NO EMPATE DO CONCURSO FICOU ASSIM:
Andréa: http://www.andreaquitutes.com/2014/02/pao-doce-de-milho.html
Analice:http://analaice.blogspot.com.br/2015/06/amendoim-com-acucar-concurso-piteis-da.html
Vote na melhor receita p/esse desempate...... É só ir na lateral direita do blog clicar em "VOTAR NO 2º DESEMPATE" e deixar um comentário com seu voto.
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AGORA VAMOS P/A RECEITA...
Eu já coloquei aqui que não gosto da textura de torta salgada de liquidificador, mas como a receita vinha do cantinho da Oslaine, de cara eu já sabia que ia dar certo.
E deu! kkkkAndréa: http://www.andreaquitutes.com/2014/02/pao-doce-de-milho.html
Analice:http://analaice.blogspot.com.br/2015/06/amendoim-com-acucar-concurso-piteis-da.html
Vote na melhor receita p/esse desempate...... É só ir na lateral direita do blog clicar em "VOTAR NO 2º DESEMPATE" e deixar um comentário com seu voto.
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AGORA VAMOS P/A RECEITA...
Eu já coloquei aqui que não gosto da textura de torta salgada de liquidificador, mas como a receita vinha do cantinho da Oslaine, de cara eu já sabia que ia dar certo.
Essa minha amiga prepara cada receitinha que hummmmm...
Perde a chance não, passa lá p/conhecer:
http://www.oslaineartes.com.br/2013/05/torta-de-sardinha.html
OBS:
Coloquei a receita da torta de sardinha, mas fiz o recheio no modo SEM IR AO FOGO e usei no lugar da sardinha, SALSICHAS EM RODELAS (aferventada)
Receita:
4 ovos
1 xícara de chá de óleo (ela usou 2/3 de xícara de chá)
2 xícara de chá de leite
12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 pitada se sal
Recheio:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados (n/usei)
1 lata de milho (sem a água)
2 tomates sem sementes picados
Azeitonas picadas
2 latas de sardinha (escorridas)
Cheiro verde
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo:
Refogue a cebola com o alho, junte o milho e os tomates e refogue até secar a água que vai soltando.
Acrescente o restante dos ingredientes e deixe esfriar.
Dica: Se preferir, pode fazer o recheio sem ir ao fogo, apenas misturando os ingredientes
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem: coloque metade da massa n/forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno...
Forno prequecido, 180º até que doure a superfície (+- 30 minutos)
Gosto bem mais assim de salsicha! É tão apetitosa! É excelente para levar num pic-nic! Beijo
ResponderExcluirMas parece bem apetitosa, também substituo alguns ingredientes
ResponderExcluiras vezes.
beijinhos.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Pero que ricura Dinha¡¡¡, me gsutan mucho este tipo de platos y con tu permiso me llevo la receta para probarla, un beso
ResponderExcluirQue torta linda Dinha, adoro tortas assim fáceis de fazer, e de salsicha deve ter ficado uma delicia. Não gosto de sardinha, mas de salsicha ficou acredito que ficou muito gostosa, e com uma textura bonita.
ResponderExcluirBjs
Silvana
Oba já tenho ideia para o jantar.
ResponderExcluirBeijos.
Hora do lanche,já cheguei para te acompanhar.
ResponderExcluirFicou bonita e apetitosa essa torta,levo a receita.
Beijos,boa tarde Dinha
Dinha,
ResponderExcluirreceita da Oslaine feita por vc só poderia ficar assim, deliciosa!
Eu adoro receitas prática e nos dias corridos então, ufa!
Bjs, fique com Deus! ♥
Oi Dinha, é a Vi, eu gosto tanto de sardinha que vou ter que fazer essa torta com sardinha mesmo..kkkkkk
ResponderExcluirA massa parece ser uma delicia, fiquei com vontade.
Beijos,Vi
Boa tarde Dinha.
