1/2 gomo de linguiça calabresa escaldada , depois cortada em cubinhos e frita na própria gordura. Retirei a linguiça e reservei. Na mesma panela dourei 1 dente de alho, acrescentei tomate, cebola e pimentões (coloridos), tudo em cubinhos, refoguei bem, coloquei 2 colheres de sopa de margarina e 1 ovo , que deixei cozinhar s/ misturar. Quando o ovo estava quase cozido, esfarelei c/ um garfo e juntei 3 folhas de couve fatiadas bem fininhas, refoguei rapidamente, acertei o sal, juntei 2 xícaras de chá de farinha de milho em flocos , deixei cozinhar em fogo baixo , sempre mexendo, acrescentei azeitonas picadas e desliguei.
Que farofa linda..
ResponderExcluirAi eu quero!!
Adorei a receita..
Beijokas e uma semaninha linda pra você viu?
Sheila
Ficou parecendo as farofas de Minas.Adorei a pimenta biquinho, o sabor é maravilhoso em farofas.Gostei.Beijos.
ResponderExcluirFlor, faço uma farofinha parecida com a sua. Mas nunca coloquei couve. Taí, vou tentar. Beijo
ResponderExcluirmariacarambola.wordpress.com