Como eu tenho comprado coco fresco bem em conta n/sacolão próximo da minha casa, ralo e congelo já pesadinho e em pacotinhos de 100g. Com isso eu tenho sempre coco ralado congelado e prontinho p/usar nas receitas.
Dica:
Às vezes ralo, outras passo no liquidificador ou no processador (isso depende da minha vontade no dia). No liquidificador fica mais fino.
1 pacote de biscoito maisena
P/o creme:
1 lata de leite condensado (usei MOCOCA)
1 lata e + 3 dedos de leite (de vaca) (usei MOCOCA
3 gemas
3 colheres de chá +- cheias de maizena
200g de coco fresco ralado
Modo;
Misturei todos os ingredientes e levei fogo médio até engrossar
Coloquei um pouco de leite n/tigelinha e passei rapidamente os biscoitos nesse leite (não é p/molhar, é rapidinho mesmo, só p/umedecer).
Montagem:
Fui montando camadas de biscoitos e do creme, sendo a última camada de creme. Deixei esfriar e levei p/gelar.
P/cobertura:
Depois do creme gelado, coloquei a cobertura e voltei com o pavê p/geladeira até a hora de servir.
Que sobremesa maravilhosa! É de lamber a colher e a taça no final! Beijos
ResponderExcluirAhhh vou dividir o meu com vc se vc dividir o seu comigo hehehe
ResponderExcluirHoje estamos em sintonia amiga querida!
Ficou com um lindo aspecto e com gostinho de quero mais! Desejo um dia feliz pra vcs! Bjos no seu core!!
Hummm como sabe bem lamber as "ferramentas desta obra de arte".
ResponderExcluirUm abraço e continuação de uma boa semana.
Mas que maravilhosa tentação! Envia um pedaço para mim, manda...
ResponderExcluirBeijo
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Que delícia menina, eu amo esta torta.
ResponderExcluirbeijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Amiga: só de ler a receita já babei!!!! Adoro estes ingredientes e só de imaginar o sabor, deu-me vontade de ir a correr para a cozinha.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Por aqui não é tão fácil o coco fresco. Embora eu o prefira acabo comprando o de pacote, mas eu amei a dica para guardar e sempre que der vou utilizar.
ResponderExcluirQuanto à receita, sem comentários. kkkk A formiguinha aqui tá com água na boca.
Linda tarde e linda semana amiga! Bjs.
Parece ter ficado bem gostosa! Levo a receita! Bj
ResponderExcluirPara mim, se leva coco então é bom. Este pavé está com um aspecto muito guloso, receita a fazer com certeza.
ResponderExcluirGulosoqb
Oi Dinha
ResponderExcluirVi lá no face,já vim conferir.Mulher prevenida é outra coisa.Ralar coco no ralo,confesso que acho complicado,prefiro no liquidificador.
Agradeço pela fatia,eita pavê que parece bom demais.Levando a receita.
Beijos amiga!
Dinha querida,
ResponderExcluirEsse pavê vai fazer sucesso nas festas de fim do ano, a cobertura
o deixou mais guloso, combinação perfeita de ingredientes!
As fotos estão de babar, amei!
Beijinhos ♥
NUnca achei coco fresco pra vender acredita.... minha cunhada tb compra perto da casa dela... queria tanto kkk
ResponderExcluirAdorei a receita... deve ser delicia... so tem coisa boa kk
bjs
renovandoacasasempre.blogspot.com.br
Ai Dinha, fiquei babando por essa sobremesa!
ResponderExcluirBeijinhos
Amiga, espeto que a sua net melhore, é terrível ficar com sem internet, rsrs.
ResponderExcluirBjs, ótima noite! ♥
Tem um aspecto mesmo delicioso! Adorei
ResponderExcluirBeijinhos
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
Assim é mais prático :)
ResponderExcluirA combinação de sabores desta receita parece mesmo boa :D
Olá Dinha, essa sobremesa parece-me tão boa :-) A cobertura de chocolate faz um sucesso! Se pudesse tirava uma fatia desse pavê... Beijinhos e boa semana p vc***
ResponderExcluirHmmmmmmmmmmmm amo pavê!!! Parabéns!!!
ResponderExcluirIsso é muito bom!
ResponderExcluirAdoro chocolate.
Adorei a receita, assim que der vou fazer.
Beijos
Mari do Like a Make
http://www.likeamake.com