P/ a trilha:
1kg de trilha
Depois de limpas tempere com:
alho, sal, 1 folha pequena de louro ou 1 pitada de louro em pó, molho de pimenta e vinagre. Descanse na geladeira por + - 2 hs.
Seque as trilhas com papel toalha, passe-as na farinha de trigo e frite-as em óleo quente.
P/ o quibebe de abóbora:
1 abóbora baiana pequena ou outra qualidade de abóbora a gosto, cozida em água e sal.
Depois da abóbora cozida, escorra e amasse-a com a ajuda de um garfo. N/ panela com um fio de azeite, doure 1 dente de alho, coloque a abóbora já amassada, 1/2 tomate s/ sementes cortado em cubos bem pequenos, 1 colher de sopa de cebola ralada ou bem picadinha, refogue bem e mexa até ficar em ponto de purê, acerte o sal e salpique pimenta do reino ( se gostar).
Passe o quibebe p/ uma travessa, polvilhe com salsinha picada e sirva como acompanhamento.ACOMPANHOU:
Arroz branco e uma saladinha verde
DICA: As trilhas fritas tb podem ser servidas como petiscos.
Oi Dinha, fiquei aqui com água na boca ao ver estes pratos, que delicia!
ResponderExcluirEste quibebe de abobora esta muito apetitoso.
Um ótimo fim de semana, bjs Oslaine.
Olá Dinha
ResponderExcluirUma refei~ção super reconfortante, adoro abóbora ficou perfeito!
Beijinho
Oi Dinha! Que delícia estas tirinhas!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
www.sabornoprato.com
Uma refeição com um aspecto irresistivel, ficou perfeita!
ResponderExcluirBjs
Querida Dinha,
ResponderExcluirum peixinho frito é sempre bem vindo, tudo perfeito!
Tenha um fds repleto de bençãos!
bjs ♥
Hummmm, adoro um peixinho frito... quibebe não sou muito fã, mas como...rsrs
ResponderExcluirBeijinhos
Aninha
Eu amei!!!
ResponderExcluirPerfeito!
Beijos no Coração
Andrea
Hummmm!!!! Quibebe de abóbora com peixinho frito deu água na boca
ResponderExcluirbjus!!!
Que delicia estas tiritas, me gustan :))
ResponderExcluirQue delícia de pratos adorei
ResponderExcluirbom final de semana
beijos
Que delícia de prato,amiga.
ResponderExcluirBj
Márcia
Dinha querida sua trilhas me fizeram lembrar do tempo que eu morava e São Paulo, la cada esquina tinha uma feira livre e eu sempre comprava esses peixinhos rosados e fazia em casa. Adoro esse peixe, é delicioso, acompanhado com esse quibebe de abóbora ficou perfeito com toda certeza. Adorei seu prato. Beijinhos um lindo final de semana
ResponderExcluirTrilha eu não conheço...é outro nome para sardinha? Adorei a receita fácil e deliciosa. Um abraço!
ResponderExcluirDinha
ResponderExcluirMaravilha de prato!Uma perfeita combinação...Será q sobrou um pouquinho dessa delícia?!beijão
Oi amiga, este prato está uma delícia! Amei!
ResponderExcluirbeijos
Um Maravilhoso Final de Semana Flor!
ResponderExcluirBeijos no Coração
Andrea
Muito apetitoso esse prato Dinha, fiquei morrendo de desejo rs
ResponderExcluirObrigada pelo carinho de sempre no meu cantinho
bjs e ótimo final de semana
Vivi
http://www.viviass.blogspot.com.br/2012/10/nova-parceria-yasmin-lingerie-e.html
não faço ideia o que são trilhas mas tem muito bom aspeto.
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana.
Oi Dinha,que delicia.Nunca comi trilha, pelo menos por esse nome não conheço, mas achei a combinação ótima.Adorei.Beijos querida e um lindo final de semana.
ResponderExcluirOi Dinha!
ResponderExcluirComo sempre arrasando nas receitas! Amo quibebe!!
