quinta-feira, 22 de novembro de 2012

QUIABO COM COSTELINHA E ANGU

Receita:
+- 300 g de  costelinha ( dessalgada )
1/2 kg de quiabo
1 dente de alho
1 tomate s/ sementes picado
1/2 cebola picada
1/2 sachê de molho de tomate
Gotas de vinagre
Azeite p/ regar

DICA P/TIRAR  BABA DO QUIABO

(AQUI)

                                                                                       
                                                                                                       MODO:
N/ panela com um fio de óleo, coloque as costelinhas e deixe fritar, coloque o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebola, refogue bem, junte o molho de tomate, +- 1 xícara de água fervente e deixe o molho apurando até que a costelinha esteja macia ( sempre  em fogo baixo).  Acrescente o quiabo cortado em pedaços médios, pingue gotas de vinagre e deixe em fogo baixo até o quiabo ficar cozido al'dente. Desligue  o fogo, regue com azeite e sirva com o angu.


40 comentários:

  1. nossa, mas assim eu quero almoçar ai. Com arroz branquinho então. ai aia ai

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  2. Outra paparoca que deve ser super saborosa :)

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  3. Dinha, querida,

    Eu simplesmente amo quiaboooo!!!

    Menina, há quanto tempo que não como angu.

    Nham, nham...delícia!!

    Querida, tenha uma linda quinta, repleta de LuZ.

    beijinhos,

    Lígia e turminha
    ♥ˆ◡ˆ♥

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  4. Ai quem me dera esse pratinho ao meio dia.....Vou almoçar aquí perto mas a comidinha caseira não tem igual. Beijinhos

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  5. Que delicia deve ser :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  6. Bom dia amiga!
    Que delícia essa receita hein? Eu adoro todos os ingredientes!

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  7. Dificil de resistir esta com um aspecto de quero mais....
    bjs

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  8. Dinha boa tarde querida!!! Hummm esse prato está meio Goiano,só que aqui fazemos a costelinha separada do quiabo.Vc já comeu pequi?
    Eu só gosto do gosto dele na comida pq acho forte o gosto.
    bjks

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  9. Humm... Dinha que delicia este prato! Uma pena aqui ser dificil encontrar quiabos, que eu gosto tanto. Olha eu fiquei aqui com água na boca, muito bom!
    Beijos, Oslaine

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  10. Parece ter ficado uma refeição bem saborosa.
    Beijinhos

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  11. Esta foi boa...kkkkkkk!
    Beijos querida

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  12. Oi Dinha!! Vou te dizer honestamente que não sou fã de quiabo, mas olhando para essa foto me deu uma vontade…hummm está com uma cara ótimaaa !!

    Beijinhos,
    Marisa

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  13. Me ha gustado y ya veo que aprovechas la fuete y la tapa, me gusta el pirex tanto para cocinar como para presentar

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  14. Dinha,
    Hummm já comia ao jantar...
    Que delicia deve ser...
    Bem e aquele molho em cima do puré de batata está de crescer água na boca. hummmm tão bom!!!
    Boa continuação de dia e beijinho

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  15. Dinha minha querida,
    minha boca encheu de água, que comidinha mais saborosa, hummmm!
    Estes pratos são irrecusáveis, delícia!

    Beijinhos, fica com Deus!

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  16. Não me importava nada que fosse o meu jantar.

    Beijinho

    http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/

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  17. Dinha querida, se tem um prato que amo é o angu com costelinha e o seu acompanhado com quiabo, ficou de se lamber os beiços. Adorei. Beijinhos

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  18. Tem um aspecto delicioso!!!! Costelinha é coisa que adoro!

    beijos e bom fim de semana

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  19. Deliciosa! Adorei! Amo comida mineira! Amo costelinhas! Beijos! Lindo fds!

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  20. ano a ficar com vontade de comer quiabo. nunca experimentei.
    Beijinhos

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  21. Que prato lindo, com certeza estava saboroso!
    Beijos

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  22. Oi Dinha, já excluí mais de duzentas fotos e não foi liberado nenhum espaço, li o post da Elaine que ela me enviou, mas eu sou leiga demais para entender como criar outra conta e tudo mais, a Irene do Danny e Lipe disse que comprou mais espaço e liberaram imediatamente, fico com medo pois se por acaso eu esquecer que é mensal, eles retiram as fotos, o engraçado é que tá acontecendo com muita gente, no mesmo dia que me avisaram o da minha filha também recebeu o aviso, tá eu aqui sem poder postar, até ontem fui postar no face e não consegui, nem sei se tem a ver.
    Bjs.
    Silvia.

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  23. oi minha linda que delicia hein amiga parabens eu adoroooooo
    amiga tem apromoção nova corre lá para conferir
    http://www.artesdasadhianacozinha.com/2012/11/promocao-de-natal-artes-da-sadhia-e.html

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  24. Oi Dinha, que ótima receita para o almoço ou jantar. Adoro angu! :)
    Os pratos ficaram lindos!
    Ótimo findi pra vc!
    Bjsss
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

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  25. Deve ser delicioso eu adoro quiabo quero experimentar esse prato
    bom final de semana
    beijos

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  26. Ai Dinha adoro quiabo!!!! nossa e essa angu ta com uma carinha otima, fiquei de agua na boca...Bjuuss

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  27. Ave Maria menina... que coisa mais linda...
    Hummmmmmmmm eu quero!!!
    E agora? rs
    Só fazendo em casa pra matar a vontade agora rsr
    Beijos no coração e um fim de semana mais que lindo viu?

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  28. Bom sábado pra vc, com muito carinho
    deixo meus parabéns por mais esse post lindo...ummmmm
    A amizade faz a gente muito alegre por
    ter amigos que gratifica nosso dia
    E ter vc na minha lista de presente
    eu fico eternamente feliz
    Abraços com carinho
    Bjuss
    Rita!!!

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  29. Minha querida,

    Este seu prato está um apetite, que aspecto fabuloso... adorei, amiga !

    Obrigada pelo seu carinho lá no meu Blog do Chocolate, também lhe desejo o resto de um óptimo e maravilhoso fim de semana !

    Um grande beijinho para Si !

    Isabel

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  30. Oi Dinha,vim aqui retribuir a visita lá no meu cantinho e me deparo com essas delícias...meu Deus,quanta receita boa aqui e logico que estou seguindo,beijooos.

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  31. PRATO CHEIO P/ O MARIDO!!!
    DELÍCIA!!!

    BJS....

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