P/o peixe:
1/2 kg de filé de pescada ou outro à gôsto
Corte os filés em pedaços médios ou pequenos, tempere c/ sal, alho e limão. Descanse por +- 30 minutos.
P/ a massa de empanar:
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
+ - 1/2 xícara de chá de água
1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
Sal a gosto
OBS: A quantidade da água depende da qualidade da farinha. Se precisar, acrescente + um pouco.
Modo:
Misture a farinha , os ovos e o sal, coloque a água aos poucos e por último o fermento em pó. Passe os pedaços do peixe na massa e frite em óleo quente.
ACOMPANHOU: arroz branco e uma salada de legumes.
Olá
ResponderExcluirDelicioso como é bom peixinho o seu ficou demais e o acompanhamento perfeito :D
Bjjs
ADORO PEIXE E A TUA SUGESTÃO ESTA UMA MARAVILHA.
ResponderExcluirBJS
Olá Dinha,
ResponderExcluirAceitei o convite e vim espreitar o teu cantinho. Gostei muito das tuas receitas, vou seguir o teu blogue para voltar mais vezes.
beijinhos
http://cozinhacompaixao.blogspot.pt
Eita Dinha... você e esses pratos lindos..
ResponderExcluirAi menina que é tudo de bom..
Esse prontinho aí já fica pra mim agora quando chegar em casa..
Hummmmmmmm como eu queria..
Beijoka e adorei a receita
Sheila
Assim....vc me mata!!!!
ResponderExcluirQue delícia!!!Super colorido!!!
Amuuuuuu....peixinho!!!
Bjs...
Que peixinho gostoso :)
ResponderExcluirBeijo
Adoro filetes de peixe panado! os seus têm muito bom aspecto!
ResponderExcluirbeijos
Dinha, não gosto muito de peixe, mas a única coisa que como é filetes de peixe panados. Adoro. Beijos..
ResponderExcluirHum adoro peixe assim, fiquei com água na boca.
ResponderExcluirbjo
Boa noite Dinha, entrei para conhecer o teu blog, améi!! já estou seguindo, convido você a conhecer o meu, se gostar participe. Abraços uma noite abençoada.
ResponderExcluirMuitas coisas gostosas saem desta cozinha hen? Gosto bastante de peixinho empanado, e vc é malvada viu? Mutos beijinhos...
ResponderExcluirFicaram tão lindos!
ResponderExcluirFeliz quarta-feira!
Beijinhos!
Olá Dinha,
ResponderExcluirAgradeço a visita e comentário tão simpático lá no meu cantinho!
Aceitei o convite e vim conhecer os seus Piteis, gostei muito e vou voltar!
Esta refeição ficou deliciosa, mesmo ao meu gosto, sendo uma das minhas favoritas!
Beijinhos
Oi Dinha,amei a receita concerteza vou fazer, obrigada pelo comentário lá no blog, e seja sempre bem vinda.
ResponderExcluirjá estou te seguindo também.
Super bju
Olá, minha amiga?
ResponderExcluirFico muito feliz em ver o seu cantinho crescendo!!!Estou muito feliz por fazer parte deste comecinho....me sinto lisongeada em ter sido a 1ª!
Seu cantinho está cada vez mais gostoso!!!
Um grande bj....sucesso sempre!!!!
Oi Dinha!
ResponderExcluirAMO peixe e empaná-los desse jeito deve ficar uma delícia!
Beijocas!
=)
Ola !obrigado pela sua visita foi um prazer!
ResponderExcluirGente, agradeço muito a visita e o carinho de todos.
ResponderExcluirObs: Se n/ tiver agradecimento em algum blog é pq n/ consegui acessar.
Bjsssssss e muito obrigada mesmo.
Dinha... Amiga querida, eu não sabia que seu bebê de pêlos o Floquinho havia ido embora...
ResponderExcluirPuxa que triste...
Meus sentimentos a voce querida.
E pense que ele está no Jardim dos Céus brincando muito e encontrando muitos amiguinhos que lá estão, e são felizes.
Com o tempo este vazio e dor que voce sente neste momento vai se transformar em lembranças alegres,
ACREDITE!
Se quiser bater papinho,é só chamar ok amiga???
SENTIMENTOS MESMO!
E lambidas ao Floquinho no Céus dos aus aus, onde minhas outras bebês estão também, a Tully e a Lanna e já debem ser amigos...
Fique bem amiga.
Fique com o Papai do Céu.
Aus 1000 e Beijos 1000 com carinho,
KIPPY & Mamis LILLY
Delicia de peixe, tbm gosto assim, faço com cação e leite um pouco diferente, experimenta qualquer hora....já te sigo...bjos
ResponderExcluirOi.
ResponderExcluirObrigada pela visita.
Adorei seu Blog..tbm estou te seguindo.
Essa receita de peixe, parece uma delícia.
Minha filha adora peixe!
Abraços e ate mais.
Olá! Vim retribuir a visita e te dizer que gosto de blogs variados e de cozinha mesmo me interessa também.Achei seu prato perfeito composto por uma variedade grande de saladas, arroz e peixe. Já estou te seguindo!Bjs.Sandra
ResponderExcluirOlá amiga que delícia de receita eu não ando comendo nada frito mas nesse caso como o peixe é bem leve acho que não deve ter problema né.
ResponderExcluirAbraços.
Camila Marinho.
Oi Dinha, que belo prato hein.Acho peixe frito a forma mais saborosa de preparar o peixe.Evito um pouco por ser fritura, mas é a maneira que mais gosto.Adoraria provar esse pra to da ultima foto.Beijos e tudo de bom.
ResponderExcluirQue blog gostoso!
ResponderExcluirEstou te seguindo.Passe no meu, siga e deixe um comentário também.
BellaeMelArtFestaPresente.blogspot.com
Sucesso,
SolangeGmax
Aqui as meninas só comem peixe frito! Vou ter q me arriscar nesta receita q parece bem simples!!
ResponderExcluirBeijos, obrigada pelo seu carinho lá no blog e ótimo findi!
Luiza Mallmann
decorarsustentavel.blogspot.com