Quando eu fiz essa receita pela primeira vez, me apaixonei... ( receita aqui )
Dessa vez eu fiz recheado com atum, e com lombinho canadense c/ geleia p/levar no aniversário de um sobrinho super querido, e fez tanto sucesso por lá, que seu fosse vender, teria anotado umas 10 encomendas kkk
Receita:
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
1/4 de tablete de manteiga (50g) (usei Mococa)
1 pitada de açúcar
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 gema
Modo:
N/tigela misture o cream cheese, a manteiga, o açúcar, o sal, o ovo, o fermento e a farinha de trigo. Sove até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas (coquetel), coloque-as n/assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média/alta por +- 25 minutos.
P/o recheio:
1- Patê de atum defumado (Gomes da Costa)
2- Lombinho canadense com geleia de laranja
Depois dos pãezinhos frios, cortei ao meio e recheei.
Na metade dos pães, passei o patê de atum e coloquei em forminhas
Na outra metade, passei bastante geleia de laranja(receita aqui), por cima da geleia coloquei um pedaço de lombinho canadense e coloquei nas forminhas.
Dicas minhas:
Dobrei a receita
Fiz bolas pequenas ( rend: +- 85 pãezinhos)
Usei lombinho canadense comprado em fatias pequenas (é um pouco maior que a do salaminho), cortei cada fatia em 4 partes, o que transformou cada 1/4 da fatia n/ triângulo, deixando o recheio mias bonitinho, mas caso não encontre, use fatias normais e corte no tamanho desejado.
Foto do patê que usei p/rechear
Na primeira receita postada, usei fatias de calabresa aceboladas...
Link no início desse post
A geleia que eu usei , foi a que eu fiz e congelei
Eu deixo n/consistência mais grossinha p/justamente ser usada em recheios de rocambole ou outros, mas fica n/ponto excelente p/ser servida tb com torradinhas ou biscoitos.
Olá minha querida amiga.
ResponderExcluirNão se estresse com nada, tudo passa e nós ficamos chateados por nada. As coisas voltam ao normal com o tempo, eu digo isso mas também fico enlouquecida quando acontece, ai largo tudo e vou fazer outra coisa. Agora minha vida está voltando ao normal, vou passar os finais em casa colocando tudo em ordem. Menina adorei o pão de minuto, vou fazer no fim de semana para os filhos, eles adoram comer essas delicias.
Bjos tenha uma ótima semana.
Lindo pão e super delicioso, gosto mt ca em casa é feito muitas vezes.
ResponderExcluirFicaram lindo e apetitosos!
Bjs e coragem
Olá Dinha, que pão maravilhoso!
ResponderExcluirBjs
Que bela receita! Não sou quituteira mas acho que vou me aventurar nessa delícia.
ResponderExcluirAbraço!
Sonia
Oi Dinha saudades de você amiga.
ResponderExcluirEstes pãesinhos ficaram lindos, o sucesso realmente deve ter sido geral.Fiquei com vontade.Beijos querida, tenha uma excelente semana.
Oi Dinha, eu até posso imaginar o sucesso que foi esta receita, pois o visual esta muito apetitoso, lindos pães!
ResponderExcluirUma ótima semana!
Bjs
Dinha amiga que saudades, adorei a receita desses pãezinhos, menina a massa deve ficar divina com cream cheese, arrasou queridona, bjs e uma super semana, Ana ;).
ResponderExcluirFicaram tão lindos.
ResponderExcluirImpossivel comer apenas um...
Boa semana
bj
Oi! Ainda bem que está de volta e que delicias nos trouxe hoje! Estes pãezinhos ficaram bem apetitosos!
ResponderExcluirBeijinhos
Dinha sua linda, que saudade de vc, está fazendo falta com seus deliciosos piteis viu!? Hummm esse pãozinho ficou divino, eu quero uns seis hehehe amo! Desejo uma feliz semaninha! Bjjos!
ResponderExcluirDinha minha amiga,
ResponderExcluirque pãezinhos mais cutes!
Quando capricho amiga, são ótimos para festinhas, vou levar a receita e fazer, adorei!
Vc tava fazendo falta com suas delícias e presença!
Bjs, ótima semana ♥
olá Dinha que bom que vc.esteja melhor,vc.está aceitando encomenda rssrsrr desses pães bjs Rosinha
ResponderExcluirque maravilha estao mt bonitos para mim pode ser uma duzia se faz favor hehe adorei bjs e tudo de bom para ti bs
ResponderExcluirQue coisa boa! :)
ResponderExcluirSabe que eu nunca fiz pão de minuto, acho que está na hora de começar a fazer e começando por essa sua receita!
ResponderExcluirBeijos
oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii saudadona de você...me liga quero papear...saudade.
ResponderExcluirolha seu avental já criou traça cupim enfim sobreviveu....
beijocas,sejamos gentil.
APAREÇAAAAAAAAAAAAAAAA.
Oi Conceição,
ResponderExcluirque tentação!! Ficaram lindos e com certeza saborosos. Acho que não sou só eu que nunca preparei pão de minuto. Vou me atrever.
Bjs
Tânia Camargo
Dinha que delícia, nossa deve ficar muito bom, eu amo pães, mas não tenho mt sorte em fazer. preciso praticar mais. Bjaum
ResponderExcluirQue bom aspeto e boa ideia
ResponderExcluirBjs
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirminha amada amiga qued elicia de pãozinho sobrou algum para mim amore ???ameiiii parabens olha quero provar este pão viu ? bjus doces
ResponderExcluirnossa, Dinha,
ResponderExcluirQue graciosos esses pãezinhos.
Vou fazê-los em breve.
Querida, tenha um lindo dia,
beijinhos,
Lígia e =^.^=
Olá Dinha,
ResponderExcluirFicaram com ótimo aspecto!!!
Bjs :)