terça-feira, 5 de junho de 2012

SALADA DE BACALHAU E ARROZ C/ COUVE

SALADA DE BACALHAU
+- 300 g  de bacalhau dessalgado e em lascas e 4 batatas médias cortadas em cubos médios e cozidas  al'dente.
MODO:
N/panela c/ azeite, dourei rapidamente as batatas ,  fiz o mesmo c/ as lascas de bacalhau e reservei. Na mesma panela, dourei 2 dentes de alho, coloquei  1 tomate em cubos, 1 cebola média fatiada,  pimentões (vermelho, verde e amarelo) a gosto, refoguei bem, acertei o sal, acrescentei 1 cx de grão de bico  já cozido, DIGA-SE DE PASSAGEM  QUE É  O MAIOR "QUEBRA GALHO", USO O DA MARCA QUERO,  azeitonas, as batatas e o bacalhau reservados.
Misturei tudo delicadamente, passei p/ um refratário, decorei c/ ovos cozidos e reguei c/ bastante azeite.

ARROZ: Cozido junto c/ a couve fatiada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário