Gente , hoje eu quero comemorar a marca de 150 seguidores do meu blog e a minha primeira parceria .
OBRIGADA A TODOS PELO CARINHO
PARCERIA: GOMES DA COSTA
Receita:
1 xícara de chá de água
1 cubo de caldo de carne
1 sachê de gelatina incolor
Coloque a água p/ ferver, dissolva o caldo de carne, desligue o fogo e acrescente a gelatina mexendo bem até dissolver , deixe esfriar e reserve.
N/ tigela, coloque 1/2 pimentão picado, 1 cebola pequena picada, 1 lata de atum amassado, 1/2 xícara de chá de maionese, 1/2 xícara de chá de creme de leite, 3 colheres de sopa de ketchup, 1 colher de sopa de suco de limão e 1/2 colher de chá de páprica (opcional)
Modo:
Misture tudo e junte a gelatina dissolvida. Coloque n/ forma untada com óleo ou em forminhas individuais e leve p/ gelar.
DICA: Pode congelar - Validade 2 meses no freezer..............Retire do freezer 4 horas antes de servir e conserve na geladeira.
1 xícara de chá de água
1 cubo de caldo de carne
1 sachê de gelatina incolor
Coloque a água p/ ferver, dissolva o caldo de carne, desligue o fogo e acrescente a gelatina mexendo bem até dissolver , deixe esfriar e reserve.
N/ tigela, coloque 1/2 pimentão picado, 1 cebola pequena picada, 1 lata de atum amassado, 1/2 xícara de chá de maionese, 1/2 xícara de chá de creme de leite, 3 colheres de sopa de ketchup, 1 colher de sopa de suco de limão e 1/2 colher de chá de páprica (opcional)
Modo:
Misture tudo e junte a gelatina dissolvida. Coloque n/ forma untada com óleo ou em forminhas individuais e leve p/ gelar.
DICA: Pode congelar - Validade 2 meses no freezer..............Retire do freezer 4 horas antes de servir e conserve na geladeira.
Parabéns pelo sucesso; que essa seja a primeira de muitas!!!
ResponderExcluirBjos!!!!
www.pontodopontocruz.blogspot.com
Parabéns pela parceria! Tomara que venham muitas receitinhas :)
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Parabéns pela parceria e pelos 150 seguidores e que venham muitos mais!!! esse paté ficou lindo!!!
ResponderExcluirbeijos
PARABÉNS PELA PARCERIA DINHA. TENHO CERTEZA QUE MUITAS OUTRAS VIRÃO :)
ResponderExcluirUM BEIJO
Muitos parabéns! Quer pela parceria, quer pelos 150 seguidores, quer pelo excelente blog!
ResponderExcluirEsse paté ficou lindo!!!
Beijinho doce e continuação de sucesso!
hummm adoro atum e esse mousse está com uma cara deliciosa!
ResponderExcluirParabéns pelos seguidores!
beijos
Que delícia de entrada...eu sou suspeita porque eu adoro atum hehe
ResponderExcluirParabéns Dinha pela parceria e pelos 150 seguidores...que venham outros...sucesso!!!
Grande beijo!
Parabéns pela parceria. A mousse está me parecendo deliciosa.
ResponderExcluirbjs
Olá
ResponderExcluirParabéns pela parceira e pelos 150 seguidores e que muitos mais venham :)
A mousse ficou linda
Bjs
Dinha que luxo de mousse e muito fácil também. Eu fiz um patê de atum para o dia dos pais aqui em casa, mas agora que vi a beleza dessa sua mousse enformada mudei meus conceitos sobre patês e entradas.
ResponderExcluirÓtima receita.
Abraços.
Sera que acerto deixar lindo assim?? menina adorei gosto muito de atum, já anotei..vou fazer claro.
ResponderExcluirDinha que delicia de mousse, além de ficar uma bela apresentação. Gostei demais da receita. Parabéns pela marca de 150 seguidores, voce fez por merecer, que se façam muitos e muitos números repletos de energia. Parabéns pela parceria. Beijinhos
ResponderExcluirParabéns, amiga!!!!
ResponderExcluirFico felizz por vc!!!
Vc merece!!!
A mousse ficou maravilhosa!!!!
Um espetáculo!!!
Bjs...
