Eu já tinha visto a receita na embalagem do creme de cebola Knorr, mas entrando n/site do cybercook, encontrei alterações que gostei (receita aqui).
P/a massa:
1 xícara de chá de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 embalagem de creme de cebola Knorr
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
P/a cobertura no modo da Knorr:
400 g de queijo prato ralado no ralo grosso
400 g de tomate seco
Orégano p/polvilhar
Cobertura que eu usei : Modo Cybercook
200 g de muçarela ralada
100 g de tomate seco
Processe os 2 juntos ( eu passei no processador, mas deve poder bater no liquidificador)
Modo:
Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por + 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe p/ uma tigela, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa n/ assadeira ( 40 x 28 cm ) untada com óleo. Cubra com o queijo e o tomate seco e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio por + - 40 minutos ou até que um palito saia limpo. Sirva em seguida.
DICAS MINHAS:Coloquei n/forma de aro removível antiaderente untada com óleo.
Fiz em 4 forminhas de bom-bocado untadas com óleo.
Usei a cobertura da muçarela e tomate seco processados juntos
N/ usei orégano pq já tem no tomate seco.
No meu forno levou 35 m
Ah! Os bonequinhos?
Um é saleiro e o outro uso p/ queijo ralado kkkkkk
Aqui usei forminhas de bom-bocado
Desenformaram muito bem....
Ficaram bem fofinhos e saborosos....
1 embalagem de creme de cebola Knorr
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
P/a cobertura no modo da Knorr:
400 g de queijo prato ralado no ralo grosso
400 g de tomate seco
Orégano p/polvilhar
Cobertura que eu usei : Modo Cybercook
200 g de muçarela ralada
100 g de tomate seco
Processe os 2 juntos ( eu passei no processador, mas deve poder bater no liquidificador)
Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por + 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe p/ uma tigela, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa n/ assadeira ( 40 x 28 cm ) untada com óleo. Cubra com o queijo e o tomate seco e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio por + - 40 minutos ou até que um palito saia limpo. Sirva em seguida.
DICAS MINHAS:Coloquei n/forma de aro removível antiaderente untada com óleo.
Fiz em 4 forminhas de bom-bocado untadas com óleo.
Usei a cobertura da muçarela e tomate seco processados juntos
N/ usei orégano pq já tem no tomate seco.
No meu forno levou 35 m
Ah! Os bonequinhos?
Um é saleiro e o outro uso p/ queijo ralado kkkkkk
Aqui usei forminhas de bom-bocado
Desenformaram muito bem....
Ficaram bem fofinhos e saborosos....
Minha querida, este bolo salgado deve ser delicioso!!! Adorei o aspecto e pelos ingredientes só pode ser bom :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Humm...delicioso!!
ResponderExcluirJá me fizeste fome, vou almoçar!
Bjs :)
Ficou lindo!
ResponderExcluiroi Dinha,que delicia de bolo salgado esse tomate secco deve dar um sabor todo especial bjs Rosinha
ResponderExcluirJá que passou tantos dias me castigando sem postar nenhuma delícia, mande um pedaço dessa via SEDEX, quero lanchar isso com um suco de pitanga....viu? Beijinhos carinhosos...
ResponderExcluirapesar de já ter almoçado, acho que voltei a ficar com fome... as que apetitosa receitinha!!
ResponderExcluirbjus
Oi amiga, já voltou arrasando né, maravilhoso esse bolo, ficou fofo e pelas fotos bem se vê que está delicioso e os bolinhos também muito lindos e igualmente deliciosos!! Amei esse bonequinhos, que coisinhas mais fofitchas….rsrsrs
ResponderExcluirMil beijos amiga!!
Marisa
Que maravilla¡¡¡ me quedo la receta que este pastel no me quedo sin probarlo¡¡¡, besos y feliz dia del padre
ResponderExcluirHummm voltou com a corda toda hein rsrs, deliciosa receita e essa to levando pra experimentar.
ResponderExcluirBjs querida
Huummm, deve ser delicioso. Gostei muito do aspecto. Beijinhos
ResponderExcluirHummm que delícia! Vou fazer.
ResponderExcluirwww.vaidosaetodaprosa.com.br
Ficou lindo e com um aspecto super delicioso.
ResponderExcluirGostei muito.
Obrigado pelos seus comentários no meu cantinho.
bjs
Oi Dinha!
ResponderExcluirAdoro milho, receitas com milho, tudo de milho rs
Ah, estamos combinando um encontro de blogueiras no RJ...
:)
Olá querida amiga!
ResponderExcluirEu gosto de tudo que leva milho, seja doce ou salgado e esta sua torta deve ficar muito saborosa, massa fofinha hummm...muito bom!
Beijos, Oslaine
Estes bolinhos ficaram com um aspeto bem delicioso, perfeitos!!
ResponderExcluirBeijinho
Minha amiga seu regresso foi em grande!!! Bolos salgados são optimos!! Da para mandar duas fatias para o meu jantar.??
