Se vc está a fim de incrementar aquele franguinho sem graça do dia a dia, experimenta essa receita que eu tenho certeza que vai fazer "aquela" diferença aí na sua casa. Prepara e depois me conta!
A receita eu vi no programa da Angelica, deixo o vídeo aqui:
Receita com algumas alterações:
2 dentes de alho
Sal
Shoyu
Molho de pimenta
Cominho
Louro
Vinagre
Colorau p/deixar mais douradinha
Temperei e deixei na geladeira de um dia p/outro
Coloquei 1 colher de sopa de óleo n/panela e fritei levemente as sobrecoxas (reservei a marinada). Depois de douradas, retirei e reservei...
Na mesma panela coloquei 1/2 cebola média fatiada e refoguei bem aproveitando toda a crosta formada. Com a cebola já douradinha e murcha, juntei 1 dente de alho socado deixando dourar também. Acrescentei 1/2 tomate grande sem sementes picado, pimentões coloridos (verde, vermelho e amarelo) a gosto picados e 1 colher de sopa de extrato de tomate. Refoguei, coloquei +- 2 colheres de sopa da marinada reservada e 1 xícara de chá de água fervente. A esse refogado juntei as sobrecoxas reservadas, deixando em fogo baixo até elas ficarem cozidas al'dente. Nesse ponto acertei o sal (se necessário acrescente +água fervente) e juntei cubos de aipim (quantidade a gosto). Continuou em fogo baixo por uns 10 minutos (vai depender da qualidade do aipim) e aí acrescentei a couve rasgada. Deixei ainda em fogo baixo por + uns 5 minutos e levei p/servir
Acompanhou:
Arroz branco
Prato que eu recomento pq fica uma delícia!
Obs:
As fotos não ficaram boas pq bati assim que retirei do fogo e a fumacinha atrapalhou kk
Acompanhou:
Arroz branco
Prato que eu recomento pq fica uma delícia!
Obs:
As fotos não ficaram boas pq bati assim que retirei do fogo e a fumacinha atrapalhou kk
Ficou com um aspecto muito saboroso e tenrinho, deve ser uma receita que faz mesmo a diferença! Gostava muito de provar!
ResponderExcluirBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
O prato tem um óptimo aspecto e deve ser delicioso.
ResponderExcluirUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dinha minha querida,
ResponderExcluirO teu frango ficou molhadinho, bem temperado e rico, sugestão
mais que aprovada, vou fazer para mudar o frango do dia a dia, kkkkk
Eu fiz a receita da sua geleia de pêssego quero postar na próxima semana,
substitui o açúcar pelo adoçante ficou tudo de bom.
Você sabe que sou fã de suas receita, pratos que me agradam muito.
Beijinhos, ótimo fds pra vcs ♥
Aiii meu Deus que é isso?
ResponderExcluirAipim? Eu sou fã de carteirinha rsrs, na verdade sou fã de qualquer comida gostosa rsrs, e aipim está dentre elas ...
O prato parece uma delícia, nem preciso dizer que já carrego comigo a receita ...
Bjos
Minda ❤ 😍
Que receta de pollo maravillosa amiga, la probare, besos
ResponderExcluirQuerida Dinha: uma receita bem gostosa do nosso franguinho de cada dia, eheh. Já marquei para fazer,mas não vou por aipim, que nem sei o que é, rsrsr, vou substituir por batata.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Tenho mesmo de provar aipim! Parece batata! Ficou muitíssimo apetitosa essa refeição! beijinhos
ResponderExcluirAmiga,
ResponderExcluirEu usei o adoçante forno e fogão de stévia, eu adoro, mas não dispenso
um açúcar de vez em quando, kkkkkkkkkkk
Bjooos ♥
Que delícia de sugestão! Eu também gosto de usar colorau de vez em quando, para além do sabor dá uma corzinha bonita :)
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana!
Olá Dinhaaa
ResponderExcluirQue frango suculento! E esse aipim então que delícia!
Com esse friozinho que está aqui esse prato é super aconchegante😂
Já estou chegando para pegar o meu bocado e para nossa prosa!
Excelente findi pra ti e todos aí
Bjs Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
Amiga, aipim eu gosto de qualquer forma que for preparada, sobrecoxa é minha parte preferida do frango e molhadinho assim..., com essa couvinha... Hummm, difícil resistir. Aqui em casa, ainda entraria um angu molinho para acompanhar. kkk
ResponderExcluirAmei!
Bom findi! Bjs.
Amiga,que prato é esse,tudo que gosto.Refeição mais que perfeita,delícia pura.
ResponderExcluirOs biscoitinhos ficaram crocantes,deliciosos e crescem bastante.Da próxima vez vou fazer bolinhas menores,pretendo fazer mais vezes,tão prático e ótimo para acompanhar um cafezinho.
Beijos,que o seu domingo seja iluminado!
Olá Dinhaaa
ResponderExcluirPassando pra te desejar uma excelente tarde de sábado e aproveitando para comer mais uma sobrecoxa e dois cubos de aipim 😂
Bjssssss Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
Que delíciaaaaa!
ResponderExcluirAmo frango, de todo e qualquer jeito!
Bjs, amiga e ótima semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Bom dia, como sempre acontece, suas receitas são maravilhosas e chamativas para serem saboreadas.
ResponderExcluirBoa semana,
AG
Mais um prato com aspecto delicioso!
ResponderExcluirfood&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Olá Dinhaaaaa
ResponderExcluirAeeeeeeee já cheguei adiantada para me acabar nos bolinhos enquanto vamos colocando a prosa em dia
Enquanto isso vou jantar mais um prato por aqui!
Excelente semana pra ti e todos aí
Bjs Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
até já me deu fome!
ResponderExcluirIsabel Sá
Brilhos da Moda
Está uma verdadeira maravilha!
ResponderExcluirO frango está tão cremoso :)
Adorei o prato!
Um beijo
Que maravilha, por aqui faz frio e esta comidinha é mesmo de conforto para os dias frios ...
ResponderExcluirbeijinhos
Oi Conceição,
ResponderExcluirmandioca, aipim, macaxeira, vai bem com tudo. Este seu prato me encheu a boca de vontade.
bjs
Tânia Camargo
Dinha querida,
ResponderExcluirSenti sua falta eu já ia te ligar pra saber sobre você!
Beijinhos, abençoada semana ♥
Oi Dinha!
ResponderExcluirAqui. é sempre melhor passar de barriga cheia... Senão começa uma certa "sofrência"... Kkkkk Este prato está demais! Ai que vontade...
Abraços, Iris
Ai minha Nossa Senhora, que fome, viu?! Amiga lindaaa você arrasou como sempre! Refeição perfeita pra mim, amo frango, aipim, couve... só coisa boa, quero mais nada não! E bota um logo aí nessas fotos maravilhosas, senão já sabe, vão aparecer nos youtubes, blogs e faces da vida! kkkkk
ResponderExcluirBjão, miga, feliz semana! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Olá Dinhaaa
ResponderExcluirCadê você guria???
Cheguei adiantada para o almoço, vou levando um prato para mim e te trago uma xícara de café.
Volto mais tarde para prosear 😂
Bjs Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
Oi Dinha cadê vc amiga.Bjs
ResponderExcluirBoa
Adoro frango e assim preparado fica de comer e chorar por mais :)
ResponderExcluirAmiga lindaa, passando para lhe desejar um final de semana abençoado e maravilhoso! Espero que esteja tudo bem por aí!
ResponderExcluirBjão, fique com Deus! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Olá Dinhaaa
ResponderExcluirPassando para te desejar e a todos aí um ótimo findi.
Tô levando um pedaço de aipim.
Bjs Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
Pięknego Adwentu życzę , dziękuję za odwiedziny i wspaniałe przepisy.Wystarczy mała iskierka dobroci, a swiat zacznie się zmieniac.http://www.fotozrzut.pl/zdjecia/ange2_1vnzA9.gif
ResponderExcluirZapraszam
http://www.skrzynkaintencji100.bloog.pl
Miguxa do meu core..
ResponderExcluirOlá td bem por aqui, vim deixar um abraço e
convidar vc para um sorteio de Natal no meu
Blog espero sua visita ....
Abraços com carinho!
└──●► *Rita!!
Oi, Dinha!
ResponderExcluirQue delícia essa receita!!
Imagino o cheirinho, o sabor... Hummm!
Abraços e um bom domingo, Cris
Feliz semana. são os meus votos.
ResponderExcluirAG
Bom dia Dinha,
ResponderExcluirNossa... que delicia, adoro carne com mandioca, deu até vontade de almoçar agora mesmo hummmmmmm!
Boa semana, bjs!
Oieeeee Dinhaaa
ResponderExcluirMenina tava sentindo sua falta!
Ahhhh eu sei como são essas coisas dá um trabalhão danado, depois vale muito a pena, mas a gente fica super cansada né???
Huuummm vou preparar um café bem fofo proce e pra prosear assim vc descansa um poquitito.
Excelente semana pra ti flor e pra todos aí
Bjo enooooorme Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br