quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

TORRADINHAS (TIPO RABANADAS) DELICIOSAS

Eu vi a receita no Pinterest  nesse site:
http://thefrugalgirls.com/2014/04/crockpot-monkey-bread-recipe.html
Aqui como sempre, a receita com os meus pitacos kk
A receita original é feita em panela elétrica, eu assei no forno

Receita como eu fiz:
Pão de forma cortado em cubinhos
Manteiga (QB)
Açúcar (QB)
Canela (QB)

Modo:
Derreti uma porção de manteiga n/ panelinha (é só até derreter, não deixe dourar)
Coloquei a mistura de açúcar e canela n/tigelinha
Passei os cubinhos de pão na manteiga derretida e depois na mistura de açúcar e canela. Acomodei os cubinhos n/assadeira forrada com papel manteiga e levei ao forno 180º preaquecido até ficarem douradinhos.

Minhas dicas:
Coloquei no forno e depois de +- 5 minutos verifiquei se estavam sequinhos, aí virei de lado e deixei por + uns 5 minutinhos
Tem que ficar sequinho por fora, mas macio
por dentro.
AQUI ACOMPANHADO DO CHOCOLATE "MOCOQUINHA", HUMMMMM!!!

O problema das torradinhas é que vc come a  1ª, come a 2ª  e  aí  não para mais de comer ...





Antes de ir ao forno,,,


MANTEIGA QUE USEI NA RECEITA
           
                           
                                                                   

17 comentários:

  1. Bom dia amiga!!
    Hmmmm...é digno de comer a fornada inteira sem dó nem piedade!! rsrsrs
    Beijos mil e ótimo dia pra ti! =)

    ResponderExcluir
  2. Bom dia amiga, os produtos motoca são excelentes e essas torradinhas que você preparou comeria várias!! Bjsss

    ResponderExcluir
  3. Gostei bastante da ideia de irem ao forno! Amei ;)

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  4. Adorei essa receita, Dinha! Simples Assim e deliciosa!
    Vou fazer , sim.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  5. Tenho tudo o que é preciso! Vou fazer essa receita amanhã para sobremesa! beijos

    ResponderExcluir
  6. Hummmmmmmm...que aroma gostoso, hummmmmmmmmmm...!
    Ideia maravilhosa amiga, eu vou fazer, amei!

    Um grande bjo no seu ♥

    ResponderExcluir
  7. Eu não posso nem pensar em fazer essa gostosura! Sei que eu comerei demais! Que ideia mais deliciosa!Amei! Beijos natalinos!

    ResponderExcluir
  8. Devem ser deliciosas.
    Um abraço e continuação de uma boa semana.

    ResponderExcluir
  9. Imagino porque adoro rabanada e canela, claro.
    Aí lendo sua receita e salivando... deu até pra sentir o cheirinho da canela pela casa... rs.

    Aproveito para lhe desejar um Natal repleto de bênçãos e que estas se estendam durante todo o novo ano.
    Obrigada por todo o carinho em 2015 e que no próximo estejamos juntas novamente.
    Abraços esmagadores e Boas Festas!

    ResponderExcluir
  10. Q delicia.... hun.... quando tiver pão de forma estragando ja sei o q fazer kkk
    bjs
    http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  11. Hummmm que bom aspeto, um grande pecado.

    Beijos

    ResponderExcluir
  12. Que quadradinhos giros! Uma boa inovação na receita tradicional :D

    ResponderExcluir
  13. Cooking and baking are passions of mine, and I thoroughly enjoy experimenting with new recipes. Often, my culinary adventures inspire my assignments, leading me to seek assistance from assignment services UK. This collaboration proves highly beneficial, allowing me to effectively balance my academic commitments while indulging in my love for cooking and baking.

    ResponderExcluir
  14. These torradinhas look absolutely delicious! By the way, if you’re thinking about starting a side hustle, AR Dropshipping has some great affordable dropshipping products pakistan. It’s a fantastic way to explore your culinary interests while making some extra income!

    ResponderExcluir