E assim a gente leva a vida; um dia é sem computador e outros sem internet...
Só agora minha internet voltou.
Semana passada meu telefone ficou instalado na casa de uma vizinha e o telefone dela na minha. Aqui tem funcionado +- assim "TIPO SAMBA DO CRIOULO DOIDO", quando o funcionário conserta um telefone ou internet, desconecta o de outro apartamento e tudo bem, o usuário é que tem que ficar sem telefone ou internet até vir outro funcionário p/acertar o erro.
Isso é Velox, isso é Brasil!
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Um dia desses n/passeio pela net econtrei essa receita e resolvi experimentar. O modo é +- o mesmo que uso p/ fazer a coalhada. A diferença ficou por conta da baunilha, adoçar e bater com um fouet.
Só agora minha internet voltou.
Semana passada meu telefone ficou instalado na casa de uma vizinha e o telefone dela na minha. Aqui tem funcionado +- assim "TIPO SAMBA DO CRIOULO DOIDO", quando o funcionário conserta um telefone ou internet, desconecta o de outro apartamento e tudo bem, o usuário é que tem que ficar sem telefone ou internet até vir outro funcionário p/acertar o erro.
Isso é Velox, isso é Brasil!
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Um dia desses n/passeio pela net econtrei essa receita e resolvi experimentar. O modo é +- o mesmo que uso p/ fazer a coalhada. A diferença ficou por conta da baunilha, adoçar e bater com um fouet.
Gente, adorei!
O passeio foi no blog da Ana Paula e lá vc encontra um montaaaaaaão de delícias kkk :
1 copo de iogurte natural
1 litro de leite tipo A de saquinho ( a Ana Paula disse que fez 6 litros com apenas 1 copo de iogurte e que não precisa ter medo pq dá certo)
3 colheres de chá de essência baunilha (a Ana usou fava, eu usei 3 colheres de chá, mas é a gosto)
Açúcar ou adoçante a gosto
Modo:
Coloquei o leite p/ferver, retirei do fogo e deixei amornar (até o ponto de colocar o dedo dentro por +- 10 segundos e não se queimar). Adicionei o iogurte e misturei bem.
Coloquei a tigela dentro de 2 sacos plásticos grandes e fechei com um araminho (aquele de mercado), enrolei n/toalha plástica e deixei descansando no forno desligado (a Ana diz que é melhor fazer de um dia p/outo de preferência a noite, eu deixei por +- 13 horas).
No dia seguinte, coloquei um guardanapo dentro de um escorredor, e sobre o guardanapo a mistura do leite, coloquei na geladeira e deixei por +- 2 horas e 1/2 p/escorrer o excesso do soro.
Passei a pasta formada no guardanapo p/uma tigela, acrescentei a baunilha e o açúcar e misturei vigorosamente com um fouet. Coloquei em potinhos de vidro bem tampados e deixei na geladeira.
Mostrando a delícia que ficou, e olha que eu nem sou fã de iogurte kkk
Não era...
1 litro de leite tipo A de saquinho ( a Ana Paula disse que fez 6 litros com apenas 1 copo de iogurte e que não precisa ter medo pq dá certo)
3 colheres de chá de essência baunilha (a Ana usou fava, eu usei 3 colheres de chá, mas é a gosto)
Açúcar ou adoçante a gosto
Modo:
Coloquei o leite p/ferver, retirei do fogo e deixei amornar (até o ponto de colocar o dedo dentro por +- 10 segundos e não se queimar). Adicionei o iogurte e misturei bem.
Coloquei a tigela dentro de 2 sacos plásticos grandes e fechei com um araminho (aquele de mercado), enrolei n/toalha plástica e deixei descansando no forno desligado (a Ana diz que é melhor fazer de um dia p/outo de preferência a noite, eu deixei por +- 13 horas).
No dia seguinte, coloquei um guardanapo dentro de um escorredor, e sobre o guardanapo a mistura do leite, coloquei na geladeira e deixei por +- 2 horas e 1/2 p/escorrer o excesso do soro.
Passei a pasta formada no guardanapo p/uma tigela, acrescentei a baunilha e o açúcar e misturei vigorosamente com um fouet. Coloquei em potinhos de vidro bem tampados e deixei na geladeira.
Mostrando a delícia que ficou, e olha que eu nem sou fã de iogurte kkk
Não era...
Oi Dinha,
ResponderExcluirSei bem do que você está falando. Essa internet vive atrapalhando a vida da gente.Mas, quando ela funciona é bom demais, pois conversamos com as amigas e vemos receitas gostosas como essa.
Bj e bom fim de semana,
Lylia
oi Dinha,e vc.pode fazer com esse iogurte molho para salada bjs Rosinha
ResponderExcluiroi Dinha,e vc.pode fazer com esse iogurte molho para salada bjs Rosinha
ResponderExcluirAmo esse iogurte mas vale mais a pena quando nós fazemos...as vezes é até mais gostoso!
