Hummm, dia de feira e de comprar aquele pastelzinho delicioso com caldo de cana. Quem aí nunca experimentou?
Como o meu leite tinha acabado e sobrou caldo de cana, resolvi fazer essa experiência; mas com reservas pq o caldo de cana é bem doce e junto com o leite condensado achei que poderia ficar enjoativo.
Resultado:
Ficou com um gostinho suave de caldo de cana
Obs: Eu acho que o sabor doce do caldo de cana, varia de acordo com a cana que é moída (+ madura ou + verdinha), alguém pode confirmar isso?
Ficou com um gostinho suave de caldo de cana
Obs: Eu acho que o sabor doce do caldo de cana, varia de acordo com a cana que é moída (+ madura ou + verdinha), alguém pode confirmar isso?
Experiência super bem sucedida
1 caixa de leite condensado (usei Mococa)
1 caixa e + 2 dedos de caldo de cana ( a medida é a caixa do leite condensado)
3 ovos
Bati tudo no liquidificador
P/ o caramelo:
1 xícara de chá rasa de açúcar
3 colheres de sopa de caldo de cana
Modo:
Coloquei o açúcar na forma mesmo e levei ao fogo baixo até dourar ( caramelo médio), juntei o caldo de cana e deixei em fogo baixo até derreter novamente.
Com ajuda de uma colher, untei toda a forma com esse caramelo. Coloquei a mistura do liquidificador na forma, e a forma em banho maria numa panela própria p/pudim. Deixei em fogo baixo por +- 1 hora.
Com ajuda de uma colher, untei toda a forma com esse caramelo. Coloquei a mistura do liquidificador na forma, e a forma em banho maria numa panela própria p/pudim. Deixei em fogo baixo por +- 1 hora.
Deixei esfriar e coloquei na geladeira p/depois desenformar
Amiga,
ResponderExcluirhoje estamos em sintonia com o pudim, hehehe!
Vc é super criativa, parabéns, seu pudim ficou lindo e pela receita delicioso!
Eu gosto de caldo de cana, mas não resisto uma cainha com bagaço,kkkkkkk.
Bjs, bom fds junto a sua família ♥
Não conheço o caldo de cana.
ResponderExcluirO seu pudim ficou tão lindo.
Bom fim de semana
bjs
Menina do céu! Que idéia maravilhosa, nunca pensaria nessa combinação! Ficou com uma cor linda!! Parabéns!!!! Beijos e lindo final de semana pra vc, continue sempre compartilhando com a gente essas delícias!!!!
ResponderExcluirLindo pudim :)
ResponderExcluirUmmmmmmm que delicia¡¡¡ besos
ResponderExcluirUmmmmmmm que delicia¡¡¡ besos
ResponderExcluirAhhh, que diferente essa calda Dinha, deve ter ficado muito bom, seu pudim está simplesmente tentador, adoreiii! BJOSSSS e um excelente fds
ResponderExcluirEsta inovação me pareceu excelente. Gostei da dica minha amiga e o sabor deve ter ficado incrível.
ResponderExcluirUm lindo dia para você.
Beijos e afagos no coração
Gracita
Esta inovação me pareceu excelente. Gostei da dica minha amiga e o sabor deve ter ficado incrível.
ResponderExcluirUm lindo dia para você.
Beijos e afagos no coração
Gracita
Esta receita pra mim é novidade, mas que deve ser delicioso isso não tenho dúvida nenhuma! Ficou simplesmente divino minha amiga!
ResponderExcluirDesejo um feliz e abençoado fds pra vcs! Bjinhos!
Dinha, este é o segundo pudim que eu vejo hoje, acho que vou ter que fazer pudim no fim de semana rsrs, lindo pudim... com caldo de cana deve ficar delicioso!
ResponderExcluirBom fds!
Bjs
é uma delícia pudim de leite , nunca comi com esta calda , mas dá pra perceber que é uma delícia.
ResponderExcluirtenha um bom fim de semana.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Hummm Dinha adoro pudim e este deve ter ficado especial.Beijos querida, bom final de semana.
ResponderExcluirQue lindo pudim,mas não sei o que é caldo de cana ( será melaço??)
ResponderExcluirBjn e BFS
Márcia
Oi Dinha! Que diferente e criativo... Pela aparência apetitosa deste seu pudim, parece que deu super certo. Acho que eu comeria uma fatia depois de um pastelzinho de carne, rsrsrs.
ResponderExcluirAh, o seu porta leite é um charme :)
Abraços. Fabiana.
Hummmm essa receita parece deliciosa. Arrasou Dinha!
ResponderExcluirBeijos e bom fds
amiga querida este pudim esta delicia parabens amore bjus doces
ResponderExcluirQue pudim divinal! adorei o aspecto :)
ResponderExcluirBom fim de semana, beijinho
Dinha querida,
ResponderExcluirQue belo pudim e com caldo de cana
deve ter ficado divino!Pudim é tudo
de bom!Um maravilhoso e abençoado
final de semana.
Super beijo
Minha Miguxinha linda
ResponderExcluiracabei de sair daqui com umas graminhas a mais, gordice na dura
e eu babei pelo pudim ai ai que fomeeee
Abraços de bom final de semana
└──●► *Rita!!
Já fiz de abobora, de limão. de banana. de maracujá, de laranja, coco, mas nunca tinha visto de caldo de cana. Pena que é algo difícil por aqui . Bom final de semana.
ResponderExcluirJá fiz de abobora, de limão. de banana. de maracujá, de laranja, coco, mas nunca tinha visto de caldo de cana. Pena que é algo difícil por aqui . Bom final de semana.
ResponderExcluirAmiga: muito obrigada pela explicação. Pelo que vi, por cá não existe à venda.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Miguxa bom dia de domingo
ResponderExcluirHj é dia das gordices, e sai daqui
mais uma vez balofinha rsrsrsr
Não conhecia esse pudim com caldo de cana, mas deve ficar mesmo um arraso
eita coisa boas das Arabias né não
Vou fazer bjusss com meu carinho de sempre
Rita!!!
Miguxa bom dia de domingo
ResponderExcluirHj é dia das gordices, e sai daqui
mais uma vez balofinha rsrsrsr
Não conhecia esse pudim com caldo de cana, mas deve ficar mesmo um arraso
eita coisa boas das Arabias né não
Vou fazer bjusss com meu carinho de sempre
Rita!!!
amiga mas que delicia eu sou fan de pudim este aqui ele esta um sonho entao essa fatia ela esta uiui adorei mesmo nao sabendo o que é caldo de cana beijinhos e um feliz domingo
ResponderExcluirJura? Com caldo de cana, que bacana! Eu fiz de café!
ResponderExcluirAmei sua ideia!
Beijos