ResponderExcluirBeijos
Que rico se ve me gustan los cocineros a los lados de la presentación!!
ResponderExcluirUma receita mais deliciosa que a outra!
ResponderExcluirExcelente blog!
Tenha um ótimo dia!
Maré dos Eletros
www.maredoseletros.com.br
Dinha querida adoro tudo que leva milho, tanto doce como salgado, essa sua receita me deixou com água na boca, com essa cobertura deve ter ficado muito saboroso. Adorei.
ResponderExcluirMinha amiga,
ResponderExcluircheguei na hora do lanche e vou me servi......hummmmmm!
Não tem como não levar suas receitas todas são prática e tem gostinho de quero mais....hummmmm!
Receita nota 10, amei!
Beijos, fica com Deus!
Hummm,que delícia de bolo e com milho deve ficar muito bom. Adorei.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Boa noite!
ResponderExcluirFicou lindo e deve de ter estado saborosissímo... adoro este tipo de pães/bolos!
Beijinhso
Minha amiga, bom dia!
ResponderExcluirAdorei este bolo salgado e se tem milho, toh dentro!
Tenho um bonequinho igual ao seu, mas o meu é um timer, rs.
Ai que bom que vc está de volta, é tão bom poder apreciar receitas maravilhosas de amigos queridos!
Que o seu dia seja alegre e feliz!
Bjssss
Vivendo e Aprendendo
hummm...devem ficar magnificos...e os minis chefes ao lado verificando se tudo esta correto....=P amei
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Não conhecia essa receita e adorei.
ResponderExcluirQueridíssima amiga...
ResponderExcluirque bolo fenomenal, que cor tão linda e tão apelativa, adorei, simplesmente adorei ! :)
A fatia mostra uma textura interior deliciosa, irresistível mesmo ! :)
Beijinhos grandes
Isabel
Ola Dinha. Ficaram bem bonitos esses bolinhos.... Um abraço...
ResponderExcluirOi Dinha eu adoro creme de cebolas.
ResponderExcluirCostumo usa-lo muito para temperar carnes e fazer batatas com molhos, mas este bolo pra mim é completa novidade, parece muito bom.Ficou lindo.Fiquei imaginando o perfume pela casa.Beijos querida, arrasou.
Que bela novidade! Adorei a sugestão. Deve ficar bem saboroso mesmo.
ResponderExcluirbeijooos
Que delícia de bolo
ResponderExcluirbeijos
Parabéns pelo blog. Quantsa coisas gostosa aqui, já estou seguindo assim aproveito para provar.
ResponderExcluirTmb tenho blogs vem conhecer meu cantinho. Será um prazer ter vc lá. bjsss
Olá miga linda, passando para lhe desejar uma linda quinta-feira, já está acabando, rs, mas que seja linda enqto dure e que amanhã possa vir mais um dia lindo e de mts bençãos! :))
ResponderExcluirBjsss, fique com Deus!
Vivendo e Aprendendo
Hummm, que coisa tão boa!
ResponderExcluirAdoro esse tipo de tortinha, fiquei querendo experimentar,
Maravilha!
Hummm, que coisa tão boa!
ResponderExcluirAdoro esse tipo de tortinha, fiquei querendo experimentar,
Maravilha!
Olá querida Dinha! Que coisa hein, menina! essa coisinha dourada e suculenta deve ser mesmo um sofrimento! Ai como sofro!!! bjão, e fique com Deus!
ResponderExcluirVera.
Boa noite!!!!
ResponderExcluirBonitos saborosos e eu não experimentei que dó de mim adoro
milho em tudo que faço , mas esse bolo é de chorar de vontade rsrsrs
Bjusss com bons sonhos
Rita!!!
Querida vim rapidinho
ResponderExcluirdizer que vc pode usar uma colher de sopa de fermento, para fazer o pão
faça e tenha bom apetite
Bjusss
Rita!!!!!
Olá Dinha.
ResponderExcluirQue maravilha de prato, muito apetitoso.Deu água na boca, parece bem fofinho, a massa ficou linda.
Deixando meu carinho. Beijos.
oi minha linda tudo bem? querida que maravilha amiga de receita hein eu adoro esta combinação perfeita ..amei minha linda sai a semana toda kkkkk aí hoje tenho evento para vc ver
ResponderExcluirbjão gfrandes e obrigado pelo carinho
bjus
Gostei imenso deste bolinho salgado e está muito lindo.
ResponderExcluirKiss
Olá Dinha,
ResponderExcluirQue maravilha este bolo de milho, adoro este tipo de receitas. Fiquei cheia de vontade de comer um pedacinho!
Bjs
Perdi foi gostosuras kkkkk...
ResponderExcluirQue delicia
bjjocas Amo!!!
Nossa!!! Que tudo!!
ResponderExcluirAqui em casa vai fazer um sucesso danado!!
As formigas amam de paixão tudo o que leva milho..
E pela carinha esse está demais da conta..
Hummmmmm
Beijinhos no coração viu?