E quando o tempo esquenta já é hora delas aparecerem por aqui. Além de saudáveis e deliciosas, as saladas ainda são tão práticas que a gente pode preparar com antecedência p/poder curtir aquela praia maravilhosa. Olha que o verão está já está terminando heim, vai perder essa sugestão?
1 lata de filés de atum (usei Gomes da Costa desfiados grosseiramente)
4 batatas médias cortadas em pedaços não muito pequenos cozidos al'dente em água e sal
Pimentão vermelho em cubinhosPimentão amarelo em cubinhos
Ervilha em conserva (escorrida) a gosto
Milho em conserva (escorrido) a gosto
Azeitonas recheadas em metadesOvos cozidos picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Tomatinhos cereja em metades p/decorar
Modo:
Coloquei todos os ingredientes n/tigela misturando delicadamente
Acompanhou:
Salada de alface com pepino e uma cervejinha bem gelada
Nem precisou de mais nada, só a saladinha fez a festa por aqui kk
DELÍCIA!!!
Deixou-me a salivar com este aspeto super apetitoso
ResponderExcluir.
Saudações cordiais e poéticas
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Poema: “” Puros olhos que se levantam ””…
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Hummm... Nhami :)) Adoro esta prato :))
ResponderExcluir.
É preciso agarrar a suavidade com voz sentida
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Beijo. Boa tarde!
Que bom aspecto,....
ResponderExcluirPassei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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Salada bem apetitosa. Ideal para comer em dias de verão.
ResponderExcluirBoa semana!
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Até mais, Emerson Garcia