Gente, acho que agora estou voltando realmente. Depois de tomar "trocentos" anti-inflamatórios, agora finalmente estou podendo usar a minha mãozinha querida kkk sem dor (quase).
Médicos....AFF!
Agradeço imensamente por todo carinho que recebi (blog e e-mails) e desejo uma semana de muita paz, sucesso e abençoada p/todos.
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Eu copiei essa receita como broa de milho, mas em realidade é um bolo mais sequinho de fubá. Não lembro de onde veio a receita pq já é bem antiga e eu não tinha o hábito de colocar a fonte na receita.
Médicos....AFF!
Agradeço imensamente por todo carinho que recebi (blog e e-mails) e desejo uma semana de muita paz, sucesso e abençoada p/todos.
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Eu copiei essa receita como broa de milho, mas em realidade é um bolo mais sequinho de fubá. Não lembro de onde veio a receita pq já é bem antiga e eu não tinha o hábito de colocar a fonte na receita.
O que posso dizer é que vale muito a pena fazer p/acompanhar aquele cafezinho da tarde...
Receita:
2 xícaras de chá de fubá
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de queijo ralado
Erva doce a gosto
Modo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Misture a farinha de trigo e o fubá e junte na mistura do liquidificador batendo mais. Por último coloque o queijo ralado, o coco, a erva doce e o fermento batendo rapidamente só p/incorporar.
Dica:
A massa cresce bem
Rendeu 1 forma de furo central com 22 cm de diâmetro e uma assadeira pequena com 21cm de diâmetro /4cm de altura.
O bolo perfeito para o lanche com um café.
ResponderExcluirFicou lindo
Bom que esta de volta
bjs
que delicia de bolo minha amiga ele é mesmo perfeto bjinhos doces
ResponderExcluirDinha querida amiga que saudades senti desse cantinho. Depois de umas férias prolongadas voltei ontem e cheia de saudades. Pelo que li aqui, vc teve problemas com a mão. Não sabia amiga, espero sinceramente que esteja melhor, e se ainda não estiver 100%,que melhore rapidinho viu? Adoro broa, aliás tudo que leva milho eu amo. Com coco e erva doce, ficou especial com certeza. Beijinhos miga, ótima semana
ResponderExcluirOi,minha querida!
ResponderExcluirSeja muito bem vinda de volta! A blogosfera sem você não é a mesma coisa. .. Espero que estejas realmente livre dessas dores!
A receita é, a cara da delícia,perfeita para o lanche da tarde e acompanhada de um cafezinho fresco e bem forte... Irresistível!
Tenha uma semana muito abençoada e feliz,beijinhos, Katia.
Dinha querida,
ResponderExcluirfico feliz em saber que vc está melhor, ficar com a mão enfaixada é terrível, mas graças a Deus vc tá bem!
Que fartura! Que delícia! Bolo de fubá com geleia chique demais, hummmmm...!
Beijinhos, fica com Deus! ♥
Dinha querida,
ResponderExcluirBolo de fubá é a nossa paixão e não tem
como resistir!Amiga que bom que estais
melhor,graças a Deus.Uma semana bem
feliz e super animada com muitas gostosuras.
Um super beijo
Dinha...levo receita!!!
ResponderExcluirBj amigo
No meu blog coloquei uma bolo de milho que irá gostar de fazer!
ResponderExcluirEspreite e receita!
bj amigo
Que bom que você já está bem, Dinha! E, nos presenteando com delícias.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Oi Dinha!
ResponderExcluirQue delicia, este bolo é um dos meus favoritos, adoro com café quentinho!
Melhoras para voce amiga, bjs!
oi boa tarde que bom que já está melhor,esse bolo e fantástico bjs Rosinha
ResponderExcluirTenha uma tarde super abençoada amiga!
ResponderExcluirBjão ♥
Que bom que voltou, saudades de vc. Eu fiquei um tempo sem conseguir comentar nos blogs amigos, mas aos poucos o computador e a internet tem colaborado. Haja paciência!
ResponderExcluirAqui no interior é broa mesmo e essa está perfeita. Adoro!
Linda semana pra vc! Bjos.
Bom dia Dinha.
ResponderExcluirVim lhe agradecer pelo o seu parabéns para mim, no blog da nossa amiga em comum a Gracita, quem bom que vim rsrs, pois achei o seu espaço lindo, cheio de receitas deliciosas,voltarei muitas vezes com certeza. Um feliz dia.
Beijos.
Oi, Dinha!
ResponderExcluirSe cresce tanto, vou fazer a metade da receita :) São duas colheres de sopa de fermento?
Que ótimo que está melhor e de volta com receitas novas para nós!
Feliz Fevereiro!!
Beijus,
Oi Dinha
ResponderExcluirQue bom que está de volta.
Nossa,que delícia de broa,com um café fica perfeita.
Bjs
Oi boa tarde além do filho, genro agora o neto também bjs Rosinha
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