Bjs querida!
Amiga que prato apetitoso é esse? Só não conheço trilhas, mas me parece ser peixe, e com um aspecto bem gostoso. Ai que vontade me deu, mas vou jantar meu franguinho mesmo viu? Beijinhos e dias bellíssimos prá ti!!!
ResponderExcluirOlá amiga Dinha
ResponderExcluirRecebi o "Prêmio Dardos" e estou oferecendo-o a você. Sinta-se à vontade para aceitá-lo ou não.
O seu blog está entre os agraciados por oferecer aos leitores rico conteúdo de culinária. O selo está neste link http://gracitaselinhos.blogspot.com.br/
Um abraço com meu carinho
Gracita
.•*♥.·´✿.·´✿╰☆╮a.·´✿╭დ╯
ResponderExcluirBom dia de um lindo domingo
Passando para te elogiar o que
faz, e tem de bom deixo um abraço
carinhoso esse prato é de comer
rezando hummmm
Bjusssss
Rita!!!!
.•*♥.·´✿.·´✿╰☆╮a.·´✿╭დ╯
Passando rapidinho para desejar,resto de um bom domingo e uma semana Feliz :)
ResponderExcluirBeijos
B.V.
Está tudo muito bonito, com uma óptima apresentação e certamente delicioso!
ResponderExcluirUm beijinho
Comidinha bem deliciosa.
ResponderExcluirbjs
Olá minha querida amiga, estou mais uma vez com meu recadinho pronto, essa semana fiquei praticamente sem net, estava com uma ruim, troquei piorou, não sei mais o que fazer, interior tem dessas coisas!!
ResponderExcluirPassei para desejar muita paz e amor na tua vida, parabéns pelo blog, cada vez com mais novidades, sucesso!! Um autor desconhecido escreveu lindamente sobre o amigo:
Força da Amizade
"A força da nossa amizade vence todas as diferenças... Aliás... para que diferenças se somos amigos? Quando erramos... nos perdoamos e esquecemos Se temos defeitos... não nos importamos... Trocamos segredos... e respeitamos as divergências... Nas horas incertas, sempre chegamos no momento certo... Nos amparamos...nos defendemos... sem pedir... fazemos porque nos sentimos felizes em fazer... Nos reverenciamos... adoramos... idolatramos... apreciamos... admiramos. Nos mostramos amigos de verdade, quando dizemos o que temos a dizer... Nos aceitamos , sem querer mudanças... Estamos sempre presente, não só nos momentos de alegria, compartilhando prazeres, mas principalmente nos momentos mais difíceis..."
O amizade é um sentimento nobre e esse mundo virtual fortalece grandes amizades e isto é muito bom para um mundo onde as pessoas não tem mais tempo para o outro. Abraçoss, fica com Deus.
Querida Dinha,
ResponderExcluirUm prato bem invulgar mas decerto saboroso ! :-)
Tem um aspecto óptimo !
Adoro peixe frito e decerto que também gostaria do quibe de abóbora.
Beijinhos
Olá, tudo bem????
ResponderExcluirQue delícia!!!!
Ficou maravilhoso!!!!
Bjs...Uma linda semana!!!!
Bom dia minha linda, passei rapidamente para avisa-la de um mimo que deixei para você em meu blog.
ResponderExcluirEspero que goste.Beijos
Que delícia!
ResponderExcluirBeijos
Oi Dinha,
ResponderExcluirQue peixinho mais delícia.. Com um limãozinho por cima, fica tudão né??
Beijo grande e ótimo final de semana!!
hummmm que delicinha ..parabens e eu amooooo kibebe parabens mega receitas
ResponderExcluirbjokas boa semana
Hummmm como sofro aqui com essas receitas kkk queria comer agora.
ResponderExcluirOh Jesus!! Que delícia!!
ResponderExcluirE esse quibebe de abóbora está tudo de gostoso.. Ai que vontade..
Amei..
Beijinhos e uma noite mais que linda minha amiga..
Sheila