ResponderExcluirQue delicia, estou saboreando rsrs, feliz dia. Beijos.
Boa tarde Dinha.
ResponderExcluirQue delicia, estou saboreando rsrs, feliz dia. Beijos.
Oi amiga!!!
ResponderExcluirOntem te liguei no final da tarde...mas você não atendeu...pode ver lá que tem uma ligação perdida...rsrs
Eu não gosto da massa de torta quando fica pesada, sabe? Eu gosto mais quando a textura fica mais pra fofinha!
A sua receita dá uma torta grandona, rende super bem!!
Beijos e linda semana pra ti!!! =)
Ficou tão apetitosa que fiquei com vontade de fazer! A salsicha ficou muito bem, gostei muito amiga :)
ResponderExcluirBjs
Vanda
Humm! Ótima receita vou anotar pois é super prática para o lanche!
ResponderExcluirbjs
Adoro este tipo de tortas!
ResponderExcluirAté hoje só experimentei com legumes, mas assim com salsisha também deve ficar delicioso :)
Beijinhos
Ana Filipa Costa || Petiscana
Dinha querida,
ResponderExcluirque linda a sua torta, este recheio de salsicha hummmmmmm... que delicia, adorei! Esta receita da Cristina é super prática, já fiz com recheio de frango desfiado também, fica divina!
Obrigada pelo carinho de sempre amiga, um grande abraço!
Que delicia Dinha!! As receitas da oslaine são certeiras hehe sempre da certo! E saudades da Oslaine e suas receitas Hmmm
ResponderExcluirEnquanto isso eu venho aqui me deliciar! Bjooo amiga
Oi amiga não tirei férias não, essas três semanas eu estou indo com meu filho procurar apartamento pois ele foi transferido de Uberlândia para Piracicaba,e está uma correria só, pois tenho minhas encomendas e tenho que deixar tudo pronto
ResponderExcluirMas no final tudo da certo bjs Rosinha
Essa massa de torta e ótima
Eu AMO tortas!!! A sua está incrível!!!! Gostei muito da sua receita!!!! Você tem instagran ? Se tiver me encontre para eu te seguir, o meu é @crika_milk
ResponderExcluirOi amiga não tirei férias não, essas três semanas eu estou indo com meu filho procurar apartamento pois ele foi transferido de Uberlândia para Piracicaba,e está uma correria só, pois tenho minhas encomendas e tenho que deixar tudo pronto
ResponderExcluirMas no final tudo da certo bjs Rosinha
Essa massa de torta e ótima
Oi amiga não tirei férias não, essas três semanas eu estou indo com meu filho procurar apartamento pois ele foi transferido de Uberlândia para Piracicaba,e está uma correria só, pois tenho minhas encomendas e tenho que deixar tudo pronto
ResponderExcluirMas no final tudo da certo bjs Rosinha
Essa massa de torta e ótima
Oi amiga!!!
ResponderExcluirOutro dia fiz um cachorro quente de forno!!!
Peguei a receita na internet e fiz, crente que ia arrasar!!! Mas ficou horrível!!! Meu filho ainda me falou: é mãe, vc precisa aprender a fazer isso!!! Rsrsrs!!!É mole?
Agora vou testar o seu!!! Confio no seu bom gosto!!!
Huuuuuuuuuuum!!! Me deu até fome!!!
Boa noite, amiga!!!
Bjos!!!
Dinha querida,
ResponderExcluirAinda bem que cheguei e levo um pedaço kkkkkk!Amiga,ficou linda hummm...
que vontade!Quando vier comer pão de queijo,me avisa para dobrar a
receita rsrsrs...será um grande prazer!Fique com Deus.
Grande beijo
Dinha...uma bela de receita!
ResponderExcluirLevo-a comigo! Bj
Achei a torta muito gira, ainda por cima com pedacinhos de milho e salsicha, que ficam tão coloridos! Deve ser uma delícia :D
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