sexta-feira, 22 de março de 2013

ENROLADO DE OMELETE TIPO ROCAMBOLE

Lanchinho leve p/ acompanhar um  bom filme de  suspense ....

Mais uma sugestão do que receita:
3 ovos
1/2 tomate picado 
Pimentões coloridos picados  + -  1 colher de sopa  de cada
1/2 cebola pequena picada 
2 colheres de sopa de milho verde
azeitonas picadas
+-  1/2 xícara de chá de queijo minas em cubos
Salsinha picada
Sal e pimenta do reino à gosto
1/2 colher de sopa rasa de maizena
1 pitadinha de fermento em pó.

Modo
Coloquei os ovos inteiros n/ tigela, bati bem com um batedor de arame, acrescentei  os outros ingredientes e misturei bem.
Coloquei um tabuleiro (usei um antiaderente) untado com óleo no fogo e deixei esquentar bem, derramei  a mistura de ovos no tabuleiro, espalhei e deixei em fogo baixinho até a mistura se soltar das laterais e o fundo (base) ficar quase cozido. Com a ajuda de uma espátula, fui soltando  a mistura do tabuleiro  e enrolando ali mesmo como um rocambole.





       
Acompanhado de uma saladinha........






                                                                                 


                                                                                   Com o queijo do recheio derretendo.....


 



        





 Prontinho p/ ser atacado.............

41 comentários:

  1. Dinha que delicia para mim daria um excelente almoço.
    Gostei muito.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Oi Dinha!!!
    Gostei muito...
    Já separei aqui!
    Não tem liquidificador rs mas é bem fácil!
    Mas fácil ainda ...comer rs

    bjs, ótima sexta e finde!

    ResponderExcluir
  3. Olá minha querida amiga!
    Ainda bem que vc voltou com suas dicas e receitas deliciosas!
    Sou amante de omeletes, ontem fiz p/ o almoço.
    Gostei da sua sugestão, ficou lindo e apetitoso!

    Bom final de semana!
    Beijos, fica com Deus!

    ResponderExcluir
  4. Minha querida, adorei esta sugestão! Para mim isto era uma almoço delicioso :) Ficou com óptimo aspecto!

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

    ResponderExcluir
  5. Adorei a sugestão e seria um bom almoço para mim,....ficou um prato fantástico e bem colorido!
    Beijinhos,
    Bom fim-de-semana!
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  6. Bem simples e deve ser bem gostoso.

    Um ótimo fds!

    www.vaidosaetodaprosa.com.br

    ResponderExcluir
  7. Oi Dinha adorei a ideia, parece muito gostoso.Ficou lindo junto com a salada.Arrasou.Beijos amiga.

    ResponderExcluir
  8. Vim desejar um Bom Fim de Semana e me deparo com esta Delicia ‘8)
    Adorei a dica e tomei nota de tudinho.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  9. Hummmm essa omelete me parece uma delícia hein e super fácil de fazer...uma boa pedida pro almoço hehe...bom fim de semana querida...beijinho

    Francine

    ResponderExcluir
  10. Excelente sugestão, Dinha! Gostei demais! E muito criativa.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  11. oi minha linda mas que delicia é esta ai ai meus sais kkkkkamei ..ou melhor não é sais ..é ai ai minhas ervas kkkk
    amei bjus

    ResponderExcluir
  12. Queria estar ao lado destas fotos agora kkkkk adoreiiiiii

    ResponderExcluir
  13. Olá amiga!
    Dinha voce é muito criativa... que bela sugestão de omelete, lindo prato, super colorido!
    Beijos e ótimo fds,
    Oslaine

    ResponderExcluir
  14. Ai ai ai amiga, assim num dá, viu?! Adorei demais essa omeletona! Imagina se meu marido vê isso agora, vai querer pro almoço com certeza! Omelete é com ele mesmo, rs.
    Adorei a sugestão, amiga! Show!!! :D
    Ótimo final de semana pra vc, fique com Deus!
    Bjsss
    Vivendo e Aprendendo

    ResponderExcluir
  15. Muy rica y bien presentada Dinha, me encanta, besos

    ResponderExcluir
  16. Oi amore, adorei essa sugestão ficou bem gulosa essa omelete, ai me deu fome agora rsrs
    Bjs

    ResponderExcluir
  17. Oi amore, adorei essa sugestão ficou bem gulosa essa omelete, ai me deu fome agora rsrs
    Bjs

    ResponderExcluir
  18. Oi Dinha! Que super idéia! Eu que sou muito fã de omeletes não posso perder esta dica. Vou tentar fazer, hehehe.

