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Receita:
+- 700 g de abóbora ( usei a baiana )
+- 300 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 molho de couve fatiada fina
1 cx de molho sabor 4 queijos MOCOCA
3 dentes de alho
1 tomate sem sementes picado
Pimentões coloridos à gosto picados
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de extrato de tomate
Azeite
Sal e pimenta do reino à gosto
Queijo ralado p/ polvilhar
Modo:
P/a carne:
N/ panela com azeite coloque a carne desfiada e deixe fritar, junte o alho e deixe dourar, acrescente o tomate, a cebola, os pimentões, o extrato de tomate, refogue bem até os temperos murcharem ( se precisar coloque só um pouquinho de água), acerte o sal , coloque uma pitada de pimenta do reino e gotinhas de vinagre. Desligue o fogo, regue com azeite e reserve.
Cozinhe a abóbora em água e sal e amasse bem até virar um creme.
N/ panela com azeite, doure um dente de alho, acrescente a abóbora já amassada, refogue bem, coloque +- 3 colheres de sopa (cheias) do molho sabor 4 queijos, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
P/ a couve
N/ panela com azeite, doure um dente de alho, junte a couve, refogue rapidamente , tempere com o sal, desligue o fogo e reserve.
Montagem:
Oi miga linda, adoro escondidinho, mas de abóbora nunca comi! Tenho que experimentar! Este prato ficou uma perdição! Huummm...
ResponderExcluirBjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com
Bem interessante este prato. Com tantas aboboras em casa deste-me uma fboa sugestao.
ResponderExcluirBeijinhos
Não conheço carne seca , sera que restos de carne assada ou de frango assado tb dão...?
ResponderExcluirMas que aspecto tão apetitoso,adorei!
Bjinhos
Mariana
gostopelossabores.blogspot.com
Que prato maravilho tem tudo que eu gosto eu quero
ResponderExcluirQue bom que conseguiu resolver amiga
beijos
Que delicia de prato... Ainda bem que o problema ficou resolvido!
ResponderExcluirBjs
Paula
Ainda bem que estas de volta .
ResponderExcluirGostei da sugestão uma delicia.
bjs
Oi amiga !! Fico muito feliz com sua volta !! Legal que você conseguiu resolver!!!
ResponderExcluirSugestão ótima, abóbora com carne seca é tudo de bom !!
Beijinhos
Marisa
Menina do céu , você arrasou!!!!!!!!!!Que receita maravilhosa, com certeza vou levar ela comigo!!!!!!! Parabéns!!!!Bjos
ResponderExcluirDinha do Céu.. posso falar uma coisa?
ResponderExcluirTô aqui babando.. mas babando de verdade..
Cristo!! Tem tudo de gostoso nessa receita... Eita lelê que eu quero..
Hummmm e você ainda ousa pensar em nos deixar sem essa delícia?
Jamais amiga.. ainda mais que eu já me acostumei em vir aqui me saborear com tantas delícias...
Um beijo mais que carinhoso viu?
Dinha, querida,
ResponderExcluirObrigada pelo carinho, mas,...me fale...que mesa linda é essa??
Agora são 13 horas e eu ainda não almocei...ai...e vejo você com esses pratos ... hummmmmmm...delícia..
Tenha um ótimo dia, bem apetitoso...rsrsrr
beijinhos,
Lígia e turminha
♥=^.^=♥
Oi Dinha!
ResponderExcluirQue bom que deu tudo certo!
Humm... que deliciosa refeição, combinação perfeita!
Beijos querida,
Oslaine
Ai que delícia,amoooooooo abóbora,deu água na boca. Bjs Trícia.
ResponderExcluirhttp://delicinh.blogspot.com.br/
Que maravilha :)
ResponderExcluirE com molho de 4 queijos ainda mais delicioso é :)
Adorei!
Um grande beijinho
minha querida esta divino msmo ..parabens eu ameiiiii amei mesmo viu bjokas doces
ResponderExcluirGostei da apresentação desse teu preparado de tabuleiro.
