É inexplicável a minha paixão por "cream cheese", se é um dos ingredientes de alguma receita, eu já acho a receita maravilhosa e fico doida p/experimentar. Foi o caso dessa receitinha quando vi no site:
tudogostoso.com.br
Vou deixar também um convite p/vcs conhecerem um blog bem gostosinho...
http://katola-karambola.blogspot.com.br/p/blog-page.html
Vou deixar também um convite p/vcs conhecerem um blog bem gostosinho...
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1 xícara de chá de shitake picado e refogado
1 xícara de chá de abóbora japonesa cozida e cortada em cubos pequenos
1 e 1/2 xícara de chá de abobrinha cozida e cortada em cubos pequenos
2 potes de cream cheese (= 300g)
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara de chá de leite desnatado
Modo:
N/tigela misture o shitake, a abóbora, a abobrinha, o cream cheese, a salsinha, o sal e a pimenta do reino. Hidrate a gelatina no leite e leve ao banho mª até dissolver. Junte a gelatina ao creme de legumes, misture e passe p/uma forma de bolo inglês untada. Leve p/gelar por no mínimo 4 horas.
Desenforme e sirva com um molho p/salada
MEU MODO E DICAS:
Como eu queria só experimentar a receita fiz assim:
2 xícaras de chá de legumes em cubinhos cozidos al'dente (vagem, cenoura e abobrinha)
Pimentões coloridos crus em cubinhos e ervilhas (usei a congelada) a gosto
Azeitonas picadas a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pote de cream cheese (150g)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 xícara de chá de leite
Modo de preparo;
O mesmo da receita original
Dicas:
1- Como só usei 1 pote de cream cheese, aumentei a quantidade do leite (1 xícara) p/hidratar a gelatina.
2- Servi com um molho de camarão delicioso (à parte)
3- Untei a forma com óleo e mesmo assim tive diculdade p/desenformar (aqueci levemente p/desenformar). Na próxima, vou tentar umedecer a forma depois de untada com o óleo ou usar um filme plástico p/forrar a forma.
4- O molho não pode ser quente p/não derreter a gelatina (é só morninho)
P/o molho usei:
+- 300 g de camarão refogado com molho de
tomate a gosto e creme de leite também a gosto (até ficar no ponto desejado).
(USEI CREME DE LEITE MOCOCA)
MEU MODO E DICAS:
Como eu queria só experimentar a receita fiz assim:
2 xícaras de chá de legumes em cubinhos cozidos al'dente (vagem, cenoura e abobrinha)
Pimentões coloridos crus em cubinhos e ervilhas (usei a congelada) a gosto
Azeitonas picadas a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pote de cream cheese (150g)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 xícara de chá de leite
Modo de preparo;
O mesmo da receita original
Dicas:
1- Como só usei 1 pote de cream cheese, aumentei a quantidade do leite (1 xícara) p/hidratar a gelatina.
2- Servi com um molho de camarão delicioso (à parte)
3- Untei a forma com óleo e mesmo assim tive diculdade p/desenformar (aqueci levemente p/desenformar). Na próxima, vou tentar umedecer a forma depois de untada com o óleo ou usar um filme plástico p/forrar a forma.
4- O molho não pode ser quente p/não derreter a gelatina (é só morninho)
P/o molho usei:
+- 300 g de camarão refogado com molho de
tomate a gosto e creme de leite também a gosto (até ficar no ponto desejado).
(USEI CREME DE LEITE MOCOCA)
Gosto imenso de terrina de legumes e essa tua ficou divina amiga e acompanhada com esse molho, hummmmm.... deve ter ficado bom demais
ResponderExcluirBjs grandes
Eu também adoro cream cheese, Dinha, e já vi que vou amar essa receita.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Miguxa do meu core........
ResponderExcluirNem vou falar nada dessa delicia ai pq não vou comer mesmo, saio daqui cheia de fome e vontade, rsrsrsrsr
Mas quando não venho acho falta de vc viu vc nem imagina a vontade que tenho de te conhecer , masss quem sabe um dia né não bjin bjin
Bjuss de boa terça feira
_____¸.•*¨✿✿Rita!!
adorei a receita levandoooooooooooooo bjs Rosinha
ResponderExcluirDinha querida,super obrigada pelo carinho e pela força,sua fofa!!! Estou lhe comunicando,publicamente,que a partir de hoje so te chamo de Madinha,ok? É isso e ponto!
ResponderExcluirNão ouso sair daqui sem falar dessa delicicia de hoje,pois parece especialmente suave,deliciosa,bem leve.Ja estou levando a receita,pois vai aparecer muito na minha mesa nesse verão. O molho,sem comentarios,basta olhar e da vontade dr cair de boca... Muitos beijinhos e obrigada pela imensa generosidade,Katia.
