terça-feira, 8 de julho de 2014

SOBROU PERNIL ASSADO? VAMOS ENTÃO DE PERNIL LOUCO...

Gente, estou sem computador e sofrendo muito num tablet kkk
Assim que der volto as visitas...
Bjs  e bom jogo!
Pernil, é uma coisa que quase sempre sobra, e p/falar a verdade , não é o tipo de comida que a gente come e fica repetindo sem enjoar.
Que tal aproveitar n/belo sanduíche?

Sugestão:
Pernil  assado desfiado (sobra)
1 dente de alho
Azeite
Tomate (a gosto) fatiado
Pimentões coloridos (a gosto) fatiados
Cebola (a gosto) fatiada
Pouquinho de extrato de tomate
Gotas de vinagre
Sal  e pimenta do reino (a gosto)
Azeitonas pretas picadas
Azeite p/regar





Modo:
Dourei o alho no azeite, coloquei o pernil desfiado e refoguei. Acrescentei o tomate, os pimentões, a cebola e o extrato de tomate, refoguei bem, temperei com sal,  a pimenta do reino e umas gotas de vinagre. Refoguei mais um pouco, sem deixar cozinhar muito (se precisar pode pingar umas gotas de água), acrescentei as azeitonas picadas, desliguei o fogo e reguei com mais azeite. 







Hummmmm!

E assim ninguém reclama de repeteco kkkk

( só a foto que n/ficou boa)

23 comentários:

  1. hum que delicia, haha vou fazer isso, vou fazer um pernil só para sobrar e eu fazer este lanche, que maravilha!!

    bjs

    Gélia

    ResponderExcluir
  2. Cá em casa quando se faz pernil também sobra sempre, esta sandes é uma óptima alternativa! :)
    Beijinhos

    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Concordo com vc sobre o fato da sobra de pernil, aqui em casa também vira sanduíche, mas esse seu sanduba é um caso à parte, super incrementado, espetacular, amei !!!, bjs e uma super semana, Ana ♥...

    ResponderExcluir
  4. Aqui também se aproveita nada vai fora.
    Ficou uma delicia.
    Quando o meu computador variou também usei o tablet mas para visitar blogs não dá jeito nenhum.
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. que maravilha dinha querida bjus amei

    ResponderExcluir
  6. Menina que delicia, era tudo que eu queria pra hoje.
    Bjos tenha uma ótima semana.

    ResponderExcluir
  7. E ficou um belo lanche , muito suculento.
    beijinhos
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  8. oi Dinha também procuro aproveitar as sobras e criar novos pratos.

    Tenha um ótimo feriado.

    Beijinhos

    Lígia e =^.^=

    ResponderExcluir
  9. Oi Dinha, adorei essa sugestão.
    Eu adoro comer carne no pão amiga.
    Quando faço carne assada, de noite eu vou e pronto, faço aquele sanduiche.
    Beijos e boa 4ª

    ResponderExcluir
  10. ola amiga para mim pode ser dois adorei esta tua sugestao mt boa humm bjs bs e tudo de bom

    ResponderExcluir
  11. Dinha querida, adoro quando sobra pernil em casa, só pra fazer esses sanduíches deliciosos. Ainda não jantei e depois de ver um lanche desse morri! Que delicia miga, vai judiar da véia assim lá na esquina kkkk
    Bjocas

    ResponderExcluir
  12. Nunca pensei mesta possibilidade, agora quando sobrar, se sobrar... vou experimentar.

    ResponderExcluir
  13. Dinha querida,
    Ótima dica!No natal sempre sobra mais por ser um pernil grande e
    olhando seu sanduíche,a fome me bateu rsrsrs!
    Grande beijo

    ResponderExcluir
  14. De de dar água na boca!!!

    Bjs....Bom fds...

    ResponderExcluir
  15. Oi Dinha, passando para te desejar um bom fds
    Beijos

    ResponderExcluir
  16. Oi Dinha minha querida
    Uma dica saborosa e super convidativa. Hummm!!! Vontade de saborear em Sanduíche minha flor
    Um lindo e abençoado final de semana
    Beijos no coração

    ResponderExcluir
  17. Uau que coisa
    delicinha

    Essas gordices enche a boa de água
    saudades de vc Miguxinha volta logo

    bjuss de boa noite com bons sonhos

    └──●► *Rita!!

    ResponderExcluir
  18. Ai que delícia Dinha!! já me imagino comendo como lanche da tarde! é muito bom! sempre inovando né?! bjuss amiga

    ResponderExcluir
  19. Nossa dava tudo por um pão desses agora, que delicia!!!
    Beijos

    ResponderExcluir
  20. Este comentário é um teste amiga, este blog louco está dando uma mensagem que meu comentário é repetido e o Avast bloqueia a página falando que é vírus afs!

    ResponderExcluir
  21. Nossa....que delícia!!!!
    Adoro essas receitinhas rápidas!
    Vou testar no final de semana!
    obrigada pela dica!
    Bjus
    http://www.elianedelacerda.com

    ResponderExcluir
  22. É uma excelente sugestão que dá para levar para o trabalho ou para um piquenique, delicioso!
    Bjs
    Ana

    ResponderExcluir
  23. É uma ótima idéia!
    Já tinha comido a carne de boi desfiada com pão, mas o pernil deve ficar divino!
    Beijos

    ResponderExcluir