+- 300 g de bacalhau dessalgado e em lascas e 4 batatas médias cortadas em cubos médios e cozidas al'dente.
MODO:
N/panela c/ azeite, dourei rapidamente as batatas , fiz o mesmo c/ as lascas de bacalhau e reservei. Na mesma panela, dourei 2 dentes de alho, coloquei 1 tomate em cubos, 1 cebola média fatiada, pimentões (vermelho, verde e amarelo) a gosto, refoguei bem, acertei o sal, acrescentei 1 cx de grão de bico já cozido, DIGA-SE DE PASSAGEM QUE É O MAIOR "QUEBRA GALHO", USO O DA MARCA QUERO, azeitonas, as batatas e o bacalhau reservados.
N/panela c/ azeite, dourei rapidamente as batatas , fiz o mesmo c/ as lascas de bacalhau e reservei. Na mesma panela, dourei 2 dentes de alho, coloquei 1 tomate em cubos, 1 cebola média fatiada, pimentões (vermelho, verde e amarelo) a gosto, refoguei bem, acertei o sal, acrescentei 1 cx de grão de bico já cozido, DIGA-SE DE PASSAGEM QUE É O MAIOR "QUEBRA GALHO", USO O DA MARCA QUERO, azeitonas, as batatas e o bacalhau reservados.
Misturei tudo delicadamente, passei p/ um refratário, decorei c/ ovos cozidos e reguei c/ bastante azeite.
ARROZ: Cozido junto c/ a couve fatiada.
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