Minha sugestão:
Rodelas de abacaxi (não muito finas) grelhadas na manteiga, depois de grelhadas polvilhadas com açúcar e canela e p/piorar a situação, colocar um montinho de requeijão por cima...
P/o refresco:
Casca de 1 abacaxi muito bem higienizada (lavar bem com uma escovinha)
1 litro de águaModo:
Coloco a água e as cascas n/ leiteira e deixo ferver em fogo baixo por +- 20 minutos. Desligo o fogo, tampo a leiteira e deixo esfriar (ainda com as cascas dentro). Depois de frio passo por uma peneira e depois por um coador de café (tenho um coador de pano reservado só p/coar mate e sucos).
Dica:
To falando que é pra matar, ai meu Deus quê que eu vim fazer aqui hehe to com com água na boca, esse abacaxi ta de comer de joelhos hummmm bom demais, e o suco eita delíciaaaa amo! Desejo um super dia pra vc Dinha querida! Bjosss
ResponderExcluirO ananás grelhado fica uma sobremesa deliciosa
ResponderExcluirTambém já aproveitei as cascas mas para fazer chá gelado
Bom fim de semana
bjs
Costumo fazer, mas com requeijão nunca comi. Gosto de grelhar e colocar canela e regar com um fio de mel.... nhamiiiii
ResponderExcluirBjs
Por cá também se costuma fazer este refresco mas com a casca de ananás. O requeijão com o abacaxi é realmente uma gostosa novidade. Vou testar :)
ResponderExcluirBjokas
Adoro ananàs e esta tua sobremesa ficou maravilhosamente deliciosa, amei de coração!
ResponderExcluirbjs grandes amiga e bom fim de semana
Oi!!
ResponderExcluirVim agradecer a visita e conhecer o seu cantinho, adorei tudo de muito bom gosto.
Tenha um ótimo fim de semana,bjs.
LU GRADICE
Que chique essa receita, deve ter ficado maravilhosa. Gostei do suco.
ResponderExcluirBjos tenha um ótimo fim de semana.
Também costumo aproveitar a casca do ananás para fazer um "chá". Fica delicioso e refrescante.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Vou fazer esse abacaxi grelhado com requeijão, me deu água na boca, adora essas misturas de doce com salgado.
ResponderExcluirE aproveitando para lhe desejar um ótimo final de semana!
Beijos
Adoro l'ananas grigliato! di solito lo divoro con il gelato alla crema! Proverò il tuo analcolico. Un bacio e buona serata
ResponderExcluirDinha eu adoro o suco da casca!!!!
ResponderExcluirAmei a receita, mas é claro uma delícia.
Beijos e bom fds
Dinha minha querida,
ResponderExcluirprimeiramente quero lhe agradecer pelos votos de felicitações, vc é muito especial, fiquei super feliz com suas palavras!
Eu amo tudo que leva abacaxi, parabéns pelas receitas, duas delícias!
Bjs, bom fds junto a sua família!
hummmmmmm delicia esse abacaxi grelhado,vou fazer o suco dessa maneira,bjs Rosinha
ResponderExcluirÈ por sentir saudades que estou aqui para desejar
ResponderExcluirum abençoado e feliz final de semana.
Que DEUS te abençoe a cada
dia com sua infinita graça e Misericórdia.
Beijos no coração e meu carinho.
PS.Recadinho na postagem..
Evanir.
Minha amiga amo abacaxi essa receita eu já estou levando.
Hummm...que aspecto delicioso...até fiquei com água na boca :)
ResponderExcluirNesse domingo comemoramos o dia das Mães
ResponderExcluirVim deixar meu abraço pela nossa amizade e desejar
um dia bem alegre pra vc, que seja um domingo feliz
Parabéns pelo nosso dia especial bjussss,
└──●► *Rita!!
Oi Dinha minha amada amiga
ResponderExcluirEsse abacaxi grelhado deve ficar divino. Quanto a fazer suco com a casca... eu sempre utilizo-a.
Amanhã vamos celebrar um dia super especial. E todas nós somos mães pelo instinto materno com o qual fomos agraciadas e por isso lhe digo
Mães são assim como as fadas.
São anjos cheios de amor.
Tão guerreiras no dia a dia!
E delicadas como uma flor.
Feliz Dia das Mães
Beijos
Gracita
Que delícia Dinha vc sempre arrasando com novidades, te desjo um lindo Dia das Mães com muito carinho e amor, bjs, Ana ♥...
ResponderExcluir
ResponderExcluirViva! finalmente a receita!
No Hortifruti do Jardim Oceanico, somente lá creio eu, fazem um chá.... affff..... de casca de abacaxi. Não coloco nenhum tipo de adoçante/açucar, pq já é meio doce mesmo. É DE LI CIO SO!
Adorei esta sua receita.
Bjs
ótima receita, vale a pena fazer.
ResponderExcluirXiiiiiiiiiiiiiii... miguinha !!!!
ResponderExcluirPode já ir enviando umas rodelas desse ananás tão apetitoso e caramelizado que é uma delicia só !
Nada de fazer batota, colocar já por correio expresso para Portugal ! eheheheh
E o refresco... humm... amiga, que delicia !
Duas sugestões perfeitas !
Beijinhos
Dinha,
ResponderExcluireu não recebi o seu e-mail.
Bjs
Adorei as duas sugestões! Gosto muito de abacaxi, temos sempre cá em casa! O sumo deve ficar óptimo, adorei a receita :)
ResponderExcluirE o abacaxi grelhado só pode ser bom!!
Beijinhos*
Eu sempre faço suco com a casca, agora ele grelhado nunca provei, fiquei com água na boca!!!
ResponderExcluirBeijos