Pegando carona no post anterior, vou deixar a dica dessa cebola deliciosa...
Eu não sei quem inventou a cebola caramelizada, mas tenho certeza de que foi algum gênio. Eu sou muito fã de cebola e acho que como agradecimento, ela me passa opções deliciosas de ter na minha geladeira verdadeiros "quebra galho" naquelas horas de pressa ou preguicinha na cozinha....
Eu não sei quem inventou a cebola caramelizada, mas tenho certeza de que foi algum gênio. Eu sou muito fã de cebola e acho que como agradecimento, ela me passa opções deliciosas de ter na minha geladeira verdadeiros "quebra galho" naquelas horas de pressa ou preguicinha na cozinha....
2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas grandes em fatias não muito finas
Dessa vez usei a cebola branca, mas uso a roxa também...
Dessa vez usei a cebola branca, mas uso a roxa também...
Modo:

Minhas dicas:


3- As fatias não podem ser muito finas p/que não queimem rapidamente ao invés de dourarem

Pão suíço
Alface
1 fatia generosa de copa-lombo (sobrepaleta) assada que tinha sobrado (receita aqui) e eu congelei
Fatias de pepino em conserva que também tenho sempre na geladeira
Por último bastante cebola caramelizada
Na torrada usei:
1 fatia de pão de forma levemente torrada
1 ovo frito
1 pitada de sal sobre o ovo
Cebola caramelizada
Catchup
Mostarda
Ir chuchando a torrada no catchup e na mostarda não tem nem explicação da delícia que é. Só experimentando mesmo p/saber...









Por último bastante cebola caramelizada
Na torrada usei:

1 ovo frito
1 pitada de sal sobre o ovo
Cebola caramelizada
Catchup
Mostarda
Ir chuchando a torrada no catchup e na mostarda não tem nem explicação da delícia que é. Só experimentando mesmo p/saber...









Hummmm que delicia- Posso deixar marmita? Lool
ResponderExcluir-
Atípicas, as sedes desmedidas ...
-
Beijos, e uma excelente semana.
Ai que gostoso. Deu vontade de provar, Dinha!
ResponderExcluirbeijos
Imagino ser um prato delicioso
ResponderExcluir.
Cumprimentos
Que lanche delicioso, Dinha!! Adoro cebolas caramelizadas, nunca fiz para guardar, adorei a dica de fazer em quantidade e guardar, já que carece de um tempinho de olho nelas apesar de simples.
ResponderExcluirAbraço!
Me deu água na boca.
ResponderExcluirBom fim de semana!
OBS.: O JOVEM JORNALISTA está de volta com novos posts. Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia