TORTA DE PRESUNTO E MUÇARELA ( ou queijo prato)
Sempre faço só a metade da receita, pq rende muito.
Recheio:
4 tomates s/sementes em cubos pequenos
3 colheres de sopa de azeite
orégano
salsinha
400g de presunto bem picadinho
400g de queijo prato ou muçarela ralada
50 g de queijo parmesão ralado
1 copo de requejão misturado c/ 1/2 copo de leite
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES N/ TIGELA E RESERVE
Massa:
4 ovos
1 xícara de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento
BATA NO LIQUIDIFICADOR:
os ovos, o queijo ralado, a margarina e o leite. Bata bem, passe p/ uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, o fermento e o sal.
MONTAGEM:
Coloque metade da massa n/ fôrma untada e enfarinhada, por cima ponha o recheio, espalhe bem, cubra c/ o restante da massa, polvilhe c/ queijo ralado e leve ao fôrno por +- 25 minutos.
Olá
ResponderExcluirEu gosto muito desse tipo de torta hummmm a sua ficou linda :)
Bjs
Oi Dinha, eu adoro esse tipo de torta. O bom é que pode variar o recheio. Boa tarde! Bjs.
ResponderExcluirJussara
http://caminhandonarte.blogspot.com.br
Parece deliciosa esta torta! No programa do Daniel Bork sempre tem coisas muito bacanas.
ResponderExcluirGostei do seu blog, vou aproveitar e ficarei por aqui!
beijos
Oi Dinha, vim agradecer o carinho da tua visita e participação no meu blog. Fiquei feliz, estou iniciando essa nova jornada. Gosto de fazer amigos(as) pois sem amigos a vida é mais triste. Como diz Mário Quintana "A amizade é um amor que nunca acaba" Abraços uma linda tarde, volte sempre.
ResponderExcluirAdorei o recheio, prático e delicioso. Um abraço!
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirObrigada por sua visita e comentário no meu blog. Você sabe como nós, blogueiras, ficamos felizes com isso! :)
Que torta deliciosa e prática também!!
Um feliz final de semana!
Abraços,
Carol
Um blog simples
Lojinha
Olá vim conhecer o teu cantinho como prometido, gostei muito dos seus pratos e ficarei te seguindo.
ResponderExcluirUm abraço!
Receitas de massas http://receitasdemassaspastas.blogspot.pt/
Oi Dinha, eu adoro o Daniel.O acho um verdadeiro cavalheiro.Mas falando da sua torta, parece muito boa.Adorei saber que a receita do Daniel deu certo.Beijos e tudo de bom querida.
ResponderExcluirMuito obrigada pela visita ao meu blog.
ResponderExcluirTambém já estou a segui-la, pois agradou-me muito o que aqui encontrei.
Bom fim-de-semana!
Olá Dinha, vc esteve em meu bloguito, e obrigada por estar me seguindo. Que chato que seu blog é de culinária né? rsrsrs. TÔ BRINCANDO.kkkk Amiga eu adorei, FUXIQUEI SEU BLOG TODINHO. Eu estava precisando muito,rsrs amei tudo. já copiei o pavê de limão e a torta praiana, dá vontade de fazer tudo, isso porque eu não tenho paciência para cozinhar,rsrs. Mas quando fizer postarei no bloguito e te darei os merecidos créditos. Mas amiga, vou dizer para o meu esposo que fui eu que inventei tá!!!!! kkkkkk, posso????Fiquem na paz de DEUS.
ResponderExcluirHÁ DINHA, TBM ESTOU TE SEGUINDO, DESSA VEZ EU APRENDO COZINHAR, KKKK. HÁ DE QUE BAIRRO DO RIO DE JANEIRO Q VC MORA?
ResponderExcluirOlá Dinha! Tem muito bom aspecto essa torta!!!
ResponderExcluirBeijinhos, bom domingo!
Madalena
Olá Dinha, cá estou eu para retribuir sua visita, também já te estou a seguir! esta sua tarte tem um aspecto delicioso!
ResponderExcluirbeijos e vou voltar mais vezes!
Passei para conhecer o teu cantinho, e posso dozer-te que é muito saboroso.
ResponderExcluirBjkas
Que linda torta!
ResponderExcluirObrigada pela visita e simpático comentário.
Um beijinho.
Eita que delicinha maravilhosa...
ResponderExcluirHummmmm
Beijinhos
Sheila
Olá Dinha, que bela torta para fazer agora que vou de férias para a praia e gosto de fazer refeições sem muito trabalho.
ResponderExcluirBjs
Marina
Dinha, essa receita parece deliciosa. Pela foto vê que está uma delícia. Bom começo de semana.. Beijos..
ResponderExcluir