quinta-feira, 7 de junho de 2012

FEIJÃO BRANCO C/ SALGADOS OU TRIPA LOMBEIRA S/BATATAS.

RECEITA:
PRIMEIRA PARTE:
250g de feijão branco, 4 pedaços médios de cada :  lombo salgado, carne seca, costelinha , linguiça calabresa  (todos  dessalgados) e  tripa (bucho) pré cozida, 1 folha de louro grande, 2 dentes de alho socados e  1/2 cebola picada. Coloquei tudo n/ panela grande c/ +- 1 litro de água e deixei cozinhando em fogo baixo.
SEGUNDA PARTE:
N/ panela fritei  bacon em cubos, dourei 1 dente de alho, acrescentei  tomate e cebola picados  a gosto, 1 cubo de caldo de bacon,  1 cenoura grande em rodelas, refoguei bem e juntei ao feijão quando já estava quase cozido deixando terminar o cozimento.


  


OBS:  A  TRIPA LOMBEIRA LEVA BATATAS EM CUBOS TB.

Um comentário:

  1. Olá, este prato é perfeito p/ o marido!!!
    Volta lá para participar do sorteio!!!

    Bjs..Um lindo final de semana!!!

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