Essa é uma delas...
Motivos p/que permaneça definitivamente na família:
Super fácil, saborosa e que rende elogios deliciosos de serem ouvidos kkkk
Precisa de mais alguma coisa?
Receita:
1 kg de sobrecoxa (desossei)
Temperei com:
Alho, sal, shoyu, molho de pimenta, molho inglês, páprica picante, cominho, noz moscada e suco de limão. Deixei descansando por +- 3 horas na marinada.
Modo:
Em uma tigela coloquei farinha de rosca, 1 sachê de Sazón frango, salsinha e um pouco de queijo ralado...
Em outra tigela coloquei maionese...
Passei as sobrecoxas na maionese e depois na farinha de rosca. Coloquei n/assadeira untada e levei ao forno 180º até ficarem bem cozidinhas e douradas (no meu forno ficou +- 2hs e 30 minutos).
Acompanhou:
Arroz branco, farofa, salada de legumes(vagem, cenoura e chuchu), saladinha de alface e um molhinho deliciosos de iogurte.
Nota: Os legumes foram cozidos no vapor
P/o molho:
1/2 copo de iogurte
1 dente de alho (pequeno) socado
1/2 colher de sopa de catchup
1/2 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de shoyu
Sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite
Misturei todos os ingredientes n/tigela
Uma refeição simples, barata e deliciosa. Basta um pouquinho de carinho e tudo fica perfeito...
Hummmmm!
Dinha minha querida,
ResponderExcluirSe eu fosse sua vizinha não saía da sua casa, kkkkkkkkk
Quantas delícias numa só mesa.
Você transforma os pratos simples em banquetes, adoro!
Beijinhos e um maravilhoso fds pra vcs! ♥♥♥
Ultimamente tenho vindo buscar algumas sugestões para as minhas refeições e vou levar mais essa! É só coisas boas! Beijinhos
ResponderExcluirAi amiga: as tuas receitas deixam-me sempre com água na boca. Os pratos ficam sempre bonitos e muito bem acompanhados. Como digo sempre, nota-se que fazes tudo com carinho e este é um dos melhores temperos.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Oi Dinha
ResponderExcluirAcabei de postar receita com frango,e quando vejo aqui,me deparo com essa mesa tentadora e essas sobrecoxas deliciosas,parece até que combinamos,muita coincidência.
Beijos
Oi Dinha minha amiguxa
ResponderExcluirUma refeição completa e saborosíssima!
O prato é convite à gula
Beijos
Oieeeeee Dinhaaa
ResponderExcluirNhammm huuummm quanta coisa delicinha junta!!!!!
Essa sobrecoxa empanada e assada deu água na boca!
Que prato mara!
Cheguei chegando e vou ficar para o jantar enquanto proseamos eu ataco a salada, as duas, alface e legumes.
Bjsssss e excelente fds pra ti e todos aí
Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
Bom dia DINHA, que sorte é minha abrir computador agora de manha, estava querendo uma receitinha desta para hoje pois aqui em casa só estamos no frango , obrigada mais umassssss vezesssss
ResponderExcluirforte abraço elisa
Vim ver uma receita e acho que vou fazer essa
ResponderExcluirserá que fica boa como a sua, mas vou tentar
bjuss de bom final de semana com esse post de dar
água na boca né Miguxinha rsrs
Oi, Dinha!
ResponderExcluirEstá quase na hora do almoço e estas fotos estão me dando fome!! Hehehe
Receita boa é assim, sempre repetimos, né?
Abraços, Cris
Que delícia de receita, perfeita para passar para as futuras gerações!
ResponderExcluirBeijinho e bom fim de semana!
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Que bom aspecto.
ResponderExcluirBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/bolo-de-pudim-flan.html
Affffffffffffff, é só passar aqui pra ficar cheia de fome e com a boca cheia de água, rsrsrsrsr
ResponderExcluirE além de lindo esse franguinho ficou suculento hein ?
Já anotei pra testar, srrsrsrs
Bjus 1000 querida e um 2017 maravilhoso pra ti
Que aspeto maravilhoso, hum!hum!
ResponderExcluirBeijinhos
Maria
Hai hai sera que vai ser agora que vou comer contigo amiga? Hahaha pois ewta tudo tao bom que da fome hai hai hummm bjs bfs
ResponderExcluirdelicia de receita bjs Rosinha
ResponderExcluirQue prato lindo! Adorei a receita! Bom demais!
ResponderExcluirBeijocas!
Devem ser deliciosas.
ResponderExcluirUm abraço e bom Domingo.
Andarilhar || Dedais de Francisco e Idalisa || Livros-Autografados
Oi Dinha, é a Vi, delicia esse frango, a Pepa faz parecido,mas fiquei de olho na saladinha, a vagem, faz tempo que eu não como, me deu água na boca, vou comprar na feira para fazer essa salada.
ResponderExcluirBom domingo para você, beijos,Vi
Amiga, bom dia!
ResponderExcluirQue receitinha da hora! E frango fica bom de todo e qualquer jeito! Anotadinha aqui!
Bjs e ótima semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Olha, nunca tentei fazer assim, super fácil!!! E parece muito saboroso! Já está no meu Pinterest! Ótima semana!
ResponderExcluirOlá amiga tudo bem? Amo sobrecoxa pra mim é o melhor pedaço do frango. E essa tá com uma cara ótima, como sempre. Beijão
ResponderExcluirQue delícia!
ResponderExcluirbjns
É uma comidinha mesmo viciante :D
ResponderExcluiroi posso fazer em veis de maionese colocar mostarda
ResponderExcluir