto msm é do Louro José, rs.
Já disse que seu prato ficou lindo, né?
Bjinhos mil
Sileni
www.viveraprendendo.com
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