Angu:
Refoguei no azeite, 1/2 cebola ralada , 1dente de alho socadinho e 1 cubo de caldo de legumes esfarelado, acrescentei 1 litro de água e +- 1 e 1/2 xícara de chá de fubá, acertei o sal e deixei engrossar sempre mexendo. DICA: Se ficar muito ralo ( depende muito da qualidade do fubá e do ponto desejado), dissolva n/ tigelinha + um pouco de fubá em um pouco de água e adicione ao angu e se achar muito espesso é só acrescentar mais água quente ao angu.
Carne moída:
Dourei 1 dente de alho no azeite, juntei +- 1/2 kg de carne moída, deixei secar bem , mexendo sempre p/ficar bem soltinha, acrescentei 2 tomates s/sementes picados, 1 cebola média picada e pimentões coloridos tb picados, refoguei bem , coloquei 1/2 embalagem (sachê) de molho de tomate e +- 2 xícaras de chá de água e deixei apurar bem, depois de pronta acrescentei salsinha picada.
Jiló:
Dourei 1 dente de alho no azeite, acrescentei 1 cebola pequena fatiada, 6 jilós grandes cortados em rodelas n/ muito finas, polvilhei c/ 1 envelope de Sazón nordeste, reguei c/ um pouquinho de vinagre e mais azeite. Deixei cozinhar al'dente ( Se precisar , vai pingando água aos pouquinhos)
Olá, minha querida!Obrigado pelo carinho !
ResponderExcluirGosto muito de passar por aqui!!!Seu cantinho é uma delícia!!!
Esta refeição de hj é uma das preferidas do marido!!!
Bjs...
Oie, obrigada pela visita. Vim aqui tbm conhecer a sua cozinha, e adorei tudo que vi, principalmente esse angu e seus acompanhamentos.
ResponderExcluirbjos