1/2 kg de coxinha das asas temperada c/ alho, sal, limão, molho de pimenta, pimenta do reino, 1 folhinha de louro e chimi-churri. Deixei descansando na geladeira de um dia p/outro.
No dia seguinte , coloquei as coxinhas n/assadeira c/ a marinada e coberta c/ papel alumínio, levei ao forno médio por +- 1 hora, depois retirei o papel e deixei até ficarem bem douradinhas.
Acompanhou:
arroz branco , farofa e uma saladinha de alface c/ tomate e cebola fatiados.
Jesus Piteca.. que eu queria esse prato aqui agora..
ResponderExcluirQue delícia!!
Lá e casa essas coxinhas fazem tanto sucesso!! rsrsrs
Amei a receita.
Beijo
Sheila
oi, vim retribuir a tua visita, adorei teu blog e tuas receitas, já estou te seguindo também...fique a vontade pra copiar as minhas receitas...vou fazer o mesmo por aqui...beijinhos...
ResponderExcluirAdorei sua visita lá no meu blog e vim correndo conhecer o seu.Muito obrigada pelas palavras carinhosas. Adoro coxinha da asa e o prato ficou lindo. Já vi que vou estar sempre por aqui para inspirações. Rsrs. Tudo de bom e sucesso. Bjs.
ResponderExcluirJussara
http://caminhandonaarte.blogspot.com
Hummm amei as fotos e a apresentação do seu prato ficou lindo, e deve ser ainda melhor o sabor!!!Também tenho um blog de comidinhas quando tiver um tempinho apareça!!! Bjks
ResponderExcluirMenina, adoro essas asinhas. Quando faço em casa me acabo. Beijão
ResponderExcluirmariacarambola.wordpress.com
Oi Dinha! Obrigada pela sua visita! Já me tornei sua seguidora e gostei muito do seu cantinho!!!
ResponderExcluirBjus
Oi Dinha!
ResponderExcluirVim conhecer o seu cantinho e estou me deliciando!
Sou Nutricionista, então já viu né?! Comida é comigo mesmo... rs.
Beijocas!
=)
Oioioi,,, Muito obrigada pela sua visita no meu cantinho!!! Gostei muito do seu cantinho também,, trocaremos muitas experiencias.....
ResponderExcluirBJSS
Natália Neves
Amei esse prato qe vc fez. Agradou com certeza
ResponderExcluirbjos
Muito abrigada pela sua visita a meu blog, e tudo un pracer para min visitarla, agradei muito os seus pratos, son unha delicia. Un beijinho desde a esquinita do mapa de España ( La Coruña )
ResponderExcluirAdorei :D
ResponderExcluirQue prato bonito hein.Adoro frango assado, qualquer parte dele.Gostei.Bjos.
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