http://thefrugalgirls.com/2014/04/crockpot-monkey-bread-recipe.html
Aqui como sempre, a receita com os meus pitacos kk
A receita original é feita em panela elétrica, eu assei no forno
Receita como eu fiz:
Pão de forma cortado em cubinhos
Manteiga (QB)
Açúcar (QB)
Canela (QB)
Modo:
Derreti uma porção de manteiga n/ panelinha (é só até derreter, não deixe dourar)
Coloquei a mistura de açúcar e canela n/tigelinha
Passei os cubinhos de pão na manteiga derretida e depois na mistura de açúcar e canela. Acomodei os cubinhos n/assadeira forrada com papel manteiga e levei ao forno 180º preaquecido até ficarem douradinhos.
Minhas dicas:
Coloquei no forno e depois de +- 5 minutos verifiquei se estavam sequinhos, aí virei de lado e deixei por + uns 5 minutinhos
Tem que ficar sequinho por fora, mas macio
por dentro.
AQUI ACOMPANHADO DO CHOCOLATE "MOCOQUINHA", HUMMMMM!!!
O problema das torradinhas é que vc come a 1ª, come a 2ª e aí não para mais de comer ...
Antes de ir ao forno,,,
MANTEIGA QUE USEI NA RECEITA
Tem que ficar sequinho por fora, mas macio
por dentro.
AQUI ACOMPANHADO DO CHOCOLATE "MOCOQUINHA", HUMMMMM!!!
O problema das torradinhas é que vc come a 1ª, come a 2ª e aí não para mais de comer ...
Antes de ir ao forno,,,
MANTEIGA QUE USEI NA RECEITA
Bom dia amiga!!
ResponderExcluirHmmmm...é digno de comer a fornada inteira sem dó nem piedade!! rsrsrs
Beijos mil e ótimo dia pra ti! =)
Bom dia amiga, os produtos motoca são excelentes e essas torradinhas que você preparou comeria várias!! Bjsss
ResponderExcluirGostei bastante da ideia de irem ao forno! Amei ;)
ResponderExcluirBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Adorei essa receita, Dinha! Simples Assim e deliciosa!
ResponderExcluirVou fazer , sim.
Bj,
Lylia
Tenho tudo o que é preciso! Vou fazer essa receita amanhã para sobremesa! beijos
ResponderExcluirHummmmmmmm...que aroma gostoso, hummmmmmmmmmm...!
ResponderExcluirIdeia maravilhosa amiga, eu vou fazer, amei!
Um grande bjo no seu ♥
Eu não posso nem pensar em fazer essa gostosura! Sei que eu comerei demais! Que ideia mais deliciosa!Amei! Beijos natalinos!
ResponderExcluirUma receita simples, rápida e muito boa :D
ResponderExcluirGulosoqb
Devem ser deliciosas.
ResponderExcluirUm abraço e continuação de uma boa semana.
Imagino porque adoro rabanada e canela, claro.
ResponderExcluirAí lendo sua receita e salivando... deu até pra sentir o cheirinho da canela pela casa... rs.
Aproveito para lhe desejar um Natal repleto de bênçãos e que estas se estendam durante todo o novo ano.
Obrigada por todo o carinho em 2015 e que no próximo estejamos juntas novamente.
Abraços esmagadores e Boas Festas!
Vou experimentar!
ResponderExcluirFestas Felizes!
Vou experimentar!
ResponderExcluirFestas Felizes!
Q delicia.... hun.... quando tiver pão de forma estragando ja sei o q fazer kkk
ResponderExcluirbjs
http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/
Hummmm que bom aspeto, um grande pecado.
ResponderExcluirBeijos
Que quadradinhos giros! Uma boa inovação na receita tradicional :D
ResponderExcluirCooking and baking are passions of mine, and I thoroughly enjoy experimenting with new recipes. Often, my culinary adventures inspire my assignments, leading me to seek assistance from assignment services UK. This collaboration proves highly beneficial, allowing me to effectively balance my academic commitments while indulging in my love for cooking and baking.
ResponderExcluirThese torradinhas look absolutely delicious! By the way, if you’re thinking about starting a side hustle, AR Dropshipping has some great affordable dropshipping products pakistan. It’s a fantastic way to explore your culinary interests while making some extra income!
ResponderExcluir