MODO:
1 kg de bola da pá temperada c/alho, sal, vinagre, louro, shoyu, molho de pimenta e pimenta do reino. Deixei marinando de um dia p/ outro na geladeira.
No dia seguinte n/panela c/ óleo quente, coloquei a carne, deixei dourar, juntei a marinada e deixei em fogo baixo virando sempre p/ dourar de todos os lados e fui acrescentando água quente aos poucos até a carne ficar macia. Depois da carne cozida, retirei da panela junto c/ o caldo e reservei.
Na mesma panela que ficou c/ a crosta da carne assada, juntei tomate s/sementes picado e molho de tomate (pronto), refoguei bem, voltei c/ o caldo da carne reservado e acrescentei batatas doce cortadas em 4 (sentido do comprimento) e 1 cebola grande tb cortada em 4 (no sentido do comprimento). Deixei cozinhar al'dente.
Acompanhou:
Arroz branco e salada de alface
Adoro batata doce, dá um ar diferente aos cozinhados :D
ResponderExcluirbeijinho
Assa na panela de pressão?
ResponderExcluir