Quando eu fico curiosa com uma receita corro logo p/fazer, e quando a receita vem de um blog que eu confio, aí a receita fura a fila de muitas outras que estão na espera. Foi exatamente isso que aconteceu com essa geleia. Eu vi, fiquei curiosa, corri p/fazer e amei!
Mais uma receitinha deliciosa da Teresa!
http://www.teretetenacozinha.com.br/2015/09/geleia-de-pimentao-vermelho.html
Mais uma receitinha deliciosa da Teresa!
http://www.teretetenacozinha.com.br/2015/09/geleia-de-pimentao-vermelho.html
2 pimentões vermelhos grandes
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de vinagre de maçã
Modo:
Lave bem os pimentões e retire as sementes e as fibras. Passe no processador ou liquidificador (usei o liquidificador) sem acrescentar água, pq o pimentão já contém bastante líquido.
N/panela coloque o pimentão já processado, o vinagre e o açúcar e leve ao fogo médio até ficar na consistência de geleia (+- 30 minutos). Está pronta a geleia!
Dica minha:
Fiz só a metade da receita e no meu fogão levou 40 minutos
Dica da Teresa:
Se quiser levemente picante, acrescente ao cozimento um pouquinho de pimenta calabresa.
Uma delícia!
Servida com biscoitinhos e sobre os hambúrgueres...
Além de saborosa fica linda essa geleia!
Aqui também em outro lanche servida com um pastelzinho...
Oi Dinha!
ResponderExcluirEu adoro pimentão e posso até imaginar o sabor que ficou esta geleia, que cor maravilhosa, delicia!
Um ótimo fds, bjs!
Olá, Dinha!
ResponderExcluirQue legal a geleia de pimentão. Amei os acompanhamento tbem...Beijoca e ótimo finde
una salsa invitante e perfetta! mi sa che la preparo per le feste :)
ResponderExcluirun abbraccio e buon week end
O meu marido pediu-me para fazer esta compota por isso levo a receita! Beijos e bom final de semana!
ResponderExcluirFaço muitas vezes para oferecer, um dos meus temperos preferidos!
ResponderExcluirOlá Dinha: adoro estas geleias de pimenta e também já fiz várias, todas um sucesso. A ua está com uma cor maravilhosa!
ResponderExcluirAdorei também os pasteizinhos. Tão lindos e apetitosos!
Bjn
Márcia
Preciso deixar meus pré conceitos de lado e fazer esta geleia.
ResponderExcluirBjs.
Deliciosa¡¡¡¡¡ Dhina esta jalea es ideal para canapes de queso, a mi me encanta, besos y buen fin de semana
ResponderExcluirEsta compota ando à imenso tempo para a fazer, acho que vai ser desta :)
ResponderExcluirGulosoqb
Dinha minha querida,
ResponderExcluirEu vi no face e fiquei curiosa pra ver a receita.
Pimentão tem vitamina C, faz muito bem à saúde.
A tua geleia ficou com uma cor linda e pela preparação deliciosa!
Sugestão nota 10, para acompanhar uma cervejinha gelada nesse calor, rsrs.
Tenha um fds maravilhoso!
Bjão no ♥
Delícia de geléia indo para a lista (que já está enorme será que consigo um dia por todas em prática rsrsrs) bjs Rosinha
ResponderExcluirSolo ver las fotos ya entra el hambre, que ricoooooooo!!
ResponderExcluirbesiñosss
Uma delícia, eu adoro.
ResponderExcluirbeijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Só delícias.Gostei da geleia de pimentão,a cor bonita e o sabor parece ótimo.
ResponderExcluirBeijos,abençoado final de semana amiga!
Gostei da receita por isso levo_a comigo! Bj
ResponderExcluirGostei da receita por isso levo_a comigo! Bj
ResponderExcluirNossa!!! Amiga Dinha, eu não conhecia essa geleia!!!
ResponderExcluirSerá que posso fazer com o pimentão amarelo? Acho o sabor do amarelo delicioso!!!
Vou testar com os dois, depois te conto!!!
Bjos!!!
Que ideia original! Deve ser uma delícia :)
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