1/2 kg de quiabo
1 dente de alho
1 tomate s/ sementes picado
1/2 cebola picada
1/2 sachê de molho de tomate
Gotas de vinagre
Azeite p/ regar
DICA P/TIRAR BABA DO QUIABO
(AQUI)
MODO:
N/ panela com um fio de óleo, coloque as costelinhas e deixe fritar, coloque o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebola, refogue bem, junte o molho de tomate, +- 1 xícara de água fervente e deixe o molho apurando até que a costelinha esteja macia ( sempre em fogo baixo). Acrescente o quiabo cortado em pedaços médios, pingue gotas de vinagre e deixe em fogo baixo até o quiabo ficar cozido al'dente. Desligue o fogo, regue com azeite e sirva com o angu.
nossa, mas assim eu quero almoçar ai. Com arroz branquinho então. ai aia ai
ResponderExcluirOutra paparoca que deve ser super saborosa :)
ResponderExcluirHummmmmm hummmmm amei eu querooo rs
ResponderExcluirDinha, querida,
ResponderExcluirEu simplesmente amo quiaboooo!!!
Menina, há quanto tempo que não como angu.
Nham, nham...delícia!!
Querida, tenha uma linda quinta, repleta de LuZ.
beijinhos,
Lígia e turminha
♥ˆ◡ˆ♥
Ai quem me dera esse pratinho ao meio dia.....Vou almoçar aquí perto mas a comidinha caseira não tem igual. Beijinhos
ResponderExcluirQue delicia deve ser :)
ResponderExcluirbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Bom dia amiga!
ResponderExcluirQue delícia essa receita hein? Eu adoro todos os ingredientes!
que delícia!!!!para devorar
ResponderExcluirDificil de resistir esta com um aspecto de quero mais....
ResponderExcluirbjs
Dinha boa tarde querida!!! Hummm esse prato está meio Goiano,só que aqui fazemos a costelinha separada do quiabo.Vc já comeu pequi?
ResponderExcluirEu só gosto do gosto dele na comida pq acho forte o gosto.
bjks
Humm... Dinha que delicia este prato! Uma pena aqui ser dificil encontrar quiabos, que eu gosto tanto. Olha eu fiquei aqui com água na boca, muito bom!
ResponderExcluirBeijos, Oslaine
Parece ter ficado uma refeição bem saborosa.
ResponderExcluirBeijinhos
Esta foi boa...kkkkkkk!
ResponderExcluirBeijos querida
Oi Dinha!! Vou te dizer honestamente que não sou fã de quiabo, mas olhando para essa foto me deu uma vontade…hummm está com uma cara ótimaaa !!
ResponderExcluirBeijinhos,
Marisa
Me ha gustado y ya veo que aprovechas la fuete y la tapa, me gusta el pirex tanto para cocinar como para presentar
ResponderExcluirDinha,
ResponderExcluirHummm já comia ao jantar...
Que delicia deve ser...
Bem e aquele molho em cima do puré de batata está de crescer água na boca. hummmm tão bom!!!
Boa continuação de dia e beijinho
Dinha minha querida,
ResponderExcluirminha boca encheu de água, que comidinha mais saborosa, hummmm!
Estes pratos são irrecusáveis, delícia!
Beijinhos, fica com Deus!
Não me importava nada que fosse o meu jantar.
ResponderExcluirBeijinho
http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/
Hummm parece ótimo!
ResponderExcluirDinha querida, se tem um prato que amo é o angu com costelinha e o seu acompanhado com quiabo, ficou de se lamber os beiços. Adorei. Beijinhos
ResponderExcluirTem um aspecto delicioso!!!! Costelinha é coisa que adoro!
ResponderExcluirbeijos e bom fim de semana
Deliciosa! Adorei! Amo comida mineira! Amo costelinhas! Beijos! Lindo fds!
ResponderExcluirano a ficar com vontade de comer quiabo. nunca experimentei.
ResponderExcluirBeijinhos
Que prato lindo, com certeza estava saboroso!
ResponderExcluirBeijos
Oi Dinha, já excluí mais de duzentas fotos e não foi liberado nenhum espaço, li o post da Elaine que ela me enviou, mas eu sou leiga demais para entender como criar outra conta e tudo mais, a Irene do Danny e Lipe disse que comprou mais espaço e liberaram imediatamente, fico com medo pois se por acaso eu esquecer que é mensal, eles retiram as fotos, o engraçado é que tá acontecendo com muita gente, no mesmo dia que me avisaram o da minha filha também recebeu o aviso, tá eu aqui sem poder postar, até ontem fui postar no face e não consegui, nem sei se tem a ver.
ResponderExcluirBjs.
Silvia.
oi minha linda que delicia hein amiga parabens eu adoroooooo
ResponderExcluiramiga tem apromoção nova corre lá para conferir
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Oi Dinha, que ótima receita para o almoço ou jantar. Adoro angu! :)
ResponderExcluirOs pratos ficaram lindos!
Ótimo findi pra vc!
Bjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com
Deve ser delicioso eu adoro quiabo quero experimentar esse prato
ResponderExcluirbom final de semana
beijos
Ai Dinha adoro quiabo!!!! nossa e essa angu ta com uma carinha otima, fiquei de agua na boca...Bjuuss
ResponderExcluirAve Maria menina... que coisa mais linda...
ResponderExcluirHummmmmmmmm eu quero!!!
E agora? rs
Só fazendo em casa pra matar a vontade agora rsr
Beijos no coração e um fim de semana mais que lindo viu?
Bom sábado pra vc, com muito carinho
ResponderExcluirdeixo meus parabéns por mais esse post lindo...ummmmm
A amizade faz a gente muito alegre por
ter amigos que gratifica nosso dia
E ter vc na minha lista de presente
eu fico eternamente feliz
Abraços com carinho
Bjuss
Rita!!!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMinha querida,
ResponderExcluirEste seu prato está um apetite, que aspecto fabuloso... adorei, amiga !
Obrigada pelo seu carinho lá no meu Blog do Chocolate, também lhe desejo o resto de um óptimo e maravilhoso fim de semana !
Um grande beijinho para Si !
Isabel
Oi Dinha,vim aqui retribuir a visita lá no meu cantinho e me deparo com essas delícias...meu Deus,quanta receita boa aqui e logico que estou seguindo,beijooos.
ResponderExcluirPRATO CHEIO P/ O MARIDO!!!
ResponderExcluirDELÍCIA!!!
BJS....
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