Eu procuro sempre variar os "acompanhamentos" da canjica, mas confesso que gosto dela de qualquer maneira. Dessa vez a delícia ficou completa com o doce de leite e a paçoquinha kk
1/2kg de canjica
+- 1 e 1/2 litro de leite
150g de coco ralado
1 lata de doce de leite (leite condensado cozido na pressão, usei MOCOCA)
6 paçoquinhas
Algumas paçoquinhas p/polvilhar
1 lata de doce de leite (leite condensado cozido na pressão, usei MOCOCA)
6 paçoquinhas
Algumas paçoquinhas p/polvilhar
Modo:
Deixei o milho de molho por 12 hs (conforme embalagem). Coloquei na panela de pressão com 1 pau de canela, alguns cravos e água suficiente p/o cozimento. Cozinhei por +- 40 minutos depois do chiado (o cozimento vai depender da marca da canjica). Acrescentei o leite ao milho já cozido, o coco ralado, o doce de leite e as 6 paçoquinhas esfareladas. Deixei ferver e retirei do fogo. Na hora de servir, polvilhei com as outras paçoquinhas.
Isso é muito bom, isso é bom demais! kkk
Melhor ainda, é colocar em tigelinhas descartáveis p/não ter que lavar a louça depois.
SAI FORA PREGUIÇA! kkk
Fica qui a dica da MOCOCA com um pudim delicioso p/o Natal!
Isso é muito bom, isso é bom demais! kkk
Melhor ainda, é colocar em tigelinhas descartáveis p/não ter que lavar a louça depois.
SAI FORA PREGUIÇA! kkk
Fica qui a dica da MOCOCA com um pudim delicioso p/o Natal!
Nunca comi mas tem um apeto bem guloso! Feliz Natal! Beijos
ResponderExcluirAmiga, está maravilhosa e reconfortante essa canjica!!!
ResponderExcluirUm muito feliz e santo Natal com muita saúde, paz e alegria!
Beijinhos
Não há o que fique ruim com leite condensado, né?
ResponderExcluirFeliz Natal.
Bjs
Deve ser delicioso.
ResponderExcluirUm abraço e boa semana.
Miga linda, tbm adoro canjica e adorei a sugestão, pena que sou alérgica a amendoim senão caía de beiço na paçoquinha, kkkkkk! Fiquei com água na boca!
ResponderExcluirMiga querida, desejo a vc e toda a sua família um santo e abençoado Natal, que a luz do Menino Jesus irradie muita paz, saúde e prosperidade no seu lar e que o Ano Novo seja de muito sucesso e grandes realizações! Obrigada pela linda companhia neste ano com votos de renovação para o ano vindouro!
Beijos no seu coração!
Boas festas e até 2016!!! =)
Obrigada por todo o carinho! <3 <3 <3
Não conhecia este prato mas parece-me bem saboroso, Feliz Ntal :)
ResponderExcluirGulosoqb
Querida amiga: só de ler fiquei com vontade de provar. Por aqui nunca comi canjica, mas parece uma espécie de arroz- doce feito com milho, será? Parece muito bom.
ResponderExcluirBjs
Márcia
Oi Dinha,
ResponderExcluirRealmente canjica vai bem em qualquer época.
Aproveito para lhe desejar um santo e feliz Natal para você e sua família.
Bj,
Lylia
Ja e uma delicia com doce de leite e paçoca e bom demais ne
ResponderExcluirNão gosto muito so com amendoim... de resto como muito kkk
bjs
http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/
Delicioso.
ResponderExcluirFeliz Natal!
bjns
Nunca comi, mas deve ser delicioso.
ResponderExcluirDinha, aproveito para desejar um Natal muito Feliz e um Novo Ano recheado de alegrias, saúde, amor, paz e harmonia tudo embrulhadito em felicidade sem fim.
Beijinhos
Maria
Dinha minha doce e querida amiga,
ResponderExcluirObrigada por sua amizade, vc é muito especial, gosto muito de ti!
Desejo a vc e a sua família um Feliz Natal e um 2016 repleto de saúde e
realizações!
Vou tirar umas férias do blog, breve voltarei!
Adorei a sua canjica, pra mim é bem vinda o ano inteiro!
Boas Festas!
Bjs no seu ♥
Andréa
que delicia hein amiga eu amei a receita bjus doces
ResponderExcluirOlá amiga Dinha!!!
ResponderExcluirAdoro canjica e incrementada assim, deve ser uma delícia!!!
Passei aqui para te desejar um feliz natal, com muita paz, alegria, saúde e tudo de bom que se pode desejar a uma pessoa especial como vc!!!!!!!
Com certeza a sua ceia vai ser divina!!!
Um grande bjo para vc e toda a sua família!!!
Nunca comi canjica mas parece ser uma delícia!
ResponderExcluirUma sobremesa óptima certamente.
Um beijinho querida e um óptimo Natal :)
Bom dia Dinha.
ResponderExcluirPassando para desejar um feliz Natal.Beijos.
Bom dia Dinha.
ResponderExcluirPassando para desejar um feliz Natal.Beijos.
ResponderExcluirDinha, isso é uma delicia!
Com 40 graus de calor carioca na sombra, por acaso posso ganhar tambem um copo de agua fresca?! vai cair bem.
Bjs
A canjica foi novidade para mim, mas aguçou o meu apetite pois parece ser uma delícia!
ResponderExcluirUm beijo grande e um Natal muito Feliz!
Vanda
Não conhecia! Parece bem boa :)
ResponderExcluirAmo canjica, minha mãe sempre fez e eu adoro!
ResponderExcluirFeliz 2016!
Beijos, Nath