Gente, "bóra" participar do concurso de melhor receita p/festa Junina. Vai perder a chance de ganhar um kit com produtos deliciosos que poderão ajudar ainda mais no sucesso da tua festa?
P/participar é muito fácil...
É só entrar na lateral direita do blog e se inscrever.
Desde já desejo boa sorte a todos os participantes!
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Justamente naquela hora em que está preparando a receita, é que você percebe que o recheio que preparou não vai ser suficiente p/ser usado. Você já se viu nessa situação?Humm, isso acontece muito comigo, e na maioria das vezes eu recorro ao truque da banana...
A receita da panqueca eu já postei aqui:
http://piteisdadinha.blogspot.com.br/2012/05/panquecas-com-salada_20.html
Gente, fica uma delícia e ninguém precisa saber o que aconteceu. Também não vai usar banana em qualquer recheio, só use no que realmente combinar. Nesse caso, a carne moída combina super bem com banana...
E aí o prato fica lindo e ninguém percebe
o que aconteceu ...
A salada foi temperada com a conserva de
alho...
A banana derrete, a panqueca fica deliciosa e a
família agradece penhoradamente kkkkkk
que delicia minha amiga eu amo panquecas bjokas doces
ResponderExcluirAgora fiquei com água na boca!
ResponderExcluirBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Oiê amiga!!!!
ResponderExcluirNossa, vivendo e aprendendo, te juro que nunca pensei numa combinação assim! Eu normalmente só vejo a banana nos pratos salgados daquela forma tradicional, empanada e fritinha! rs
Suas panquecas ficaram lindas!!!
Beijos e uma linda, iluminada semana pra vocês!!!! =)
que aspeto delicioso, que refeições tão boas.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Interessante esse truque da banana gostei de saber.
ResponderExcluirFicou uma excelente refeição como sempre
Boa semana
bj
Que excelente refeição! O truque da banana é genial!
ResponderExcluirDinha minha querida amiga que combinção perfeita amiga, hummm.... deve estar uma dleicia, so memsmo você para me deixar deste lado salivando....
ResponderExcluirbeijinhos grandes
Dinha minha querida,
ResponderExcluirvivendo e aprendendo, amei o truque da banana, rsrs.
Eu amo panquecas e tbm não dispenso uma boa salada, duas delícias p/ iniciarmos a semana, amei, arrasou!
Bjs, ótima semana! ♥
Dinha querida essa sua sugestão e dica foi bem providencial. Quando me ver na mesma situação vou recorrer a banana. De fato banana e carne moída fica delicioso. Suas panquecas estão irresistíveis. Beijinhos, ótima semana miga
ResponderExcluirOlá Dinha,
ResponderExcluirObrigada por visitares o meu blog :)
Claro que tinha de vir ver o teu.
Aprendi logo um truque à chegada, não sabia dessa da banana, obrigada.
Conta com muitos olhares meus a partir de hoje. ;)
Beijinhos,
http://teresadeodatotudoaolho.blogspot.pt/
Que bela combinação de sabores. O meu filho ia gostar muito, de certeza. Vou ter que fazer para ele.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Que bela dica. Adorei a receita e vou fazer, faz tempo que aqui não se faz panqueca, Alfredo adora banana, eu gosto somente de farofa de banana.
ResponderExcluirBjos tenha uma ótima semana.
Ohh Dinha que rica tiene que estar, me quedo la receta para probarla, besos
ResponderExcluirOi Dinha
ResponderExcluirAlém de salvar da situação ainda acrescenta sabor,ótima sugestão.
Panqueca e salada super apetitosas.
Beijos,que sua semana seja iluminada.
Jantei com o olhar!
ResponderExcluirBem gostosa sua sugestão!
Bj
Madinha querida!!!!
ResponderExcluirVocê é incrível. ..Que idéia boa?! Deve ter ficado uma delícia! Deu muita água na boca. ...E quanto ao bolo de laranja, seria uma delícia poder prosear com você,numa tarde gostosa de café com bolo....
Espero poder botar a vida em dia ...Que você tenha uma feliz e abençoada semana, beijinhos, Katola.
Voltei!!! Não esqueci do concurso ,não...Me aguarde! Beijinhos...
ResponderExcluirHummm...que interessante, essa sua dica, Dinha!!
ResponderExcluirNunca imaginei usar bananas.
Adorei a sugestão!
beijinhos, tenha uma semana bem bonita!
Lígia e =^.^=
Adorei a combinação de sabores amiga,...deliciosa sugestão,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.com
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Adorei o blog e as dicas de refeição!
ResponderExcluirParabéns!
Sobrou nadica de nada né!? Só mostra pra gente ficar com água na boca, e ficar imaginado o sabor delicioso que deve ter ficado, ai meu Deus gosto nem um pouco viu!? Gosto demais da conta, essa combinação deve ter ficado mesmo excelente, minha irmã faz um arroz Mexicano que leva carne moída e banana e fica um arraso de gostosura também! Minha linda desejo um dia muito feliz! Bjoooo
ResponderExcluirNunca experimentei tal coisa! Mas realmente é uma ótima sugestão... Até porque recheios raquíticos são irritantes, é verdade :P Isso está mesmo com bom aspeto :D
ResponderExcluirAmei, vou fazer aqui em casa para meus filhos.👏👏👏👏
ResponderExcluir