Panquecas: 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 ovo, 1 e 1/2 colher de sopa de margarina, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 pitada de sal e leite até tomar a consistência de um mingau ralo.
Modo:
Mistura tudo primeiro n/ tigela e depois bate no liquidificador (fica melhor p/ ver o ponto do leite). Unte
uma frigideira antiaderente (só c/ um pouquinho de óleo) e coloque as colheradas de massa, espalhando bem p/ que as panquecas fiquem finas, deixe dourar levemente, vire, deixe por alguns segundos, retire e reserve.
Recheio:Carne moída temperada e refogada a gosto.
Exemplos de recheios: frango c/catupiry, queijo minas c/ banana, presunto processado ou picadinho c/ mussarela ralada e etc... Recheie as panquecas, coloque-as n/refratário, cubra c/ um bom molho de tomate, polvilhe c/ queijo ralado e leve ao forno p/ gratinar.
Acompanhou : Salada de agrião c/ tomates fatiados e azeitonas.
Beterrabas fatiadas em 1/2 luas, temperadas c/bastante azeite e alho socadinho.
Porque estas panquequinhas tão gostosas não tem um comentário? Vou levar esta receita, fazer e engordar bem feliz! Brincareirinha estão divinas!!!!! Beijos querida!
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