Gente, ainda estou lutando com o computador, aff ! kkkk
Espero que semana que vem já esteja tudo normalizado.
Bjssssss e um maravilhoso e abençoado FDS p/todos
Um dia desses eu vi o Edu Guedes preparando uma bisteca à milanesa no programa e fiquei com a tal da bisteca na cabeça. Assim que encontrei uma bisteca das boas, corri p/experimentar e garanto que agora vai ser difícil preparar de outra maneira.
Espero que semana que vem já esteja tudo normalizado.
Bjssssss e um maravilhoso e abençoado FDS p/todos
Um dia desses eu vi o Edu Guedes preparando uma bisteca à milanesa no programa e fiquei com a tal da bisteca na cabeça. Assim que encontrei uma bisteca das boas, corri p/experimentar e garanto que agora vai ser difícil preparar de outra maneira.
P/ confirmar a delícia da receita, fui visitar a minha amiga Rosinha, e olha só o que encontrei no mesmo dia que preparei a receita kkkkk
Amizade também é sintonia né não?
Bjssssss amiga!
Receita:
Bistecas temperadas com:
Alho, sal, pimenta do reino, alecrim (não usei) e limão
Descansar na geladeira por no mínimo 2 horas
P/empanar:
Farinha de trigo
Ovo levemente batido
Farinha de rosca
Modo:
Sequei as bistecas com papel toalha, passei na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca. Fritei em óleo não muito quente.
Dica do Edu:
Não fritar em imersão
P/a batata doce:
3 batatas médias cozidas (com casca) e depois de descascadas cortadas em rodelas grossas
8 mini cebolas (sem cascas)
1 dente de alho socado
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 tomate sem pele e s/sementes
Pimentões coloridos a gosto picados
1/2 xícara de chá de molho de tomate (usei Pomarola)
1 xícara de chá de água fervente
Azeitonas pretas e ervilhas (usei a congelada)
Modo:
Dourei o alho em um fio de óleo, acrescentei o tomate, os pimentões e refoguei bem, juntei o molho de tomate e a água fervente. Temperei com o sal e a pimenta do reino, coloquei as mini cebolas e deixei em fogo baixo até ficarem macias (sem desmanchar). Ainda em fogo baixo juntei as rodelas de batata doce e deixei por 5 minutos. Com o fogo já desligado, acrescentei as azeitonas, as ervilhas e reguei com azeite.
oi minha amiga,rsrsrsr até nisso estamos em sintonia fiquei sem meu computador por 10 dias pegou um virus,esse bisteca e simplesmente uma delicia bjs Rosinha
ResponderExcluirAmiga carré aqui em casa não pode faltar, ô carninha maravilhosa, essa sua receita está da pontinha da orelha, um arrasou, e que batatinha é essa ?!!!, tudo de bom esse seu cardápio, bjs e um super fds, Ana ♥...
ResponderExcluirOi Dinha,
ResponderExcluirreceita deliciosa, adoro uma bisteca de porco e estas ficaram perfeitas, as batatas também hummmmmm... divinas!
Ótimo fds, bjs!
Nossa mas que carne deliciosa! Ficou fantástica :)
ResponderExcluirhttp://miascuisinemf.blogspot.pt/
io abito vicinissimo a Milano ma è da tanto che non mangio una bella bistecca così!!!
ResponderExcluirun abbraccio e un bacio
raffaella
Oi Dinha, acho que sua receita ficou uma delícia !!!
ResponderExcluirTenha um feliz e harmonioso fim de semana.
Beijinhos
Lígia e =^.^=
Dinha, nunca fiz carré a milanesa, mas vou fazer, essa que vc fez ta apetitosa, bom final de semana.
ResponderExcluirDeve de ser muito bom:) beijinhos bom fim de semana
ResponderExcluirHummm a milanesa eu nunca comi, mas parece delicioso.
ResponderExcluirTe desejo um bom fds
Beijos Dinha
Hum...parece uma delícia.
ResponderExcluirBisteca é uma costoleta de porco?
Já tirei a receita e irei experimentar.
Beijinhos
Adoro as receitas e dicas do Edu Guedes! Quando vi essa receita, fiquei com água na boca!!!
ResponderExcluirArrasou amiga!!!! Aqui estou eu novamente com vontade!!! Kkkkkk
Fica com Deus, lindo final de semana pra ti!! =)
Essas bistecas parecem deliciosas! e a apresentação está linda! ameeeei Dinha bjokas
ResponderExcluirQue refeição tão reconfortante!
ResponderExcluirbjns
Querida amiga Dinha
ResponderExcluirEstive afastada da net e agora estou colocando um ponto final. Mas antes de deixar de vez este mundo vim agradecer o carinho e amizade que me dedicou nestes anos de convivência. Comemoramos hoje o "Dia do Amigo". Quero deixar estas singelas palavras, elas traduzem o que sinto por ti meu querida amiga.
Amigo é joia rara de grande valor
Amigo é estrela que traz luminosidade e brilho
Amigo é sol que aquece e fortalece o sentimento
Amigo é dádiva enviada por Deus
Para compor a orquestra da nossa vida
Jamais conseguirei traduzir em palavras o quanto a sua amizade é importante para mim. Você chegou de mansinho e se apossou do meu coração e lá fez morada
Hoje venho abraçá-la e desejar-lhe um "Feliz Dia do AMIGO"
Dinha querida,
ResponderExcluirAmo bisteca,mas nunca comi á milanesa!Feliz dia do amigo a uma
amiga super especial!Um maravilhoso
domingo.
Super beijo
Que prato delicioso!
ResponderExcluirAmo carne de porco e o sabor é sem comentários!!!!!!
Bisteca eu sei fazer, mas nunca fiz à milanesa.....
Obrigada pela dica,querida!
http://www.elianedelacerda.com
Hummmm, bem que podia ser o meu jantar, aspeto delicioso
ResponderExcluirHummmm, bem que podia ser o meu jantar, aspeto delicioso
ResponderExcluirBom dia Dinha!
ResponderExcluirNossa que delicia de postagem! Veio-me á água na boca!
Uma linda e muito abençoada semana para você!
abraço amigo
Maria Alice