ResponderExcluirBeijinho
Tem um aspecto mesmo reconfortante!
ResponderExcluirQue deliciosa sugestão.
Ai ai menina Dinha, vc ta a fim de matar a véia aqui né não? Eu amo escondinho, amo escondidinho de carne seca, amo escondidinho de carne seca com abóbora, mas sou louca por escondidinho de carne seca com abóbora ao molho 4 queijos. Afffff, MORRI...Bjocas torturadora de véias desamparadas e esfomeadas. kkkkk
ResponderExcluirPuxa, nunca pensei em usar molho quatro queijos no escondidinho! Deve ter ficado demais, um abraço!
ResponderExcluirNossa queria isso aqui agora kkkk, delicinhaaaa
ResponderExcluirAmiga ainda bem que resolveu o problema! Essa comidinha está com um aspecto delicioso!!
ResponderExcluirbeijinhos
Que tentação! :)
ResponderExcluirbeijinho
Hum... agora quero falar desta delícia que postou! Sabe eu como nordestina adoro essa maravilha né, portanto vê se guarda o meu viu? Beijinhos minha querida.
ResponderExcluirQue beleza de escondidinho! Deve estar uma delicia, bjs.
ResponderExcluirHummm, adoro escondidinho.
ResponderExcluirEsse não conhecia, já vai para o caderninho.
Beijo grande e um lindo fim de semana.
Andréa Cabral
Nossa que lindo!!! Fiquei com água na boca.
ResponderExcluirBjs, Frida Lucia
HUMMM, QUE DELÍCIA!!!
ResponderExcluirSUPER DIFERENTE!!!!AMEI!!!!
BJS...UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!!!!
Olá minha amiga querida, tudo bem?
ResponderExcluirVc sempre arrasa com suas delícias, sempre que passo por aqui aprendo muito com vc!
Este escondidinho tá bom demais!
Beijinhos, bom fds, fica com Deus!
Minha querida,
ResponderExcluirEsses escondidinhos brasileiros, que várias amigas fazem, você inclusivé, ficam com uma aparência tão deliciosa que eu fico aqui a desejar mais e mais... que vontade de meter aí o garfo ! eh eh eh
O aspecto é magnifico, amiga, sucesso garantido com toda a certeza ! :-)
Um grande, grande beijinho para Si !
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Oi amiga esse escondidinho ficou um luxo só e esses molhos prontos da mococa são divinos, eu provei o de estrogonofe outro dia e também tenho um quatro queijos guardado que vou usar em breve.
ResponderExcluirAbraços.
Camila Marinho.
Querida amiga me alegra muchísimo que hayas encontrado una solución momentánea, ese plato tiene que estar delicioso, como dices tu, uhmmmmmmmmm que rico, besos
ResponderExcluirSofía
Milideasmilproyectos
Prato lindo! Deu água na boca!
ResponderExcluirbeijos
Que peninha vc escondeu bem esse
ResponderExcluirescondidinho, quando quiser me mande
um pouco nem que for por e-mail rsrsrs pq adorooooooo
Bjuss de boa noite com bons sonhos
Bjuss
Rita!!!
Dinha minha amiga,
ResponderExcluirtenha um feliz e abençoado domingo!
bjs
AMEI!!! Parabéns pela receita, vou fazer! Bjinhos!
ResponderExcluirAi que judiação. Isso parece um exagero de gostoso. Adoro o de aipim com carne seca. Esse também deve ser uma delícia. Ótima receita. Boa semana. Bjs.
ResponderExcluirquerida amiga, que delícia de receita que me deixou aguada!
ResponderExcluiradorei
obrigada pela dica, fiz de outra forma, criei um novo administrador pro blog. Deu certo, to conseguindo adicionar normalmente, mas to acompanhando, se der novamente, ja guardei a sua.
bjs e ótima semana
Vivi
http://www.viviass.blogspot.com.br/