segunda-feira, 25 de junho de 2012

ESPETINHO DE FRANGO COM FAROFA, salada e batata palha

Um espetinho cai sempre muito bem e posso garantir que esse de frango fica mesmo especial

1/2  kg de filé de  peito de frango em cubos, temperados c/ alho, sal, limão, pimenta do reino e shoyu. Ficou marinando por  +- 2 horas na geladeira.
Alternei em palitos de churrasco, cubos de frango, cubos de pimentões (verde, vermelho e amarelo) e cubos de cebola. Coloquei os espetinhos na churrasquita (churrasqueira de fogão ) e levei ao fogo baixo  até dourarem e ficarem no ponto desejado.


Acompanhou:
Arroz branco, farofa, salada e batata palha.









DICA:
Os espetinhos tb podem ser assados no forno ou fritos.

3 comentários:

  1. Nossa!! Amei seu cantinho..E as receitas são deliciosas..
    Esse espetinho de frango me parecem deliciosos..

    Um beijo e uma semaninha linda pra você viu??
    Sheila

    ResponderExcluir
  2. Quanta coisa gostosa tem por aqui! Já estou seguindo.:)

    ResponderExcluir
  3. Que delícia!!!

    Este prato ficou maravilhoso!!!
    Obrigado pela visita!!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir