Gente, começa hoje aqui no blog as inscrições p/concorrer com a melhor receita p/FESTA JUNINA...
O prêmio será um kit com produtos (leite condensado, creme de leite e outros itens +- 10 produtos) para que o ganhador possa preparar suas receitas deliciosas, e com certeza fazer muito mais sucesso em sua festa Junina.
Início: 14/05/2015
Término: 10/06/2015
REGRINHAS P/INSCRIÇÃO:
Entrar na lateral direita do blog, clicar na foto em " INSCRIÇÃO P/A MELHOR RECEITA" e deixar um comentário com:
1- O link da receita (pode ser receita antiga já postada ou uma nova)2- Nome do participante
3- E-mail
4- Nome de seguidor do blog
5- Estado onde reside (só Brasil)
6- Não precisa ter um blog p/participar do concurso
O LINK P/INSCRIÇÃO NO CONCURSO E O LINK P/VOTAR NA MELHOR RECEITA ESTARÃO NA LATERAL DIREITA DO BLOG.
REGRINHAS P/VOTAR:
Ir na lateral direita do blog e clicar na foto em "VOTOS P/A MELHOR RECEITA"
1- Deixar um comentário com o nome da receita e o nome do blog participante
2- Poderão votar em mais de uma receita (em participantes diferentes)
3- Ganha a receita mais votada
4- Em caso de empate, haverá mais uma votação entre as receitas empatadas, com prazo de + 2 dias p/o desempate.
5- Poderão votar brasileiros e estrangeiros
5- Poderão votar brasileiros e estrangeiros
NOTA:
O vencedor receberá um e-mail dentro de 48 horas após o término do concurso e terá um prazo também de 48 horas p/enviar os dados solicitados. Caso não responda ao e-mail enviado dentro do prazo, o prêmio será passado para a SEGUNDA receita mais votada.
DESDE JÁ DESEJO BOA SORTE A TODOS OS PARTICIPANTES!
Bom dia amiga!
ResponderExcluirTrem bão dimais da conta este concurso sô, rsrs.
Claro que não vou ficar de fora!
Te mandei um e-mail!
Bjs ♥
você chamou logo posto minha receita bjs Rosinha
ResponderExcluirBom dia amiga Dinha
ResponderExcluirQue iniciativa bacana, uma pena que não tenho dotes culinários minha amiga
Mas desejo que o concurso seja um sucesso
Beijos e um lindo dia
http://cozinhaterapiavovoszinha.blogspot.com.br/2014/07/bolo-de-fuba.html#comment-form
ResponderExcluirRosa Maria Benvenga
rmbenvenga@yahoo.com.br
Descalvado-SP
Rosinha
Querida Dinha,
ResponderExcluirvou participar com pão doce de milho.
Andréa
andreaquitutes@hotmail.com
Belo Horizonte- MG
Link da receita:
http://www.andreaquitutes.com/2014/02/pao-doce-de-milho.html
Oba oba concurso delicioso Dinha querida. Vou participar com minha receita de bolo de fubá delicioso
ResponderExcluirSegue link:
http://www.cozinhandocomjosy.com/2013/09/bolo-de-fuba-delicioso.html
Josy
mariajosyg@hotmail.com
Campinas - SP
Bjos
Eu quero participar!! rsrsrs Vou ver se consigo fazer uma receita pra participar!hehe
ResponderExcluirOi Dinha
ResponderExcluirAdorei a ideia.Não posso ficar de fora.
1-Receita:
http://cantinhopassatempo.blogspot.com.br/2012/02/pamonha-assada.html
2-Nome:
Maria Ferreira Nascimento Vechi
3-e-mail:
mariaeantenor@bol.com.br
4-Seguidor:
Maria Ferreira Nascimento Vechi
5-Estado:
SP
Obrigada
Beijos
Oi amiga!!!
ResponderExcluirEstou muito feliz em participar, vou inscrever uma receita da minha mãe, se ela me der sorte divido o prêmio com ela (mais que merecido, né? rsrs)
http://www.deliciasdavodeo.com.br/2013/06/bolo-caipira.html
Andrea Bitencourt (nome de seguidor igual)
andrea.barateiro@gmail.com
Santos / S.P.
Boa sorte a todos que participarem, só vai ter delícia por aqui!!! =)
Beijos!
Vão arrasar!