    Bom final de semana. Fabiana.

    ResponderExcluir
  19. Dinha, que sugestão maravilhosa!
    Beijinhos!

    ResponderExcluir
  20. oi Dinha sobrou algum pedaçinho acredito que não que pena bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  21. Olá Dinha
    Adorei a sugestão!
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  22. Olá Edson, gostaria muito de agradecer o teu carinho em me seguir, mas como vc não deixou comentário, não pude te encontrar, então agradeço daqui mesmo ok?

    OBRIGADA PELA VISITINHA E POR ME SEGUIR.

    Abraços.....

    ResponderExcluir
  23. Filomena querida, não consigo entrar no teu blog, já tentei muito e não consegui.
    Deixa o nome certinho aqui p/ ver se eu consigo OK?

    Bjsssssssss e obrigada pelo carinho.

    ResponderExcluir
  24. Que idéia legal amiga, ficou lindo!!
    bjss e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  25. Minha amiga mas que delicia!! e tão fácil!! ficou bem perfeita :) agora que estou tendo sessão de cinema cá em casa bem que me servia :))

    beijos e fico aguardando os próximos capitulos da sua novela Internet pé de feijão hihih

    ResponderExcluir
  26. A delicia esta mesmo na mesa? Aposto que nãosobrou nada pois tá uma cara de muito bom! Beijocas...

    ResponderExcluir
  27. Que delícia e ficou um prato lindo
    bom sábado
    beijos

    ResponderExcluir
  28. Oi amiga!Já voltei.
    Parabéns pelas postagens anteriores.
    Ficou completo esta dica. gostoso..
    bjjocas Amo!!!

    ResponderExcluir
  29. Oi Dinha!
    Obrigada pelo elogio com uma super nota!!!! rsrs
    Que notão! rs
    :)
    bjs, ótimo final de sábado!

    ResponderExcluir
  30. Dinha minha linda.. que ideia mais gostosa..
    Menina.. adorei..
    Ainda mais que adoro omelete..
    Hummmmmmm
    Tudo de gostoso e mais um pouco..
    Menina.. como sempre arrasa nessas delicinhas..

    Um beijo super carinhoso viu?

    ResponderExcluir
  31. Dinha uma ideia excelente, deve ser uma delicia.
    Bom domingo
    beijinhos
    Maria

    ResponderExcluir
  32. Olá minha querida Dinha, desculpe esta fazendo a visita com um recadinho pronto, estava muito prejudicada com a tendinite e estou evitando digitar, mesmo estando bem melhor, graças a Deus.
    É preciso ter força e coragem para seguir em frente e este tem sido o meu lema. Como diz Renato Russo: “Quando tudo nos parece dar errado, acontecem coisas boas, que não teriam acontecido, se tudo tivesse dado certo”. Por isso mesmo estou aqui, com o recadinho colado, mas o importante é que lembrei de você e passei para te desejar muita luz no teu caminho nesta semana Santa, que inicia.
    Que o amor de Jesus encha os nossos corações de paz e amor ao próximo.
    Abraços

    ResponderExcluir
  33. Nossa que delícia! Tô aqui com a boca cheia d'água!!! rsrs
    A apresentação do prato está belíssima, adorei a sugestão, e casou com a saladinha, muito bom!
    Beijos e ótima semana!

    ResponderExcluir
  34. Oi Dinha!

    Apetitoso demais, menina! E muito diferente! A apresentação do prato então... está irresistível!
    Você perguntou pela Antônia... ela está passando a semana aqui em casa... é tudo de bom e mais um pouco... Hehehe

    Abraços, Iris

    ResponderExcluir
  35. nota 1000 amiga, adorei
    bjs e ótima semana
    Vivi
    http://www.viviass.blogspot.com.br/2013/03/nova-parceria-megapan-acessorios.html

    ResponderExcluir
  36. Adorei o aspecto e as cores, que maravilha

    ResponderExcluir
  37. Realmente lindo y delicioso me encanta está genial,abrazos y abrazos.

    ResponderExcluir
  38. Ai que delícia!!!! Muito bom eu adoro, e gostei demais deste jeito de fazer? Fiquei com uma dúvida é na chama do fogão mesmo?
    bjo

    ResponderExcluir
  39. Gostei muito desta sugestão...
    Obrigada

    ResponderExcluir
  40. estupenda receita me gusta muito,acavo de descubrir o teu blog eu tamen sun blogera e me encanta ter blog do meu pais veciño que teño raices no povo de Vila Pralla de Ancora.beijos

    ResponderExcluir