RECEITA:
- Tempere a carne (pode ser uma carne de segunda) com: alho, sal, pimenta do reino, shoyu e vinagre.
- Coloque um pouco de óleo n/panela, deixe aquecer, ponha a carne, doure de todos os lados, acrescente água fervendo e deixe cozinhar lentamente ou ponha na panela de pressão.
- Em outra panela, escalde 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas, escorra e frite na própria gordura, junte 2 dentes de alho socados, deixe dourar, acrescente, tomate, cebola,pimentão, extrato de tomate e refogue bem. Coloque na panela da carne e deixe cozinhando.
- Descasque e corte em cubos os seguintes legumes: cenoura, chuchu, abóbora, batata doce, nabo, inhame, aipim , repolho fatiado, ( coloquei talos de agrião que eu tinha no freezer), couve fatiada, maxixe e jiló. Veja se a carne está cozida, acrescente os legumes mais duros, depois os outros, ponha uma massinha a gosto , deixe al" dente e desligue.
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