Parece um almoço bem trabalhoso, mas é tão prático...
P/os espetinhos:
Filés de peito de frango cortados em cubos médios e temperados com:
Alho, sal, molho de pimenta, barbecue e vinagre. Deixei marinando por +- 2 horas na geladeira.
Linguiças (toscana) aferventadas.
Modo:
+- 1/2 hora antes de servir, coloquei os espetinhos e as linguiças na churrasquita e deixei em fogo baixo até o ponto desejado.
Saindo do fogo e deixando cheirinho de churrasco na casa inteira kkk
Acompanhamentos:
Batatas (tipo bolinha) cozidas com casca al'dente e mini-cebolas cozidas com casca e depois descascadas.
Tempero (molho):
Sal, alho socado, pimenta calabresa, molho inglês, molho de pimenta, 1 folha de louro, vinagre e azeite...
Coloquei as batatinhas com casca e as mini-cebolas no tempero e deixei na geladeira de um dia p/outro.
2- Farofa de ovos com linguiça calabresa
3- Salada de:
Alface, pepino, brócolis japonês, tomatinhos cereja, azeitonas, pimentões coloridos e cebola em cubinhos e ovos cozidos ralados.
4- Beterrabas em rodelas.
Refeição super prática e deliciosa....
GOSTARAM?
Que almoço delicioso! Saudades de um bom churrasco. Até um churrasco de fogão como este me serviria! Os acompanhamentos também ficaram bem legais (eu adoro uma farofa!).
ResponderExcluirBeijo
minha amiga que delicia adorei adoro mesmo bjokas doces boa semana
ResponderExcluirTudo super apetitoso Dinha, arrasou, bjs e uma semana linda p/ vc, Ana ;).
ResponderExcluirme espera que estou chegando bjs Rosinha
ResponderExcluirhumm
ResponderExcluirpassei vontade! Eu amo churrasco...
bloogdabiane.com.br
Dinha querida, esta refeição foi uma verdadeira festa.Eu adoro essas churrasqeiras de fogão ficam divinas as carnes feitas nela.Adorei tudo desde o principal aos acompanhamentos.Pena que moro longe.
ResponderExcluirBeijos amada, tenha uma excelente semana.
E lá vem a Dinha, com suas gordices, hummmmm que delícia! To com água na boca de ver tanta coisa gostosa! Desejo uma semana regada de muitas delícias!
ResponderExcluirBjos!
eu amei todo o cardápio.
ResponderExcluirtudo uma delicia.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Dinha preciso de uma dessa!
ResponderExcluirAssim vou fazer coisas saborosas como vc.
Beijos e uma linda semana
Dinha minha querida,
ResponderExcluireu tenho uma churrasqueira igual a sua, ela quebra um galhão, não faz sujeira e deixa as carnes douradinhas e saborosas.
Amei o seu churrasco e os acompanhamentos, se fossemos vizinhas íamos fazer uma festa todo fds, rsrs.
Bjs, feliz semana junto a sua família!
Se eu gostei??? Eu ameeiii!!! Não quero mais nada, só quero ficar aqui apreciando essas belas fotos e imaginando eu comendo tudo isso até me fartar! Ai ai... bom demais!!! rs
ResponderExcluirBjsss miga linda e uma semana de paz e mts bençãos pra vc! ♥
www.viveraprendendo.com
Adoro este grelhados! que bom aspecto! e os acompanhamentos também, tenho que exeperimentar essas batatinhas calabresas :)
ResponderExcluirPostei comentário na geleia de laranja, não sei se viu. Fiquei muito contente que tenha experimentado e gostado :)
Beijinhos aqui da amiga de Portugal :)
Que espetinhos com tão bom aspecto, ficaram óptimos :)
ResponderExcluirUma refeição deliciosa!
Beijinhos*
Minha amiga , que prato mais saboroso e colorido. Do jeitinho que eu tanto gosto. Realmente fazer desse jeito fica muito pratico mesmo, Adorei!
ResponderExcluirNão há necessidade de abrir mão de coisas gostosas se as fazemos grelhadas,né?
Bjinhos mil. Re
Adoro uma refeição,as espetadas uma delicia e muito bem acompanhadas.
ResponderExcluirboa semana
bjs
Amiga, obrigada pelo seucarinho! Eu e o Enzo estamos muito bem, estou me recuperando super bem da cesárea, espero em breve retomar o blog e compartilhar receitinhas maravilhosas como a sua de hoje! Beijinhosdoces e uma ótima semana para você
ResponderExcluirMinha amiga querida, que churrasquinho tudo de bom esse hein!! Essa churrasquita é ótima e sendo a chef Dinha super talentosa, só podem sair delícias dela!!
ResponderExcluirE para os acompanhamentos nota 10 !!
Beijocas minha querida Dinha e muito obrigada pelo carinho !! Tenha uma linda semana!!
Querida Dinha , que delicia é essa, você esta querendo me matar de vontade , adorei beijos Luci
ResponderExcluirHummm... quase posso sentir o cheirinho desse churrasco! Delícia!!!
ResponderExcluirBoa noite querida, lindo seu blog, vem me visitar, se gostar do meu blog e quiser me seguir, te seguirei de volta, tenha uma linda semana abençoado por Deus, beijinhos!
ResponderExcluirhttp://pontocruzdasamsara.blogspot.com.br/
Se você não me contasse eu diria que o almoço foi hiper difícil de fazer, olha que mesa farta e tudo super gostoso!
ResponderExcluirVocê sabe me dizer quanto tempo duram essas batatinhas guardadas na geladeira? Queria fazer um pote bem grande pra ter aqui em casa.
Beijos
Ótima sugestão!!
ResponderExcluirBjs :)
Bom dia ConceiçãO,
ResponderExcluirque mesa cheia de gostosuras.
Prato cheio, barriga satisfeita. Delícia!!!!
Aproveito e deixo um convite, lá no meu blog tem uma promoção, acesse http://taniafeijaodecorda.blogspot.com.br/2013/09/promocao-em-parceria-com-condimentos-da.html
Bjs
Tânia Camargo
Que delicia só tem coisa boa aqui....
ResponderExcluirObrigada pelo carinho tbm já estou de seguindo parabéns pelas comidinhas maravilhosas bjs ♥
http://drea-amigos.blogspot.com.br/
mamma che meraviglia questa grigliata!!!! ci vorrebbe proprio!
ResponderExcluirOi Dinha! Que espetinhos deliciosos! Esta churrasqueira parece bem prática!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Chamamos "espetadas" por aqui ! :)
ResponderExcluirÉ uma refeição bem prática e muito saborosa, adorei e na próxima ve zvou jantar consigo ! :)
Beijinhos querida
Fiquei com água na boca com essa delícia. Excelente para um churras emporio.
ResponderExcluir