Às vezes uma comidinha simples, mas feita com carinho fica tão gostosinha, e com uma cervejinha bem gelada p/ amenizar o calor fica melhor ainda...
Chuchu (quantidade a gosto)
Cream cheese QB p/rechear
Sal
Pimenta do reino
Páprica picante
Modo:
Cortei o chuchu ao meio (sentido comprimento), retirei o miolo, passei sal em todo chuchu e cozinhei al'dente no vapor.
Com uma colher coloquei o cream cheese na cavidade do chuchu, decorei com uma metade de tomate cereja, salpiquei pimenta do reino e páprica picante e levei ao forno p/gratinar.
Acompanhou:
Bom dia querida!
ResponderExcluirO chuchu é versátil e sabendo fazer pede bis, eu amo!
O seu prato ficou lindo e a receita nota 10!
Bjs, feliz quarta-feira! ♥
Deve ser óptimo!
ResponderExcluirbeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Hummm....receita deliciosa alias vou mostrar essa receita para minha mãe, ela ama chuchu pegando a receita.
ResponderExcluirBeijos e uma ótima Quarta-feira
Que lindo ficou! Uma delicia.
ResponderExcluirBeijinhos.
Aurea Neves
un piatto coloratissimo!! dev'essere anche davvero buono :-)
ResponderExcluirun abbraccio
raffaella
Que colorido lindo e muito atrativo. Vontade de saborear esta gostosura amiga
ResponderExcluirBeijos
muito bonito que o prato fica, assim é sempre uma alegria comer.
ResponderExcluirwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Um parto bonito, com cor e saudável :-)
ResponderExcluirGosta da sugestão Dinha!
Beijinhos***
Um parto bonito, com cor e saudável :-)
ResponderExcluirGosta da sugestão Dinha!
Beijinhos***
Há muito que não compro chuchu, costumava usar na sopa
ResponderExcluirAssim deve ficar muito bom!!
Gostei
bj
Olá,
ResponderExcluiradoro chuchu, sua sugestão está divina. Nem precisa acompanhamento só ele basta.
Bjos tenha um ótimo dia.
Oi, Dinha!
ResponderExcluirFicou mesmo um prato muito bonito. Eu gosto de chuchu refogadinho, em salada com limão e cebola, também grelhado... mas nunca tinha comido recheado. Vou testar!
Beijus,
Costumo rechear mas não com queijo...mas vou experimentar!
ResponderExcluirBj amigo
Que interessante amiga, uma maneira bem criativa de utilizar o chuchu, adorei, bjs e uma linda tarde, Ana ;)...
ResponderExcluirDinha querida, o coitadinho do chuchu é tão desprezado na cozinha né? Tem gente que torce o nariz mas eu adoro chuchu em saladas, ou refogado, e agora aprendo mais uma, esse gratinado com cream chesse com certeza ficou da pontinha da orelha. Gostei muito da sua criatividade. Beijinhos amiga
ResponderExcluirEu também adoro cream cheese, DInha, e no chuchu deve ficar bem gostoso.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Eu também adoro cream cheese, DInha, e no chuchu deve ficar bem gostoso.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Dinha
ResponderExcluirFicou com aparência apetitosa e o bom é que além da sua sugestão o chuchu aceita muitas variações.
Beijos
Que belo petisco!
ResponderExcluirbjns
Dinha querida,
ResponderExcluirQue prato diferente e bem saboroso,como
tudo que faz sempre transborda de carinho.Minha mãe está de olho na cervejinha e amou o chuchu com cream
cheese,vc é D+!!!.
Super beijo
Oi amiga!!!
ResponderExcluirNão resisti e fiz!!!
Não é que eu seja São tomé,mas adoro cream cheese e fiquei curiosa!!! Rsrsrs!! Sem falar que vc falou a palavra mágica, "fácil", rsrsrs!!!
Adorei!!! Super aprovada!!!
Bjos!!!
oi Dinha
ResponderExcluirParabéns por ter sido a sorteada do meu blog !!!!
Essa receitinha parece ter ficado uma delícia.
Beijinhos
Lígia e =^.^=
Amiga, chuchu não é comigo...mas estou de olho nesse copo de cerveja, levo ele comigo, tá? rsrsrsrs Afinal, hj é Sexta!!!! rsrsrs
ResponderExcluirBeijos!!!!!!