ResponderExcluirVou estar atenta!!!
Bj amigo
Olá Dinha!!!Maravilha,receitas juninas são deliciosas.
ResponderExcluirhttp://gildasaborearte.blogspot.com.br/2015/05/curau-de-milho-verde_5.html
Gilda Ferreira Machado
email gifm1@yahoo.com.br
Gilda Ferreira Machado
São Paulo
Boa sorte a todos e Parabéns pelo concurso!!!Bjs.
Dinha querida,
ResponderExcluirQue legal esse concurso,pois a competição será boa!
Grande beijo
Eu também gostaria de participar com uma receitinha simples mas deliciosa!...
ResponderExcluirhttp://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/broa-de-fuba-do-sitio.html
Nivair Gonçalves de Carvalho
goncalvesnivair@hotmail.com
Nivair Gonçalves de Carvalho
Mantena MG
Parabéns pelo Blog maravilhoso!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirVou participar com esse Caldo de Ervilha.
ResponderExcluirhttp://caminhandonaarte.blogspot.com.br/2013/06/caldo-de-ervilha-para-aquecer-neste.html
Jussara Silva
caminhandonaarte@outlook.com
Jussara Silva
Paraíba do Sul/RJ
Oie miga lindaaa!!! Claro que vou participar! Segue o link:
ResponderExcluirhttp://www.viveraprendendo.com/2012/08/bolo-de-milho.html
Sileni Machado (o mesmo de seguidor)
viveraprendendo@yahoo.com.br
Guaratinguetá-SP
Bjooo!!! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Dinha, tô participando também! rs aí vai:
ResponderExcluirNome (nome de seguidor): Carina Mendonça
E-mail: ilovecupcakesbrazil@gmail.com
Moro: Rio de Janeiro
LINK DA RECEITA, Brigadeiro de paçoca e cupcake de pamonha: http://ilovecupcakesbrazil.blogspot.com.br/2015/05/brigadeiro-de-pacoca-e-cupcake-de.html
Risoto de Pinhão e Carne Seca (para 6 pessoas)
ResponderExcluir500g de arroz arbóreo
600g de pinhão cozido, descascado e cortado em pedaços
600g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1,5l de caldo de legumes
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 copo de água de cozimento do pinhão
2 copos de vinho branco seco
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres cheias de manteiga
azeite de oliva a gosto
salsinha a gosto
Modo de preparo:
Na panela quente adicione uma colher de manteiga e uma colher de azeite de oliva. Adicione a cebola e o alho amassado, e refogue uns instantes. Coloque o arroz arbóreo, mexa um pouco e, em seguida, adicione 1 copo de vinho. Mexa uns minutos até o vinho evaporar. Adicione a água de cozimento do pinhão e deixe evaporar. Vá adicionando o caldo de legumes com uma concha de pouco em pouco, mexendo sempre.
Quando estiver quase no ponto al dente do grão do arroz, adicione a carne seca e o pinhão cortado. Vá adicionando o caldo de legumes até ficar no ponto. No final, coloque a colher de manteiga restante, o queijo parmesão, salsinha e o outro copo de vinho. Misture e tampe a panela por cinco minutos antes de servir.
Esqueci de colocar os dados.
ResponderExcluirGiotto Neto
SP
giotto_neto@yahoo.com.br
Não tenho blog
Amendoim com açúcar...
ResponderExcluirEsta receitinha é tão velhinha no meu caderninho do tempo de adolescência, mas fica igualzinho aos que agente compra. Lembro do meu pai que adorava...
Ingredientes:
1 copo de água
2 copos de amendoim cru
2 copos de açúcar
1 colherinha (de café) de bicarbonato
Modo de fazer:
Misture numa panela o amendoim, o açúcar e a água. Leve ao fogo e deixe ferver até formar ponto de fio. Nesse momento coloque o bicarbonato, retire do fogo e mexa sem parar até açucarar. (Não se assuste com a cor verde que fica). Volte para o fogo para derreter o açúcar, sempre mexendo sem parar. Quando estiver derretido e melando está pronto. Retirar do fogo e despejar numa assadeira para esfriar. Fica uma delícia e a cor na hora que derreter voltará ao normal.
Nome: Ana Lucia
Nome de seguidora: Analaice
Email: analaice@pop.com.br
Estado: SP
Obrigada