quinta-feira, 6 de junho de 2013

PÃO DE MINUTO PHILADELPHIA (receita Philadelphia)

Eu não sei se com vocês acontece isso, mas comigo  volta e meia acontece; eu olho p/uma receita  e acho que não vai dar certo, aí resolvo experimentar só p/ não ficar na dúvida já que tenho todos os ingredientes. Muitas vezes realmente eu tenho que jogar tudo fora e outras vezes sou surpreendida com verdadeiras delícias, como aconteceu  no caso desse pãozinho.
Gente, a massa é preparada com fermento em pó (n/é o fermento biológico) e foi aí que eu duvidei da receita, mas fica uma massa tão especial, que só experimentando mesmo p/saber  a delícia que fica.
Receita:
1 embalagem de cream cheese philadelphia  =  150g
1/4 de tablete de manteiga = 50g   (usei manteiga Mococa)
1 pitada de açúcar
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 gema p/pincelar


Modo:
N/ tigela misture o cream cheese, a manteiga, o
açúcar, o sal, o ovo, o fermento e a farinha de trigo. Sove até obter uma massa homogênea. Divida a massa em bolas pequenas, coloque-as n/ assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema e asse-as em forno pré-aquecido em temperatura  MÉDIA/ALTA, por +- 25 minutos.








     Coloquei como recheio, uma fatia fina de linguiça calabresa escaldada e fritinha aceboladas...

Hummmmmmmmmmmm!!!









O sabor é tão especial, que fica difícil de descrever, parece que derrete na boca...














       A receita não vem com o recheio, podendo ser servido puro ou com um recheio à gosto.





Que  MARRAVILHA  de receita kkkkkkkkkkk










Dicas minhas:
Misturei todos os ingredientes conforme manda a receita, a farinha eu acrescentei aos poucos  e deixei o fermento por último. A temperatura do meu  forno ficou em 200 graus.

46 comentários:

  1. Ficaram lindos ,eu já comia alguns pois tenho a certeza que ia gostar.
    Bj

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  2. Ah, esses vou ter que fazer! Eu tenho uma receita de pao de minuto da Nestlé, mas nao tem o queijo cremoso, entao a tua receita deve ser ainda melhor! Amei! Abraços, Lu

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  3. Oi Dinha! Fazer um pãozinho com fermento em pó pode assustar em um primeiro momento, mas este seu pão está maravilhoso! Receitinha acertada! Queria alguns para um lanchinho à tarde :)

    Abraços. Fabiana.

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  4. ma questi panini sono una vera delizia, devo provare a farli!

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  5. Ahhh, mas como eu sou teimosa na cozinha, adoro experimentar receita que, à primeira vista, eu acho que nao dará certo, e depois dela executada, me deparo com uma receita extraordinária!!!!!!! Esses seus paezinhas estao fantásticosssss!!!!! Super fácil de preparar e absurdamente deliciosos!!!!!!
    Beijocas

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  6. Dinha,amiga,
    Lindos, deliciosos e o recheio nem se fala Hummmm.......!!
    Bjs :)

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  7. Oi Dinha,
    Eu não tenho muito esse problema.
    As receitas é que devem olhar para mim e pensar isso rsrs
    Parece que ficou gostoso mesmo!:)
    bjs
    Derreteu na minha boca também rs

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  8. Um belo pãozinho! :)

    Adorei...

    Beijinhos*
    http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com

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  9. Dinha, ja vi esse pãozinho em vários lugares, me parece delicioso.
    beijinhos querida, vc tá bem?

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  10. Para tudo...hummmm pera ai...hummmm. e hummmmmm, vou fazer sabado....adoreiiiiiiii sou louca por cream cheese

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  11. Ficaram tão lindos e com um aspecto tão fofinho! excelente sugestão!
    bjs

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  12. Nossa Dinha.. que delícia..
    Hummm
    Nem preciso dizer que vou levar a receita né?
    Adoro receitinhas assim descomplicadas e saborosas.
    Hummmmm
    Tudo de delícia e mais um pouco..

    Um beijo minha linda.. e uma tarde super especial viu?

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  13. Dinha que buenos, me gusta el philadelphia

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  14. Miguxinha pão de minuto e eu aqui
    ficando por vários e vários minuto passando fome, como eu queria estar ai com vc para tomar um cafézinho e fofocar muitooooo ia ser muito bom.
    Então deixo um abraço com carinho
    Bjuss
    Rita!!!

    Ah vc nem sabe o que fiz....postei a Blogagem Coletiva ontem e era pra por só na segunda feira...ta vendo como sou doidinha rsrsrsrsrs
    Xauuuuu

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  15. olá super delicia hummmmmmm quero 1 não 2 srsrsrsr bjs Rosinha

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  16. Ummmmmmm que bocaditos mas ricos¡¡¡ tengoq ue hacer estos panecillos, besos

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  17. Ummmmmmm que bocaditos mas ricos¡¡¡ tengoq ue hacer estos panecillos, besos

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  18. Dinha, que lindos pãezinhos... com cream cheese hummm...devem ficar muito saborosos, ótima receita!
    Beijos, Oslaine

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  19. Dinha querida,
    adoro experimentar novas receitas mesmo que dão erradas tento novamente, sou amante da cozinha e vou levar mais essa receita, pois seus pãezinhos ficaram lindinhos e tem gostinho de quero mais!