Parece deliciosa.
ResponderExcluirTb gosto mto de usa cream cheese nas minhas receitas.
Bjs
Owww, amiga também sou igualzinha a você, amooo cream cheese, sejam em pratos doces ou salgados, ele sempre dá aquele toque especial a receita, né?Hummmm, que esse seu terrine está com um aspecto delicioso, adorei a receita e qualquer dia desse a farei aqui em casa, já sei que será sucesso garantido!!!!!Beijinhos doces
ResponderExcluirBoa tarde minha querida,
ResponderExcluircream cheese é igual a leite condensado vai bem com tudo, rsrs.
Vc tá chique demais, receita nota 1000, arrasou!
Bjs, fica com Deus ♥
Esta receita pra mim é nova , ainda não comi algo parecido , mas deve ser um delicia.
ResponderExcluirbeijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Uso mais o queijo creme em sobremesas.
ResponderExcluirMas confesso que esta sugestão me deixou bem curiosa
Tem um aspecto tão bom!!
bjs
Colorida,com lindo visual e com esses ingredientes só pode ser deliciosa.
ResponderExcluirBeijos,boa noite Dinha
Ficou com um aspecto magnifico a tua terrine e só pode estar super gostosa!
ResponderExcluirBjinhos
Que linda a sua terrine Dinha, bem colorida e acompanhada desse molho de camarão deve ter sido sucesso total, hummmmmmm!
ResponderExcluirBjs
Hummm adorei. Fico imaginando o sabor. Bjss
ResponderExcluirOi amiga!!!! Como ficou linda, essa mistura de cores está de encher os olhos! Será que um dia nosso almoço sai??? Kkkkk Beijos! =)
ResponderExcluirDinha querida,
ResponderExcluirQue lushoooooooooooooooooo!Amo tudo com
cream cheese e com camarão,que maldade!
Amiga,uma hora eu chego aí,pois amo tudo que faz,parabéns!!!
Um super beijo
Querida Dinha, também adoro cream cheese e tudo que leva ele. A sua terrine ficou tão linda!! E com esse molho de camarão me abriu o apetite que já não é pouco kkkk. Adorei miga. Beijinhos
ResponderExcluirHummm que receita deliciosa.
ResponderExcluirAmei Dinha!
Beijos
Que lindo Dinha, molho perfeito, um show de guloseima, adorei !!!, bjs e uma tarde abençoada, Ana ♥...
ResponderExcluirTambém adoro cream cheese, mas nunca usei assim.
ResponderExcluirFaz um prato lindo e colorido, adorei o resultado
Bjns
Isabel
Que delicia, diferente e apetitoso. Nunca fiz e nem comi, adorei a dica.
ResponderExcluirO Alfredo está bem, foi num senhor que coloca os nervos no lugar. Menina viajamos horas, por que ele colocou na cabeça que este senhor ia dar um fim na dor.Tudo é psicológico pois foi só ir lá para ele melhorar.
Esse homem está muito manhoso, quer ser paparicado o tempo todo. Sismou de comer canja de galinha todas as noites não aguento mais fazer canja. hahaha
Bjos tenha uma ótima tarde.
Adorei a receita!!! Amo cream cheese!!!!! Levando... Vou tentar fazer!
ResponderExcluirBjs euma linda tarde!
Dinha querida,
ResponderExcluirobrigada pelo carinho e por sua amizade!
Fica com Deus, bjs.... ♥
Olá Dinha,
ResponderExcluirHá quanto tempo... tenho andado em pausa e com publicações escassas mas resolvi passar aqui para lhe deixar um beijo e dizer-lhe que esta sua terrine está com um aspecto delicioso ! Também adoro queijo-creme !
Espero que esteja bem ! :)
Xi-coração !
Dinha, nem sei do que gosto mais, se da terrina linda, se do molho maravilhoso!!!
ResponderExcluirBeijinhos :)
Oi Dinha, adorei a receitinha, fiquei com água na boca.
ResponderExcluirBeijos!!!
hummmm cheguei na horinha do jantar, aceito um pratinho rsrs! Ficou colorido e muito bonito esse prato Dinha! Deu água na boca!! Desejo uma feliz noitinha pra vcs! Bjinhos!
ResponderExcluirAmiga que saudade... e que gostoso voltar e encontrar essa delicinha. Nunca experimentei mas pela carinha deve ter ficado tudo de bom. E esse molho? Ai Deus!!!
ResponderExcluirHummmm
Beijo minha amiga... e uma noite linda pra vc..
Adorei a gostosura! Acho que não demoro ir para a cozinha, é só o médico liberar o meu passe. Tô com muitas saudades amiga! Beijos.
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