segunda-feira, 6 de agosto de 2012

CREME DE ABACATE TIPO DANETE OU MOUSSE

Receita copiada do site TUDO GOSTOSO por  LEANDRO GIRÃO.


           

A dúvida de hj :  O que fazer c/1 abacate maduro, que n/seja  vitamina ou amassado
Procurei  ajuda na internet e de repente achei uma receita que  pensei  n/ ter nada a  ver  ( abacate e chocolate) . Mesmo assim resolvi fazer. 
Por precaução  comecei  usando só a metade do abacate.  Gen- te... coloquei rapidinho a outra metade , ficou muito bom mesmo e só confirmei o que 24 comentários diziam no site.



RECEITA :                                                             O QUE USEI:
1 abacate................................................................1 abacate médio
10 colheres de  sopa de nescau..............................8 colheres de sopa
açúcar a gosto.........................................................n/ coloquei açúcar

Bater tudo no liquidificador .

DICA :  Se quiserem uma sobremesa  fácil e saborosa, podem fazer  e dizer que é MOUSSE DE CHOCOLATE.
                                                                                                                                                                                                            

28 comentários:

  1. Olá

    Eu adorei esse ideia eu que adoro abacate , ficou parecendo uma mousse :D

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Oi, Dinha. Nunca pensei em fazer creme de abacate com chocolate, adorei a dica! Saboroso e nutritivo. Eu também dispenso o açúcar nesse caso. Um abraço!

    ResponderExcluir
  3. Que delícia vou fazer...eu adoro abacate e com chocolate então vai ficar show...
    bjus!

    ResponderExcluir
  4. Tem um aspecto delicioso!

    beijos e boa semana!

    ResponderExcluir
  5. ADORO ABACATE E ADOREI ESSA SOBREMESA ,FICOU LINDA.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  6. NUnca tinha visto isso menina adorei a dica hummm vou fazer assim que ver um abacate.

    ResponderExcluir
  7. Ola!
    Adorei a dica, tem época que eu ganho muito abacate do meu tio, vou fazer!
    Hoje eu fiz aquela receitinha sua de repolho com carne moída e ficou show!
    Bjs
    http://minimibijoux.blogspot.com.br/
    http://chacrinharosa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  8. Será?
    Se vc garante eu acredito, quando ver um abacate vou provar. Também estou curiosa para outra receita com abacate, o guacamole. Um dia eu faço também
    bjos

    ResponderExcluir
  9. Dinha que ficou lindo..
    Hummm adorei a dica... Adoro abacate e da próxima vez que aparecer um por aqui já sei o que fazer..
    Amei a dica..
    Beijinhos
    Sheila

    ResponderExcluir
  10. Muito obrigada pela sua visita e por ter ficado por lá
    Um excelente dia para si)

    ResponderExcluir
  11. Bom dia querida.

    Obrigada pela visita, só que procuro ver suas lindas flores amarelas como seguidora e não vejo.
    Será que foi com outra imagem que vc seguiu o www.profetizandotudoposso.blogspot.com.br
    Beijos e que Deus te abençõe com ricas bençãos

    ResponderExcluir
  12. BOM DIA, COLEGA DINHA!! TEU BLOG ESTÁ GASTRONOMICAMENTE ESPECIAL! MUITO BACANA!!
    MUITO OBRIGADA PELA VISITINHA. APAREÇA QUANDO QUISER, OK?
    TENHA UMA LINDA SEMANA!!!

    ResponderExcluir
  13. Vim retribuir a visitinha e me deparo com tantas delícias...eu que já estou com fome rsrsrs Adorei a receitinha do abacate! Assim que eu tiver uma abacate na mão vou fazer rsrs

    Beijos

    ResponderExcluir
  14. Olá Dinha! Vim retribuir e agradecer sua visita!! Amo blogs de culinária, cozinhar é uma paixão prá mim!!!
    Nunca pensei em comer abacate com chocolate...com certeza vou tentar, parece ótimo!
    Bjooo.

    ResponderExcluir
  15. Oi Dinha, vim retribuir a visita ao meu blog!

    Amei o seu cantinho das delícias!!! Fiquei feliz por você gostar de animais, eles são especiais mesmo...

    Estarei juntinho de vc também!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  16. Ola Dinha

    Vim retribuir a tua visita e tb ja sou seguidora do teu blog, que tb gostei muito.

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderExcluir
  17. Quando penso em abacate sempre penso ou nele amassado ou a vitamina. E só!
    Adorei a receita e fiquei curiosa em experimentar...

    Abraços,
    Carol
    Um blog simples
    Lojinha

    ResponderExcluir
  18. Nossa, que receita diferente! Jamais pensei nessa combinação, e fiquei com vontade e provar.
    beijos!

    ResponderExcluir
  19. Ficou lindo!

    Por vezes é mesmo assim: criamos a partir de um ingrediente. Esta é uma das magias do cozinhar.

    Beijinhos!

    ResponderExcluir
  20. Olá! Cá estou eu,vim e vou ficar!
    Adoreiiiiii o teu cantinho :)
    beijinhos.

    ResponderExcluir
  21. Oi Dinha, muito obrigado pela no meu blog e já estou te seguindo.
    E essa receita muito fácil menina, até criança faz.
    Um grande abraço.

    ResponderExcluir
  22. nunca imaginei nada igual...parece bem bom! Adoro novidade!
    beijo,

    ResponderExcluir
  23. Olá Dinha

    Acabei ficando a seguidora nº 100, não me vou esquecer.

    Esta tua receita parece-me fácil e muito boa.

    beijinhos

    ResponderExcluir
  24. Fiquei super curiosa???
    Bem diferente.....mas eu comeria um potinho destes agora!!!

    Bjs....Obrigado pelo carinho sempre!!!
    Que sua semana....seja abençoada!!!

    ResponderExcluir
  25. Oi Dinha, só agora tive tempo de vir conhecer seu cantinho. Parabésn pelas receitas tão gostosas, já estou te seguindo. Sobre esse creme, que diferente hein? Poucos ingredientes e um creme tão bom? Acho que vou precisar experimentar rsrs. Um beijo

    ResponderExcluir
  26. Oi Dinha, adorei a idéia.Nem parece que vai abacate.Uma ótima maneira de convencer quem não gosta de abacate.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  27. uau, que coisa interessante! vou testar um dua desses! costumo fazer suco de abacate com limão, fica ótimo também! e guaca mole, coisa que adoro. dá pra fazer tb uma maioneze vegetariana, com o creme do abacate temperado com limão, sal e especiarias... e o melhor de tudo: abacate faz muito bem a saúde! ;)
    obrigada pela visita no meu blog!
    beijinhos e vamos trocando idéias, ok?

    ResponderExcluir
  28. Será que posso substituir o nescal por cacau em pó?

    ResponderExcluir