Ficou muito legal o formato, nunca tinha visto assim!
ResponderExcluirBeijos
http://juntosnofelizesparasempre.blogspot.com
Oi Dinha, não tenho o costume de preparar mousses salgadas, mas vendo as receitas das amigas já estou começando a pensar no assunto.Fiquei com vontade de dar uma passadinha dessa mousse em uma torradinha e saborear.Ficou ótimo.Beijos e tudo de bom.
ResponderExcluirHummmmmmmm que gostosa, até que caía bem nos pães velhos que tenho na geladeira!
ResponderExcluirQuerida vou acabar com o blog não? Onde ouviu isso? rsrsrs
ResponderExcluirO blog é meu xodó.
Obrigado pela indicações no google.
Bjus sempre.
Menuda pinta de receta, toda una delicia, me quedo de seguidora por tu blog y te animo a visitar el mio, besos
ResponderExcluirSofia
milideasmilproyectos.blogspot.com
Pitel
ResponderExcluirgostei muito do seu blog e também vou ficando por aqui! Sou vegetariana, mas vejo que aqui tem de tudo, adorei.
Essa entrada de atum, vou anotar para minha sobrinha que vai fazer um almoço. Acho que vão adorar.
beijos
Zizi
Obrigada pela visita. Voltarei. : )
ResponderExcluirVim retribuir sua visita, parabéns pelo cantinho, adorei esta entrada vou experimentar...
ResponderExcluirja virei seguidor
Boa Continuação
Bjs Manos Mesquita
Gostei muito da sugestão!
ResponderExcluirUm beijinho
Oi querida, obrigada pelo carinho viu.
ResponderExcluirParabéns pela parceria e pelo prato, que tá muito bonito.
Lá em casa não me arrisco fazer, embora eu ame atum.
O povo em casa (filhos principalmente) são meio chatinhos.
Mousse pra eles é doce e pronto, rsrs.
Talvez se eu fizer tipo um patê, quem sabe.
Tem umas receitinhas bem simples lá no blog. Todas testadas, rsrs.
Espia lá.
Beijos.
HUUUUUMMMM, que delicia de musse, parabéns pela parceria!!!
ResponderExcluirbeijossss
Ana Claudia
Gracias por tu comemtario en mi blog, gracias a eso he llegado hasta el tuyo, y me quedo de seguidora para no perderme nada de las cosas ricas que tienes. Besicos
ResponderExcluirEu amo atum, acho que tudo fica uma delicia.
ResponderExcluirGostei das bolsas que fizes-te.
Sou das BU nº181 e vim conhecer o seu cantinho e já virei seguidora.
Faça-me uma visita e se gostar pode me fazer companhia.
Beijos
http://artescompaixao.blogspot.com.br/
Ola! Tamb´´em gostei muito de seu cantinho e estou tornando-me seguidora.
ResponderExcluirEssa mousse deve ter ficado uma delicia.
Grande abraço.
Rita Bloise
Tudo de bom esse patê!!
ResponderExcluirEu gosto bastante de atum...além de parecer muito gostoso, é fácil! Um abraço!
ResponderExcluirMeu Deus, Só delicias!!Amei.
ResponderExcluirObrigada pela visita no meu cantinho.
Beijos
Lena
Atelie Patch Com amaor
Eita amiga que lindo...
ResponderExcluirTinha dias que não vinha aqui.. e quando chego olha quantas novidades boas..
Parabéns pelos 150 seguidores...e que venham mais... e mais.. e mais...
Você merece por fazer esse cantinho assim tão fofo..
Sobre a parceria.. eita que delícia..
Adorei...
Esse mousse de atum ficou divino.. está lindo demais da conta..
Anotadinho aqui.. porque deve ser tudo de bom..
Beijinhos
Sheila
Hummmm
ResponderExcluirEu adoro atum e esta foto me conquistou, terei que experimentar pois deve ser óptima.
Parabéns amiga pelos seguidores e pela parceria bjs Rosinha
ResponderExcluirParabéns amiga pelos seguidores e pela parceria bjs Rosinha
ResponderExcluirAdoro entradinhas e a apresentação ficou linda, fiquei curiosa pra experimentar.
ResponderExcluirbjs
Edi
Lar de arteira