Hoje, 04/02/2013 é o último dia p/ tentar a sorte e ganhar o KIT MOCOCA.
Vai perder a chance ou vai tentar a sorte?
Melhor tentar a sorte né?
É só clicar no link:
http://piteisdadinha.blogspot.com.br/2013/01/sorteio-mococa.html
DESEJO BOA SORTE A TODOS OS PARTICIPANTES
GENTE SÓ P/ COLOCAR ÁGUA NA BOCA, OLHA O QUE ACABEI DE RECEBER:
A FOTO DO NOVO KIT DA MOCOCA.
Receita:
1 peça de lagarto c/ +- 1 kg
1 cenoura pequena
Fatias grossas de pimentões coloridos
3 dentes de alho socados
Molho de pimenta, molho barbecue e shoyu
1 envelope de sazón vermelho
Sal a gosto
+- 2 colheres de sopa de vinagre
Modo:
Limpe a carne, deixando um pouco da gordura.
Faça furos na carne, coloque a cenoura e os pimentões nos furos, prenda a abertura com palitos p/ que o recheio n/ fuja. Faça uma marinada com: o alho, o molho de pimenta, o shoyu, o sazón, o sal e o vinagre, besunte bem a carne com a marinada e deixe na geladeira de um dia / outro.
No dia seguinte, coloque uma panela com um fio de óleo no fogo e deixe esquentar, junte a carne e doure bem dos 2 lados p/ que fique selada ( se colocou palitos retire depois da carne selada ), junte a marinada e deixe em fogo baixo.
Quando a carne secar, deixe que doure bem, virando e deixando a gordura derreter um pouco. Acrescente água fervente aos poucos até que a carne fique macia. Retire a carne e reserve.
P/ o molho
1 tomate s/ sementes e 1/2 cebola ( processados ou bem picadinhos)
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Coloque na mesma panela que assou a carne, refogue bem, aproveitando a crosta formada na panela. Acrescente +- 2 xícaras de chá de água fervente e deixe apurando em fogo baixo.
Dica:
Retirei uma parte do molho, passei p/uma panela menor, coloquei as mini cebolas , acrescentei + um pouquinho de água fervente, acertei o sal e deixei em fogo baixo até as cebolas ficarem macias.
Com a outra parte do molho, reguei bem a massa gravatinha que acompanhou a carne assada.
P/ a massa:
+- 300 g de massa gravatinha cozida em água e sal al'dente.
Que delícia de carne
ResponderExcluirboa semana
beijos
Oi Amiga, maravilha de carne, adoooro !! Ficou com uma aparência divina e deliciosa !!
ResponderExcluirBeijinhos e uma ótima semana
Marisa
oi minha linda tudo bem? mas que delicia doro lagarto aqui comemos bastante em cas e a sua carninha esta m,aravilhosa
ResponderExcluirbjão grandes
Minha amiga, guarde um pouco desse petisco que estou só calçando as botas e vou almoçar com você!! Eita que delícia!!
ResponderExcluirbeijos e até logo!!!
Oi Dinha!
ResponderExcluirAs 10:43 já estou com fome!
Dedos dormentes de tanto cruzar rs
bjs, ótima segunda!
Que carne fantástica, que bom aspecto! Adoro lombo recheado com cenoura :)
ResponderExcluirBeijos e boa semana*
Linda carne Amiga...
ResponderExcluirAdorei
Beijinhos, boa semana
Êta que ficou foi gostoso! Adoro carnes recheadas...... beijokas amiga...
ResponderExcluirUm pratinho bem delicioso,..mesmo ao gosto cá de casa,...
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana!
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Supongo que la carne estra genial!!!!
ResponderExcluiroi!
ResponderExcluirQue carne deliciosa e aspecto maravilhoso! Belo almoço!
bjs
Paula
Essa carne ficou uma delicia e com um acompanhamento perfeito.
ResponderExcluirBoa semana
bjs
Olá querida Dinha, que refeição maravilhosa, a carne, a massinha, a salada hummm... tudo muito bom!
ResponderExcluirBeijos e ótima semana,
Oslaine
Oi Dinha que delícia de carne, meu pai fazia mais ou menos do mesmo jeito, eu adoro !!!
ResponderExcluirBoa semana querida
Bjs
Huuummmm, miga do ceú!!! Que delícias são essas? Tudo perfeito! Adoro macarrão gravatinha! :))
ResponderExcluirLinda semana pra vc!
Bjsss
Vivendo e Aprendendo
viveraprendendo.com
Já fiz minha inscrição e essa receita abalou hummmmmm.
ResponderExcluirQue delicia essa receita. Me deste um ótima dica, vou fazer essa sua sugestão.
ResponderExcluirBjos e tenha um ótimo dia.
Será que eu posso ir jantar ai esta noite ?
ResponderExcluirGostava muito :)
Beijinhos
Nossa que delicia dos deuses Dinha, adoro lagarto assado e com essa massinha, ficou de babar. Bela e deliciosa sugestão amiga. Beijocas, boa semana
ResponderExcluirAmiga,
ResponderExcluirsua família passa muito bem vc faz tantos pratos maravilhosos, essa carne ficou perfeita, tudo que vc faz tem gostinho de quero mais, hummmmm!
Beijão, ótima semana!
Hola que carne mas deliciosa y espectacular colorido me encanta con la zanahoria muy rica y original
ResponderExcluir!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Oi Dinha!
ResponderExcluirRs
É para cruzar bem os dedos :)
bjs
Olá Dinha..
ResponderExcluirparabens.. adorei a sua receitinha de lombo:)
bjus
Cila
Minha querida,
ResponderExcluirQuando li "Lagarto" pensei: "O que foi que esta querida andou a fazer ? Será que apanhou um crocodilo e cozinhou-o?"
Eheheheheh
Depois é que vi o que era !
A tal parte da carne que vocês chamam lagarto !
E que, por sinal, ficou uma espectáculo, ficou uma tentação com esse molhinho que deve ser uma delicia autêntica !!!
Você é uma cozinheira de mão cheia, amiga ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá Dinha
ResponderExcluirQuantas delicias. Seguindo vc.
Uma ótima noite para vc...
AMIGA da MODA by Kinha
Meudos platazos, amiga, estos son para darse un buen banquete y no me extraña, besos
ResponderExcluirSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Dinha.
ResponderExcluirDeliciosa essa sugestão, muito boa.
Deu água na boca.
Beijinhos
Bom dia Dinha, que boa notícia me deste logo de manhã! Nunca fui sorteada em nada, nem em rifa e em tão pouco tempo no mundo virtual já recebo um prêmio tão legal. Pode ter certeza que vou aproveitar muito bem este lindo kit! bjs e ótimo dia.
ResponderExcluirAh hoje meu almoço será lagarto só que recheado com calabresa.
Amiga que lagarto delicioso, quanta comida gostosa, me deixou com fome.Beijos amada, tenha um dia cheio de paz e luz.
ResponderExcluirNossa amei a massa e a carne ficou linda! Ai que fome!
ResponderExcluirBeijos