Presentinho enviado carinhosamente pela GOMES DA COSTA na renovação de parceria, e um convite p/que todos participem do concurso de receitas em comemoração aos 60anos da empresa.
P/participar é muito fácil, basta acessar o site da empresa, ler o regulamento completo e participar dessa promoção...
O prêmio é de R$ 10.000,00 p/o primeiro colocado, mas os outros 59 colocados também serão premiados.
E aí, vai perder essa oportunidade?
O prazo p/enviar a receita é até 31/10/2014, então corre no site, se inscreve e se ganhar, volta aqui p/gente comemorar; combinado?
Vou deixar também a receita dessa saladinha deliciosa como aquecimento p/partcicipar dessa promoção kkkkk
Desejo muita sorte a todos os participantes do concurso!
Se você já curte salada, aproveita essa dica, mas se você ainda não curte, experimenta e depois me conta ok?
Receita
3 batatas (em cubos médios) cozidas al'dente em água e sal)
6 mini cebolas cozidas (c/casca e depois
descascadas)
Pimentões vermelho, verde e amarelo em cubinhos (+-2 colheres de sopa de cada)
1/2 xícara de chá de milho verde1/2 xícara de chá de ervilha (usei a congelada)
+- 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
4 talos de aspargos em conserva (usei GOMES DA COSTA)
1/2 pepino japonês em rodelas
2 ovos cozidos ( 1 picado e 1 p/decorar)
Folhas de alface
Modo
Misturei tudo (- a alface) n/tigela
Coloquei n/ travessa as folhas da alface e por cima a salada de batata, decorei com o ovo cozido reservado e servi a salada acompanhada de torradinhas de alho.
P/as torradinhas:
Cubos de pão de forma
Fiz uma pasta com maionese, manteiga e alho bem processado. Passei a pasta nos cubos de pão e levei ao forno médio até dourar.
Hummmm!Ainda saiu uma gelatina bem refrescante como sobremesa...
250 ml de água fervente
250 ml de água gelada (misturei 3 colheres de sopa de suco natural de maracujá p/completar os 250 ml)
Disssolvi a gelatina na água fervente, acrescentei a água gelada, misturei bem e levei p/gelar.
Dica:
O pote de milho verde usado na salada, aproveitei p/colocar a gelatina, e até que ficou charmosinho né? kkkkk
Brega?
Que nada!
A moda agora é reaproveitar...
Bom dia querida Dinha, espero que estejas melhor!
ResponderExcluirEu tbm recebi esse presentinho e adorei, só delícias, rsrs.
Já enviei a minha receita, se eu não ganhar não tem problemas o importante é participar.
E vc como sempre arrasando com suas deliciosas receitas.
Saladinha nota 10 e a sobremesa tbm.
Bjs, ótima semana junto a sua família ♥
Oi Dinha!
ResponderExcluirDepois de vários dias muito ocupada: visitas e mãe doente, voltei para visitar as minhas amigas...
Boa sorte na escolha da receita , pois o prêmio é muito bom, né? E competência não te falta... Hehehe
Esta saladinha parece maravilhosa! Com esta sobremesa, não quero mais nada... Hehehe
Abraços, Iris
Achei um charme o pote com gelatina!
ResponderExcluirBeijos
Adorei as sugestões!
ResponderExcluirbjns
Dinha, vou visitar o site para ver o regulamento do concurso e também quero presentinho !!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Lígia e =^.^=
Oi Dinha, eu não curto muito atum, sardinha, mas meu marido adora e eu sempre estou inventando receitinhas novas com esses ingredientes...
ResponderExcluirSua salada ficou muito bonita. Bem legal essa promoção, boa sorte para todas que participarem!!!
Beijos, tenha uma ótima semana.
Oi amiga!!!!!
ResponderExcluirEsse atum defumado da Gomes da Costa realmente é uma perdição, eu costumo preparar sushi com ele, fica incrível!
Adorei a sugestão de salada!!! Você é demais amiga, cada post é uma refeição completa!!!!
Beijos e linda semana pra ti!!! =)
Preciso fazer isso pra ontem gente. Não levo muito jeito na cozinha, mas com suas dicas acho que consigo rs
ResponderExcluirBeijos
http://mhilkadiniz.blogspot.com.br/
Oi Dinha,
ResponderExcluiresta saladinha ficou no capricho, super saudável, delicia!
Muito legal esta promoção, vou lá conferir.
Ótima semana, bjs
Salada show de bola amiga, babei muito só de olhar, essa sua gelatina também ficou incrível, lindo potinho, vc sempre inovando, bjs e uma semana mega abençoada, Ana ♥...
ResponderExcluirUma boa maneira de começar a semana
ResponderExcluirFicou uma bela salada e com uma sobremesa simples e deliciosa
Uma excelente semana
bjs
Oi Dinha!!!
ResponderExcluirQue bela receita, para começar bem a semana, hein!!!
A apresentação tb está impecável!!!
Adorei!!
Bjos!!!
Boa semana!!!
Querida,tudo delicioso! Adorei a salada e a ideia da gelatina,vou experimentar. Com relação ao pote de milho usado para pôr a gelatina,deu uma super bossa. Vou correndo me increver,vai que dá samba... Beijinhos e linda semana,Katia.
ResponderExcluirolá minha amiga vc. está melhor,espero que sim sua salada está um arraso,e reciclar hoje e moda rsrsrsr bjs Rosinha
ResponderExcluirOlá Dinha
ResponderExcluirQue maravilha essa sugestão de salada,colorida e já imagino o sabor especial.Adorei a criatividade na gelatina.
Beijos,tenha uma semana de paz.
Dinha querida,
ResponderExcluirUma salada neste calor e com torradinha é tudo de bom!Vou comprar o atum defumado,ainda não experimentei.
Amiga,vou ver o concurso,mas saibas que
torço por vc.Uma abençoada semana.
Super beijo
Que linda e deliciosa salada!Já te disse, mas vou repetir, eu simplesmente adoro suas receitas, que sao sempre muito inspiradoras e deliciosas, é dá água na boca mesmo! Beijinhos doces e um excelente dia
ResponderExcluir