PRÊMIO 1
Kit do Café Pelé, que ganhei no sorteio do blog: http://menuaquarela.wordpress.com/ das amigas queridas, GINA E CAMILA.
Quem ainda n/conhece o blog delas, passa lá p/ entender o que estou dizendo...
Agradeço a empresa do Café Pelé que delicadamente me enviou o kit e a minha amiga
Gina que sempre me recebe carinhosamente no seu cantinho.
Amei!!!
Mais uma vez obrigada
PRÊMIO 2
Kit de produtos Vitao, que ganhei no sorteio do blog: http://apenasmulhernacozinha.blogspot.com.br/
Vocês não conhecem a Sheilinha? Não acredito!
A Sheilinha é uma amiga maravilhosa, passa correndo no blog dela, p/não perder a oportunidade de conhecer uma pessoinha especial....
E não acabou por aí ....
P/ me mimar mais um pouquinho,
não é que a Sheila me mandou um livro lindo?
COZINHA REGIONAL BRASILEIRA,RECEITAS
DO RIO GRANDE DO SUL.
Amei!!!
Os bombons, são p/ agradecer o livro de receitas que eu a-do-rei...........
AGORA VAMOS P/A RECEITA DO LICOR E UM TIM-TIM P/TODOS OS AMIGOS DO BLOG
Receita copiada de um programa que não lembro o nome, mas que foi feita pela CIDINHA, secretária da OFÉLIA. Atualmente ela trabalha no programa HOJE EM DIA, com Eduardo Guedes...
Aluá, é um licor feito com a casca do abacaxi.
Vc vai usar:
Casca de um abacaxi, muito bem lavada e higienizada (a casca fica em pedaços médios, não precisa picar)
2 xícaras de chá de açúcar cristal
N/ vidro grande e de boca larga (esterilizado), alterne camadas de casca e de açúcar, a última camada é de açúcar. Deixe curtir por 15 dias, fora da geladeira.
Depois dos 15 dias, coe n/ filtro de papel ou n/ pano bem limpo, põe n/ licoreira e deixe fora da geladeira.
Validade passada pela Cidinha é de 1 ano.
OBS:
Quanto mais velho, mais saboroso fica.
Tem que ter muito cuidado pq não leva álcool, mas fica bem forte por causa da fermentação, o que passa a ser um ÁLCOOL DO AÇÚCAR.
Dinha, mas vc esta uma mulher de muita sorte, qtos brindes lindos e deliciosos!!!
ResponderExcluirAmei a receita deste licor, ainda não conhecia.
bjo
oi Dinha parabéns pelos presentes,esse licor deve ser bem saboroso bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Dinha, deixa eu me esfregar um pouquinho em você para ganhar um pouquinho desta sorte toda, rsrs.`Parabéns amiga, sabe que torço por você que você ganhe muitos mais.
ResponderExcluirNão conhecia o alua, mas achei bem interessante.Beijos querida.
Que guria de sorte. Parabéns pelos lindo presente. A melhor coisa do mundo é ganhar presentes.
ResponderExcluirAdorei a receita do licor de abacaxi. Vou fazer aqui em casa. Achei estranho não ir cachaça. Mas deve ficar delicioso e não deve embebedar.
Bjos e tenha um ótimo fim de semana.
Que presentes fantásticos, parabéns! E adorei o licor de abacaxi, não conhecia a receita, mas deve ser óptimo!
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim-de-semana*
Minha amiga,
ResponderExcluirvocê é super sortuda, arrasou, parabéns!
Tim-Tim! Bala receita, bom demais!
Tenha um fds repleto de bençãos junto a sua família!]
Beijos ♥
Querida Dinha,
ResponderExcluirParabéns!!! Quantos presentes MARAVILHOSOS, heim? Você merece...
Você acredita que eu nunca fiz licor? Pois é, você me deixou com vontade de tentar... Parabéns!!!
Grande beijo, Irene
Dinha, parabéns pelo presente|
ResponderExcluirGostei muito da sugestão.
Beijinhos!
Parabéns por tudo e essa receita é dez.
ResponderExcluirparabéns pelos prêmios querida Dinha, pena que não posso beber nada alcoólico (snif) pq deve ser uma delícia esse licor!
ResponderExcluirbjs e ótimo final de semana
Vivi
Quantas delícias ganhaste hem? Essa semana tá cheia razão né?...Parabéns, vê se divide comigo kakakaka....é brincadeira, beijinhos amiga.
ResponderExcluirAmiga esqueci de falar do aluá, minha mãe fazia muito e eu adoro! Fica de infusão alguns dias, é muito bom. + beijos
ResponderExcluirParabéns pelos presentes,que delícia de licor
ResponderExcluirbom final de semana
beijos
Querida Dinha.
