Eu já experimentei e achei super legal, acaba mesmo com aqueles mosquitinhos indesejáveis que ficam voando na fruteira.
A dica é:
Separar as bananas do cacho cortando com uma tesoura.
Muita gente já deve conhecer, mas como eu não conhecia e achei super interessante, resolvi partilhar com vocês.
Testada e aprovada
Aqui as bananas foram consumidas n/bela tapioca...
Coloquei 4 colheres de sopa de farinha de tapioca n/frigideira antiaderente (quente) espalhando e formando um círculo. Depois da farinha unida, coloquei 1 fatia de banana (prata) e 1 de queijo coalho, dobrei a tapioca, deixei 1 minutinho e vierei deixando mais um minutinho p/o queijo derreter
E assim as bananas tiveram um final feliz.
Essa tapioca com banana e queijo eu quero.
ResponderExcluirVou providenciar hoje a farinha da tapioca para fazer....rs
Beijos
Grande dica e adorei a receita, hummmmmm....
ResponderExcluirBeijinhos, bom dia!
Também já testei essa dica e funcionou mesmo.
ResponderExcluirTapioca com banana,que ideia ótima.
Beijos
Já tinha visto essa dica mas ainda não botei em prática. Vou testar com a minha proxima penca de bananas.
ResponderExcluirBeijos
Tapioca tai algo que tenho curiosidade em experimentar.
ResponderExcluirBjs.
Oi amiga, voltei pois indiquei seu blog para participar da premiação dos blogs.
ResponderExcluirTem um selinho para você lá no meu blog.
Espero que aceite, retire seu selo em http://sisitricot.blogspot.com.br/
Hummm adoro tapioca Dinha.
ResponderExcluirEssa deve ter ficado divina.
Menina estou muito chic, né?
Descobri que lá na Suécia é muito frio o ano inteiro, e vamos de golas amiga!
Beijos
que receta mas fácil y original, me ha encantado, con tu permiso me quedo por tu blog, para seguir aprendiendo, y te dejo el mio por si me quieres visitar,un bst toñi http://cosillasdeto.blogspot.com.es/
ResponderExcluirNunca comi tapioca, e essa dica da banana eu sinceramente não conhecia, adorei ...
ResponderExcluirBjks
My