Ponha p/ferver n/panela 1/2 litro de água, acrescente 1 cubo de caldo de legumes, coloque as fôlhas inteiras de repolho , afervente por +- 3 minutos, escorra e reserve.
Carne moída:
Refogue a carne moída à gôsto e deixe quase sequinha.
Molho:
Doure 2 dentes de alho em 2 colheres de sopa de azeite, acrescente 1 tomate s/sementes e 1/2 cebola pequena ( processados ou bem picadinhos), refogue bem, junte 4 colheres de sopa de molho de tomate e +- 1/2 xícara de chá de água, deixe apurar e reserve.
Modo:
Abra as fôlhas de repolho, recheie cada uma c/ 1 colher de sopa (cheia) de carne moída, dobre as laterais , enrole como uma trouxinha, prenda c/ um palito e reserve.
N/ panela acomode as trouxinhas, cubra c/ o molho e deixe no fôgo até o repolho ficar macio, passe p/ uma travessa, polvilhe c/ queijo ralado e sirva.
ACOMPANHOU: arroz branco
Gente nunca tinha visto essa receita adoreiiiii, acho que não tem problema se fizer com repolho roxo né?
ResponderExcluirMinha linda grata pelas palavras no meu espaço fico muito feliz que continuemos a ser parceiras, Deus abençoe.
huuuuuuuuuu, me deu até agua na boca kkkkk, estou retribuindo a visitinha e já fiquei por aqui,bjus
ResponderExcluirOla!
ResponderExcluirObrigada pela visitinha la no Chacrinha Rosa!
Vim conhecer o seu cantinho também! Seu blog eh lindo e tem receitinhas maravilhosas, Amei D+! Ja te coloquei na lateral do do meu blog!
Quero te convidar para conhecer tambem a minha lojinha virtual de bijuterias e folheados Minimi Bijoux, da uma passadinha la!
Lojinha: http://minimibijoux.loja2.com.br/
Bjs
http://minimibijoux.blogspot.com.br/
http://chacrinharosa.blogspot.com.br/
Ola!
ResponderExcluirAdorei a receita, qualquer dia vou tentar fazer!
Bjs
http://minimibijoux.blogspot.com.br/
http://chacrinharosa.blogspot.com.br/
Hummm, quanto delícia neste blog?!!! Oi vim retribuir a tua visita, já estou te seguindo.
ResponderExcluirBjs. Frida Lúcia
www.agulhascolhereseafins.com
Olá
ResponderExcluirAdorei essa receita , deve ser maravilhoso hummmmm .
Bjs
Vc acredita que eu nunca fiz???
ResponderExcluirVou fazer á qualquer hora dessas!!!
Fica um prato maravilhoso e completo!!!
Meu sogro que é fã!!!!Vou fazer p/ ele!!!!
Bjs...
Olá dinha!
ResponderExcluirEsta receita eu vou ter que fazer...!
Olá, Dinha!
ResponderExcluirÓtima receita, deve estar muito saborosa.
Bjs
Marina
NOSSAAAAAAAA
ResponderExcluirESTOU COM ÁGUA NA BOCA! ISSO DEVE SER UMA DELÍCIA!!!! IREI FAZER...PODES CRER.
OBRIGADA PELA VISITA A PANOS E ART, AMIGA.
ESTOU RETRIBUINDO E SEGUINDO VOCÊ
QUANDO TIVER UM TEMPINHO E SE GOSTOU DO BLOG ... SIGA-O
OBRIGADA E FORTE ABRAÇO
BJINHOS
WWW.PANOSEART.COM
Hummmm delicia de prato, muito bom...adoroooo!
ResponderExcluirTe vi em outro blog e resolvi te visitar, já estou te seguindo...faça uma visitinha no meu, se gostar participe eu vou adorar...
Um belo dia!!
http://docesaborreceitas.blogspot.com
Oi, Dinha, que delícia! Quando eu morava na casa da minha mãe eu sempre fazia uma receita parecida. Também já usei folhas de couve no lugar do repolho, também fica muito bom. Um abraço!
ResponderExcluirQue essa quinta feira traga pra vc
ResponderExcluirtoda alegria de ter nesse espaço o
melhor para ver, ler, e gostar muito
Tudo que tem aqui é, de bom gosto
Deixo um abraço carinhoso
Agradeço sempre pela visita, que me agrada muito
Bjuss
Rita!!
Que sonho de receita , eu comi no domingo e adoro esse prato delicioso!!!
Oi Dinha! estou passando para agradecer a sua visita no meu cantinho, fico feliz que tenha gostado dos meus artesanatos.
ResponderExcluirAo contrario de vc, eu faço artesanato, e me arisco na cozinha rsrsrs
Gostei muito do seu cantinho, vou sair agora pq me deu fome rsrs
Bjs, fique com Deus!
Oiiiii Dinha
ResponderExcluirVim conhecer o seu cantinho e já vou ficando e te seguindo...hehe
Adorei sua visita e amei a receita, acho que vou fazer amanhã no almoço...humm já tô com água na boca!!!
Um abraço grande pra ti.
Parece muito bom.Beijos.
ResponderExcluirOla! Vim conhecer o teu blog e gostei muito! Me associei ao teu blog tb. Um grande abraòo, Lu
ResponderExcluirAi que delícia o prato ficou lindo,adorei o seu blog tem muita comida gostosa .
ResponderExcluirBom final de semana beijos
Gostei da ideia...
ResponderExcluirOla, é a primeira vez que visito seu blog, tudo de muito bom gosto, amei. Essa receita me faz lembrar quando case, eu tinha 16 anos e não sabia cozinhar, uma senhora me ensinou fazer trouxinha de repolho fiz por muitos anos.
ResponderExcluirTenha uma ótima semana.
Ói Conceição. Achei o teu blog Rsrs
ResponderExcluirEsta receita parece optima, faz lembrar uma que eu faço com salsichas frescas. Quando fizer, vou tirar fotos e por a receita no meu blog. É claro que te vou seguir.
Beijo grande e parabéns, o teu blog tem tudo de bom.
http://falandocomosmeusbotoes.blogspot.com
Que delicia vou fazer
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