ResponderExcluirTodos os presentes, são mais que merecidos, você é uma pessoa especial e muito querida e acredito que não seja só para nós.
É engraçado como através de contatos virtuais, podemos sentir e definir as pessoas e como na vida real umas nos dizem muito mais do que outras.. Você está sem duvida alguma nas amigas que eu gostaria de conhecer e trazer para a minha amizade real.
Ah!!!!!!chega de falar adorei o licor, tinha um tio que fazia muito,só que ele colocava aguardente.
Beijinhos querida sortuda, que seja sempre assim.
Oi Dinha,
ResponderExcluirQuantos mimos!
:)
A minha avó fazia uma bebida com abacaxi e gengibre que era maravilhosa, e eu nem sou fã de abacaxi rs
Deixava fermentar por um tempo também.
bjsss
Ótimo finde,e você estará no resumo da semana no domingo, com as suas artes culinárias!
Vou pensar na sua troca ra
Boa noitte minha linda..
ResponderExcluirAinda bem que chegou, ontem eu fiquei preocupada rsrs
Que bom que gostou..
O livro é uma delícia... eu estou fazendo a coleção rsr
Um beijo minha linda.. e uma noite especial viu?
Muitos parabéns pelos prémios recebidos. Adoro licores e este deve ser uma delicia.
ResponderExcluirBeijinhos
Maria
Dinha, muito legal esta receita, eu não conhecia! Bjs querida, bom final de semana!
ResponderExcluirOlá Dinha.
ResponderExcluirQue alegria ganhar mimos de amigas queridas. Fiquei feliz por você. Parabéns.
Nossa fiquei super curiosa com este licor, deu até água na boca. Vou experimentar fazer.
Amiga um lindo fim de semana. Beijinhos.
Bom dia!
ResponderExcluirParabéns por tantos prémios... fantástcio, não?!
Este licor de abacaxi ficou maravilhoso e vou levar a receita para experimentar!
Bjs e bom fim de semana!
Querida, quantos lindos mimos...parabéns!!
ResponderExcluirAdorei a receita desse licor...e é fácil de se fazer.Certamente farei, ai eu te aviso.
Tenha um ótimo final de semana,
beijinhos,
Lígia e turminha
ღ╮♥⊰✿⊱♥╰ღ╮♥⊰✿⊱♥╭ღ╯
Amigaaa, qtos presentinhos maravilhosos que ganhou de pessoas tão especiais! E vamos brindar sim com esse licor que deve estar um espetáculo! Isso aqui tá bom demais, só coisa boa! Parabéns amiga! Você merece! :))
ResponderExcluirBjssss mil,
Fica com Deus!
viveraprendendo.com
Minha amiga tão querida, você está uma pessoa super-chique, hein ???
ResponderExcluirTantos prémios e todos bem merecidos, querida, muitos parabéns e muito sucesso, já sabe que estou sempre aqui (mais tarde ou mais cedo) para aplaudir o seu sucesso ! :)
Adorei o seu licor, vou levar esta receitinha comigo, acho que o marido vai simplesmente adorar ! :)
Beijocas !
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Muito merecidos esses prémios minha querida!!!! Já vi que deu bom uso neles :))) e esse licor manda meu copinho para eu festejar com você!
ResponderExcluirbeijos e bom domingo!
Dinha querida parabéns pelos premios, eita mulher de sorte hehe, vc merece, e o que é melhor, premios de blogs adoráveis, com donas maravilhosas. Tem mesmo é que ficar feliz da vida. Adorei esse licor miga, ótima sugestão para não desperdiçar as cascas de abacaxi que geralmente jogamos fora. Perfeito. Beijinhos miga, ótimo domingo
ResponderExcluirMas que mulher de sorte, eita danado rsrs, quanto presente maravilhoso, realmente a Sheilinha é um doce quem a conhece não quer largar mais, amada vamos ao tim-tim então que estou louca para provar deste licor, bom final de domingo querida, bjs !!!
ResponderExcluirWow amiga: A-DO-REI!!!!! Estava a ler e a pensar: "mas onde está o álcool??". Depois já vi a sua resposta e fiquei completamente pasmada. Tenho de experimentar.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Obrigada minha amiga pelo carinho!
ResponderExcluirDesejo a vc e a sua família uma semana super abençoada tbm!
Beijinhos no seu ♥
Oi Dinha!!!!
ResponderExcluirQue bom que gostou de aparecer por lá!
Também tenho um carinho muito especial por você.
:)
Sim, há esperança! rsrsrsrs
Obrigada por perdoar ;)
bjs
Ótimo final de domingo e início de semana!!!
Que interessante, adorei! Parabéns pelo prêmio!
ResponderExcluir