ResponderExcluirAdorei a ideia.
Beijos, Nath
http://blogdacantini.blogspot.com.br
Oi amiga!!!! Passou a Copa, agora volta tudo ao normal: serviço mal feito, lembraram que vai faltar água e por aí vai...kkkk
ResponderExcluirNunca imaginei que era tão simples de preparar!!! A textura tá com cara ótima!!!
Beijos e lindo final de semana pra ti!!! =)
Dinha, que feliz que eu fiquei por você ter feito o iogurte grego. Ele não deixa nada a desejar, em comparação com aqueles dos supermercados, né?!
ResponderExcluirObrigada pelos créditos. Bjuu e um ótimo final de semana.
Dinha minha amiga nem me fale de Velox, me prometeram 5 mega há quase 1 mês e até hoje estou na lerdeza do 1 mega, agora o pagamento vem completo, to evitando aborrecimentos + parece que eles gostam de uma briga, bem mudando para um assunto mais agradável, esse seu iogurte ficou uma fofura, amei os potinhos personalizados, vc sempre com toques delicados nas suas receitas, bjs e um mega fds, Ana ♥...
ResponderExcluirEu faço assim, só que em vez do forno eu coloco dentro de um pote de isopor. Depois eu misturo tang sabor morango aos poucos conforme o sabor e a cor que eu quero.
ResponderExcluirBom final de semana.
Adorei a dica, eu adoro iorgute grego e vou fazer tb.
ResponderExcluirBjs
blogperfumedepitanga.blogspot.com/
Dinha querida,
ResponderExcluirQue maravilha!Vc é nota 10 no quesito,delicia!Obrigada pela receita!Um ótimo e abençoado final de semana.
Super beijo
Dinha e essa saga da internet?! rsrs Vc é uma mulher de muita paciência rsrs eu já teria me estressado rsrsrs Minha amiga amei a dica do iogurt..a té pq o iogurt grego por aqui onde moro são os dois olhos da cara e mais um rim rsrs o seu está de se lambuzar msm! hehe bjokas***
ResponderExcluirDinha, a internet é excelente mas quando falha nem sempre é fácil de reparar, o que atrapalha logo a nossa vida, é assim no mundo inteiro :)
ResponderExcluirGostei desta sua receita. Eu tenho uma iogurteira que facilita bastante, mas o seu processo com os sacos parece-me que faz o mesmo efeito. Pelo aspecto dos iogurtes, teve muito sucesso!
Um beijo muito grande e bom fim de semana.
Vanda
Olá Dinha: os seus iogurtes fizeram-me ficar com muita vontade de experimentar a receita. Tenho a máquina de iogurtes, o que facilita bastante o processo. Devem ser bem saborosos com o gostinho da baunilha.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá menina,
ResponderExcluirFiquei curiosa, vou tentar fazer por aqui.
Tenha um lindo final de semana.
beijos
obrigado pela visita vim retribuir e já estou te seguindo, bom final de semana, abraços Beto Mendes
ResponderExcluiroi Dinha, Adorei a dica da receita, vou fazer aqui em casa.
ResponderExcluirTambém vou dar uma passadinha no blog da Ana Paula para conhecer.
Beijinhos no seu coração e um ótimo fim de semana.
Lígia e =^.^=
Querida Dinha
ResponderExcluirHummmmmm!!!! Que delícia este iogurte. Ameia a dica
Passando para agradecer seu carinho diário comigo. Adoro abrir minha página e ver você. O meu dia fica luminoso com a tua presença.
Um domingo abençoado pleno de harmonia e amor
Beijos
Bom dia Dinha
ResponderExcluirObrigada pela visita carinhosa lá no blog.Tbém estou te seguindo.
Já vi que vou voltar muitas vezes aqui,repleto de delícias e esse iogurte que maravilha deve ficar.
Beijos,ótimo domingo!
Que iogurte delicioso! Bem consistente!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Olá! Boa tarde!
ResponderExcluiressa receita não conhecia, deve ser delicioso!!
Amiga, desejo que no seu caminho
os Anjos estejam sempre ao seu redor
Que tudo de bom possa lhe acontecer,
que você lute e vença sempre e seja
feliz .
Um abençoado Domingo e um início de semana de muita paz.
Abraços, Lourdes Duarte.
http://professoralourdesduarte.blogspot.com/
http://filosofandonavidaproflourdes.blogspot.com.br/
Nossa...amei a dica de hoje,amiga!
ResponderExcluirSou fã de iogurte e vou fazer aqui em casa no próximo final de semana.
Obrigada!
Bjus
http://www.elianedelacerda.com