    Beijinhos ♥

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  20. Que delicia, eles parecem pães de queijo, menina que visão maravilhosa esses pãezinhos. Hunm com uma geleia é a pedida certa para esta tarde fria.
    Bjos e tenha uma ótima semana.

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  21. Doce amiga,

    Os pãezinhos estão a piscar-me o olhito ! Que lindos e tentadores... adoro pão ! :)

    E também me acontece por vezes o que referiu, mas sou um bocado medrosa para experimentar receitas nas quais não acredito à partida ! :)

    Amiga, o fermento é o dos bolos ? Ou o do pão, seco mas indicado para pão ?

    Beijinhos grandes

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  22. Receita Divina :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  23. qué bocaditos más ricos, me encanta!! bsts

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  24. È assim mesmo, Dinha. Tem receitas que a gente fica na dúvida se dá certo e às vezes se surpreende positivamente com o resultado, como esse paozinho.
    Gosto muito de coisas práticas assim.
    Bj,
    Lylia

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  25. Amiga, comigo acontece muuuuuiitoo isso! Vejo uma receita e acho que não vai dar certo e às vezes não dá mesmo e em outras fica perfeita! Por isso que eu digo que na cozinha tem que tentar de tudo e sempre e desistir jamais!
    Adorei os pãezinhos, ficaram lindos e com esse recheio arrasou!
    Bjssss minha querida e já vou te desejar um ótimo fds, amanhã estarei ausente da blogosfera e só volto na segunda-feira! =)
    Fica com Deus!
    www.viveraprendendo.com

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  26. Sempre acontece isso comigo Dinha, fico meio receosa, com dúvidas, as vezes faço e fica ruim, mas a maioria das vezes dá certo. Adorei essa receita, vou levar e fazer semana que vem. Adoro pãezinhos assim, e que dá pra rechear. Ainda mais com fermento em pó. Adorei. Ficaram lindos. Beijinhos

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  27. Que maravilla de bollitos te han quedado, ademas de preciosos tienen que estar ricos de verdad, los tengo que hacer por que me han encantado, gracias por tus palabras. Un abrazo

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  28. Se ve muy lindos sus panecillos muy sabroso,abrazos y abrazos.

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  29. Hummm fiquei com água na boca, adoro um pãozinho gostoso para o lanche. Esse vai para o favoritos, quero experimentar!

    www.vaidosaetodaprosa.com.br

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  30. Olá Dinha já tinha me apaixonado pelos pasteis da Sheila e me deparo com esta delicia de olhar, fiquei super curiosa em não ser usado o fermento biológico, muito pratica.
    Já te mandei o Email, caso não chegue me avisei, estou sem internet, houve uma chuva com muitos raios,desconfigurou a antena da Oi e agora só Deus sabe quando vai ser consertada. Estarei aqui só a noite porque uso o modem da vivo do marido que é um fofo em me emprestar.
    Beijinhos e uma linda sexta feira.

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  31. Que maravilha de pãozinho Dinha
    beijos

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  32. Um pão delicioso e logo com um queijo de que tanto gosto!

    Beijinhos, Dinha!

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  33. Que maravilha de receita Dinha!! Ficaram lindos, fofos e gostosos amiga, e o recheio também ficou uma gostosura, adorei !!

    Beijocas e um fim de semana fantástico !!

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  34. Aiii, Dinha!
    O qq eu nao daria por um desse agora?? Afff, assim vc me mata mulher! kkkkk
    Que deliciaaaaaaa

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  35. Lindo lindo pão amiga impossible não gostar adorei e levo comigo esta receitinha, parabens amiga!

    beijinhos grandes

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  36. Receitinha diferente hem amiga? Adorei, tá com uma cara de muito bom!Beijos.

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  37. Dinha minha querida,
    ficar sem net é muito ruim, mas ainda bem que voltou e vc pode provar das minha queijadinhas mesmo sendo virtualmente, kkkkkkk.

    Beijinhos, ótimo final de semana junto a sua família!

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  38. Oi Dinha minha querida, como esta a gripe.Espero que você ja esteja bem.
    Seus pãezinhos ficaram lindos.Pão de minuto geralmente é feito com fermento em pó mesmo.Pelo menos as receitas que conheço.
    Ficaram lindos e me deixou com água na boca.Preciso experimentar dias desses.Recheadinhos, com suco, hummm.Perfeito.
    Beijos minha linda, que seu final de semana seja cheio de coisas boas

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  39. Minha querida Dinha, fiquei curiosa com esse pão :) tenho ali um queijo philadelphia que preciso gastar urgente e talvez seja nesta sua receitinha :) é bem simples de executar!! Amei mesmo!

    beijos e bom fim de semana

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  40. Oi amada!
    Que delícia de pãozinho minha querida. Minha querida estás melhor da gripe? Hoje venho te convidar para a nossa festa de comemoração. E ela está acontecendo porque você sempre se fez presente no meu espaço levando o seu imenso carinho. Deixo meu sincero agradecimento e te espero para mais esta singela celebração.
    Beijos com meu eterno carinho
    Da amiga de sempre
    Gracita

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  41. Amiga, passei pra agradecer seu carinho e amizade e te deixar um beijinho.Que sua semana seja repleta de coisas boas.

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  42. Oi Dinha, amei a receitinha pela facilidade e por ficarem realmente lindos, já salvei para testar também, espero que fiquem como os seus.
    uma linda semana de paz.
    Bjs.
    Silvia.

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  43. Também já me aconteceu Dinha! Mas ainda bem que insististe que o resultado ficou delicioso!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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